注册会员
楼主: xiuxianle

车主擅自进入有告示的精密全自动洗车机而且搞坏了机器,全部是车主责任吗?店家有...

好一个有文化有杀伤力的网红啊,可惜给我的感觉就是网上的喷子。俗话说没有调查就没有发言权,我在他的评论上看到的都是他在背后的各种意淫,我都说了让他去了解一下再来辩解,并不是让他开车去洗啊(说错了,应该是他觉得自己没有车去洗)。意淫也就算了,他也不应该跑题啊,违建楼房,安全问题什么的,作为一个有文化有杀伤力的网红可以去举报的嘛。各种意淫各种喷,我这没有文化的很难应对的。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

陆叔 发表于 2016-7-22 18:07
好一个有文化有杀伤力的网红啊,可惜给我的感觉就是网上的喷子。俗话说没有调查就没有发言权,我在他的评论 ...

陆叔是你有钱!我队钱少坐架烂单车!同能敢去了解洗车场!不帮你们讲好话!哪敢去?怕去也怕死!所以在家意淫!喊都你队放点录像等我队网友们意淫!做梦都想有架汽车勾勾屎开去贵处洗一洗!泥多勿怪!没洗净脚上田城!请喷一喷!欢迎

一直以来评论没有恶意攻击抵毁洗车场!只是中立立场看!本想调解一下!深入矛盾讲道理!结果得罪洗车场!在此深表悔意!愿买二斤水鬼冲上门负酒请罪

首先,我不是洗车场的,再者,怪我文化低,帖子意思没表达完整,我让你去了解流程也不是让你帮洗车场说好话啊,你都忘记你自己的本意了,你不是一开始就说让大家来以文会友来展开辩解的吗,我是持着责任在车主的立场来辩论,之前的帖子我提过两次让你去了解,是让你实地考察找问题来辩解,而你一再跑题,讨论的责任问题,你又提出违建和安全,这跟你的原意相差太远,我只能说我不能按思路发挥啊。

早上好!一开始本是以文论友!慢慢变成要闭嘴!危胁告我!后来又要以钱和车论友!没钱没车论什么毛!扯谈!所以扯到违建上和安全管理上!跑题也是提醒!

本来以为冼车场有发表辦论的心胸!算了洗洗睡觉不闻江湖风雨声!没钱讲话没硬气!和有钱人讲话屁不敢放一朵

说好的水鬼冲呢?我未得饮个?也是醉了!今生如能再与雷总同聚一桌畅谈旧事,倒也快乐,大客户电电其V:call:

少扯谈了,不知道你是故意装傻还是故意逃避你自己的问题,提到钱和车一直是你一早就说出来的先,说什么一去洗车就破产啊什么的,我一直和你强调:用事实辩论,而你呢?你说你是提醒,可你的文字表达表现出的就是你自己意淫出来的都是既定事实,比如:明眼人一看就知道是违建楼房。你这是直接引导人顺应的你意思,老板不告你诽谤都好了。还有安全问题,你有调查过开关是不是小孩子能不能按得到再来说嘛。不过你也不用去调查了,我对于你的以文会友已经看透了,反正你都不会容许别人挑你的毛病。斑竹V5.斑竹大晒。

惹毛陆叔!陆叔生气后果很严重!陆叔死撑硬顶在下实在佩服!再顶下去网友们都为你们冼车场打抱不平!等下你不帮衬就算了!网友们一不帮衬锁王!锁王变帮主!求陆叔打赏一元五角!陆叔大仁有大量!大人不计大人过!在此抱拳向陆叔请罪

讲来讲去其实我认为两边有责任。个人意见车主百分六十到七十,因为你明识自己没去过这地方洗就自己开车落去搞坏设备。老板三,四十责任系明识灵山没有几间D噶店,入口沒醒目提示沒工作人员跟入口提示引导。以上个人意见,不服可评勿喷

讲错门口有提示。重讲一次。车主百分六,七十责任,居于车主出事后讲自己经常去这样洗车,但还不懂冼车流程,加之是你搞坏设备。洗车老板三,四十责任是明见有生意来没人接待或者讲任车主自己开落去,明见(猜则(车开落去前没工作人员出来阻拦。你工作人员明知是要技工才能开去洗。以上观点属个人,不服可评勿喷勿生气

还好我不去那洗车、、、在洗车过程中、万一暴胎或有些石子在底盘掉出来等意想不到的意外损坏你们的机器!我不是要陪几十万给你们?还是去别店手工洗好点

.............................

......................................

..................................

..........................................

灵胜开锁王 发表于 2016-7-22 08:48
听说洗车场,在许多QQ群,和朋友圈,大量转发,寻求朋友们的顶帖,,,,,想想我也是醉了,

为求正义,叫人顶一下,有疑问吗?等处理结果中,大家都焦急!

继续等待处理结果。理解万岁,营造和谐社会氛围。得闲饮多几杯水鬼冲,一样美丽爆剥烙

怎么这件事情现在还没解决?向网友们公布一下这个赔偿款行不行?事多过3000还是少过3000?是不是打官司打到法院了?还是纠集人马准备火拼,千万不要搞出人命哦,到时候谁都帮不了你们

深情不倒翁 发表于 2016-7-23 08:29
说好的水鬼冲呢?我未得饮个?也是醉了!今生如能再与雷总同聚一桌畅谈旧事,倒也快乐,大客户电电其V

难道你想做雷总的保镖,雷总不放心啊!听说岛国里面的毛片?全都是猥琐男得逞,雷总很担心你啊!身体行不行?喝了两斤水鬼冲丑态百出怎么办?

深情不倒翁 发表于 2016-7-24 10:46
继续等待处理结果。理解万岁,营造和谐社会氛围。得闲饮多几杯水鬼冲,一样美丽爆剥烙

千万别酒后失态,切记切记,

早上,继续顶帖,看到上面的帖没有?有没有一种皇上不急太监急的感觉,搞笑吧!