注册会员

[每日心声] 关于结婚

近日一帮男男女女朋友跟我D饮茶聊天,不知不觉聊到结婚这个问题,我归纳几点,不知是否引起大家共鸣。一,催促型。当你到了适婚年纪,逢年过节亲朋好友齐坐一堂,这个话题几乎避免不了。二,冲动型。特定时间你碰到某个颜值让你心动的人,交往一段时间让你们有结婚的想法,或者奉子成婚。三,寂寞型。当今社会每个人或多或少见传媒上演D夫妻之间或情人之间的恩爱缠绵,加之当自己一人孤忱难眠时,身体内的激素不停冲击下,才有结婚噶想法。\但当你结婚了,\不再有老人叨唠,不再孤忱难眠,身体不再激动,这个时候生活中的柴米油盐,别人的细车楼层,小孩的哭闹会无时无刻冲击你,你就会觉得自己娶错了一公主,女人觉得所托非人,恋爱中的个人优点消失始尽,两个人的心不再有交流,加上如你个人颜值高,社会诱惑大,很容易导至你们婚姻结束。所以我想说,结婚,你们准备好没
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
当时很想找个人恋爱,
然后相亲了,
再后来发现,
还是一个人独处好,
再后来,
觉得人生没有未来,
要是有个孩子多好,
把我的爱都给孩子,
有一个寄托,
然后,
结婚了,
:lol
然后现在两孩子了,
凑了一个好字。
未来,
教育好孩子是我最大的事业。
回复 1 0

老中医总算发了个像样的帖子~!没错儿,很多人只注意到成亲的年龄,却忽略了成亲的心态,往往这样的婚姻,毛病多多,危机四伏。
嗯,想好了再成亲。古语有云,婚姻大事,岂可儿戏?!可叹现在很多人,都当成了一场戏!
回复 1 0

先下手为强

从小就懂很多道理,现在依然过得不好。不过我可以从这段话看出,老中医是否开店?改天我去坐坐,打个折。不打折我打你骨折

方咏足 发表于 2016-7-22 11:53
老中医总算发了个像样的帖子~!没错儿,很多人只注意到成亲的年龄,却忽略了成亲的心态,往往这样的婚姻, ...

我成曰那样回别人的帖只不过想逗大家开心一下,在这个你没识我我没识你的网络我认为大家就不要伪装成么正人君子淑女了,开一D无伤大雅的玩笑是可以的吧

马鞍山寨主 发表于 2016-7-22 11:54
从小就懂很多道理,现在依然过得不好。不过我可以从这段话看出,老中医是否开店?改天我去坐坐,打个折。不 ...

你敢恶,怪没得逢是寨主之类噶人总是让人想起土匪恶霸

没有准备好,也不着急

我们家老人对我就是催促型的。但是我自己现在对这方面的想法还是淡淡,我觉得我现在还不适合婚姻;虽然说生理年龄或许合适了,但是心里年龄还不合适,婚姻大事不止要对自己负责也要对人家负责。所以没想好的时候千万不要乱来,顺其自然,是你的终究跑掉

老中医 发表于 2016-7-22 12:27
你敢恶,怪没得逢是寨主之类噶人总是让人想起土匪恶霸

我成曰那样回别人的帖只不过想逗大家开心一下,在这个你没识我我没识你的网络我认为大家就不要伪装成么正人君子淑女了,开一D无伤大雅的玩笑是可以的吧

马鞍山寨主 发表于 2016-7-22 14:55
我成曰那样回别人的帖只不过想逗大家开心一下,在这个你没识我我没识你的网络我认为大家就不要伪装成么正 ...

挑,喊打了人又抄人台词,过马鞍马没交钱了

老中医 发表于 2016-7-22 15:17
挑,喊打了人又抄人台词,过马鞍马没交钱了

早就不收钱了

老司机经验真多哦!不过我觉得有钱人家的孩子一点都不想结婚!!!

虚假的表演 发表于 2016-7-27 21:08
老司机经验真多哦!不过我觉得有钱人家的孩子一点都不想结婚!!!

没是没想结婚,而是还没找到一个可以降得某的人,或者讲没碰到我想宠她一世的女人

老中医!经过七夕一别! 就现在就看到你 装逼!! 结婚而已! 老司机 我教你 撩妹技术 妥妥哒!

虚假的表演 发表于 2016-8-22 20:29
老中医!经过七夕一别! 就现在就看到你 装逼!! 结婚而已! 老司机 我教你 撩妹技术 妥妥哒!

家贫人丑,没有此念法,得闲半夜有有么死鸡汁正是偶正途

老中医 发表于 2016-8-23 07:28
家贫人丑,没有此念法,得闲半夜有有么死鸡汁正是偶正途

额额额 这方面好家穷人丑没什么 区别的 主要是技术问题!

说得很不错,有道理。现在的离婚率太高了。就是他们还没有做好结婚的准备,就已经朦朦胧胧的成家了