注册会员
楼主: 一次就好

[每日心声] 受伤害过的心还可以爱谁

一次就好 发表于 2016-7-26 23:05
两栋楼一铺面,好像是老中医有吧,我现在住的就一间我老爸以前盖平房,,

好多人都找不到老婆年代,你一三无人员还带一小孩,还几个女人倒贴(而且你还不爱)这逼格
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

一次就好 发表于 2016-7-26 23:05
两栋楼一铺面,好像是老中医有吧,我现在住的就一间我老爸以前盖平房,,

睇了敢多你噶回复,证明你真是优秀那种,能否发张相大家认识认识。另外我有二栋楼一铺面你可认为我吹水。我四个人得田,一征收在本村就得一块地,起一栋。外面松香厂一征收,(现叫城北大道(,加上爷爷奶奶那份一分得几十平方,那里面对好又多,是得多一栋加铺面没。以上可以证明我没吹水没

没是讲今早饮了水鬼冲话多,我D同学(付城队同学(边个没两栋楼噶,我有一韦姓同学依家没做工,就收铺租房租钱一只月几万蚊,人家没敢讲什么样样,到你晒一晒你有么值得几只女人追你,起码拿D证据出来给人信三成都好啊

老中医 发表于 2016-7-27 11:28
没是讲今早饮了水鬼冲话多,我D同学(付城队同学(边个没两栋楼噶,我有一韦姓同学依家没做工,就收铺租房 ...

你爱信不信,我相貌平平,还有一肚腩,

老中医 发表于 2016-7-27 10:55
睇了敢多你噶回复,证明你真是优秀那种,能否发张相大家认识认识。另外我有二栋楼一铺面你可认为我吹水。 ...

我没有不信你啊,所以我才跟那啥姐说啊

啥姐 发表于 2016-7-27 09:45
好多人都找不到老婆年代,你一三无人员还带一小孩,还几个女人倒贴(而且你还不爱)这逼格{:3 ...

很多人找不到钱,人家千百万的晒出来,我们穷人家是不是应该去哭上一两回呢?我隔壁村有个男人长得丑死了眼睛还有点咪的那种也不是很多钱啊,人
家现在两个老婆有时候还同床睡,你是不是也应该惊讶一下呢?

睇睇边曰到我讲有十几只妹儿喊生喊死想嫁我正得,反正吹水没上税没犯法,到时大家要信哦

老中医 发表于 2016-7-27 20:03
睇睇边曰到我讲有十几只妹儿喊生喊死想嫁我正得,反正吹水没上税没犯法,到时大家要信哦

像你家那么多资产,富二代,土豪,说一百个都没人敢不相信,而我们穷人家的真的也会被喷

那么多大龄青年的都没结婚,你那么轻易就离婚啦!难,且行且珍惜!尽然,恢复单身,何必再做茧自缚,享受你的单身生活吧!

你以为婚姻是过家家吗?有爱情还要有责任。

细水常流_KZLH 发表于 2016-8-1 08:44
你以为婚姻是过家家吗?有爱情还要有责任。

你凭什么说离婚是我的错呢?你是当事人?还是你当时在场?你知道我为了不想离婚哭了多少次吗?  跪求了多少次吗?她家那么喜欢钱我有想过在我现在做的个死掉好让她拿到一笔钱,你知道我这些年是怎么过来的吗?你 凭什么这样说?你以为你很懂爱吗?你爱过吗?你知道什么叫爱情?你一点都不懂

不觉意看见一次就好跟兔子MM的帖子D叫兔子MM,转角站两个人留联系,敏姐相亲D又见你要联系方法,原来有几只女人是这样爱你的,也明白为么你没识拒绝D女人了。加油哦,优秀的三无一带后生,祝你早日找到女人结婚

老中医 发表于 2016-8-3 12:34
不觉意看见一次就好跟兔子MM的帖子D叫兔子MM,转角站两个人留联系,敏姐相亲D又见你要联系方法,原来有几只 ...

..............

老中医 发表于 2016-8-3 12:34
不觉意看见一次就好跟兔子MM的帖子D叫兔子MM,转角站两个人留联系,敏姐相亲D又见你要联系方法,原来有几只 ...

呵呵我来这就是为了找女朋友的,可不像你有房产晒,至于她们跟不跟我交往是她们的事,还有我拒不拒绝是我的事你也不用明白相信你也不会明白,优不优秀不是你我说的算只有看得上我的女人才知道,

一次就好 发表于 2016-8-4 03:50
呵呵我来这就是为了找女朋友的,可不像你有房产晒,至于她们跟不跟我交往是她们的事,还有我拒不拒绝是我 ...

老人常说死鸡撑硬胫,死净得把口,你赢了,本老中医没办法医你,祝君好运