注册会员
楼主: 灵山的哥

灵山汇丰出租车公司 超高收取份子钱

想不到在当今的法冶社会下,还存在这种以黑社会恶势力的商业竞争。乡镇班车的行为非常可耻。
的士车的确为我们的出行提供了,非常便利快捷的方式。
但都作为运输行业,有利益冲突是正常的,只是这种拦截客人自由选择出行车辆的方式绝不可取,以恶势力来距赶,更易产生各种伤亡事件。
希望有关部门,真要认真对待,避免出现更大的伤亡事件后,再去问责!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 5 0

我只想说一个愿打一个愿挨,做不了就不要做啊。大家都不做,他还敢收那么高的费用?我就不信了。

不要说不搭县城内,那些的士司机的态度也超级差,一个不耐烦的表情应了一句,不去,以前经常打的,大花坛去十里要30块,少一毛都不去,那样子还很嚣张。现在不是有滴滴打车吗?大家可以试试,手机下载个滴滴打车APP,很方便,又快。不求他的士了。

不做违约金不见一万……
回复 2 0

灵山的哥 发表于 2016-7-31 00:09
不做违约金不见一万……

不是说签有合同的吗?当时合同上面没有写清楚?既然没有钱赚,那为什么要签?为什么要做?赚得钱你们就笑了,没赚得你们就在这里博同情?这些就是你们拒载的理由?我很不能理解。

飞狼星 发表于 2016-7-30 16:46
武利今天再次发生阻拦桂NHFO65出租车上客事件司机被打派出所出面处理!后来黑社会组织放出几十个带口罩、 ...

现在还有社会?看来我 老了!!!!!

黄MM_QAGL 发表于 2016-7-31 00:14
不是说签有合同的吗?当时合同上面没有写清楚?既然没有钱赚,那为什么要签?为什么要做?赚得钱你们就笑 ...

签合同是没有试用期的,能不能赚到钱,谁也不知。不要说稳钱,只是想有口饭钱。
合同一签就是六年。人家还会笑咪咪的告诉你,很好赚。

不是说签有合同的吗?当时合同上面没有写清楚?既然没有钱赚,那为什么要签?为什么要做?赚得钱你们就笑 ...

这不是博同情,也不是拒载找理由,而是必须得拒绝,不拒载就难生存。
昨天武利的班车就使用了黑社会手段拉了几百人要向进入武利的的士干架。
本来现在就是淡季,面对高昂贵的管理费,面对黑社会的距赶。
我倒想问一下,这个地方的人们还须要出租车吗?
回复 2 0

还有,你不要去一味指责司机的不对,而是你应该去反问下这个公司的管理是否存在合理。为什么会令到司机们,如此难堪。
每个月就懂得向司机征收管理费。像这种市场上被距赶,被欧打,从来就没有维护过司机们,只因为有了这个合同。
我不知道你是谁,但请你不要去恶意摸黑我们这些辛苦为人们奔波的司机。
我只是把实情说了出来,你不理解也无所谓,但是我们生活城市,是否应该更健康。
回复 3 0

还有,你不要去一味指责司机的不对,而是你应该去反问下这个公司的管理是否存在合理。为什么会令到司机们,如此难堪。
每个月就懂得向司机征收管理费。像这种市场上被距赶,被欧打,从来就没有维护过司机们,只因为有了这个合同。
我不知道你是谁,但请你不要去恶意摸黑我们这些辛苦为人们奔波的司机。
我只是把实情说了出来,你不理解也无所谓,但是我们生活城市,是否应该更健康。

我只是把实情说了出来,你不理解也无所谓,但是我们生活城市,是否应该更健康,人们出行是否应该更方便!

谁为弱势群体撑起法治“蓝天”

司机拒载:只因运营成本过高!
希望有关部门真要好好去审核!

我本身晕车,所以经常坐的士回伯劳,50多公里的路程,平常时也就100,110,不算贵,就过年时涨到一百五六,所有的士司机的服务态度很好!所以我想问一下楼主,就是在伯劳有没有专线车司机恐吓的士司机或者赶的又或者不让拉客上灵山的!
回复 1 0

灵山的哥 发表于 2016-7-31 08:54
还有,你不要去一味指责司机的不对,而是你应该去反问下这个公司的管理是否存在合理。为什么会令到司机们 ...

无论你信不信,我都只是一个曾经被拒载无数次的乘客,所以对你们的士司机肯定没有好感,但是你们的所作所为真心无法让人对你们有好感,群众的眼睛是雪亮的,不单单我一个人遇到这些吧?大把人在这里回复了是吧?你们拒载,不打表乱收费,态度差,这些都有目共睹。
回复 2 0

还有,你不要去一味指责司机的不对,而是你应该去反问下这个公司的管理是否存在合理。为什么会令到司机们 ...

难道你们上层的管理不合理就必须要我们乘客去承担吗?还大言不惭的说为了我们广大群众的出行提供方便?我想问,方便在哪里?

还恶意去抹黑你们,你们去车站、步行街、国大一带附近的的地方去看看,看看我有没有恶意去抹黑你们?要说抹黑,也是你们司机自己抹黑自己的脸。

黄MM_QAGL 发表于 2016-7-31 23:06
无论你信不信,我都只是一个曾经被拒载无数次的乘客,所以对你们的士司机肯定没有好感,但是你们的所作所 ...

那你为何去去问:为什么呢?
为什么这些的士,都不打表,都不愿意走县城呢?
为什么呢?出现问题,应该去追问根源。而不是一味的去责怪司机

黄MM_QAGL 发表于 2016-7-31 23:06
无论你信不信,我都只是一个曾经被拒载无数次的乘客,所以对你们的士司机肯定没有好感,但是你们的所作所 ...

你说的只是个别而已.有时候也是因为你们客人态度不好才拒载的,其实很多事情都是有两面的,不能一味指责一方的不是,我们要学会换位思考,互相体谅!每个行业都有它的自身的难处。
回复 1 0

你应该去问:为什么会这样子?
司机们为什么不愿意走县城区呢?原因是什么?
你一味的责怪司机,那你有没有想过,这到底是因为什么而不走?
我在贴上也说得很清楚了。你能理解吗?还是你就一味的去指责这近两百人的司机队伍吗?