注册会员
楼主: 灵山的哥

灵山汇丰出租车公司 超高收取份子钱

飘零_BQZN 发表于 2016-7-29 18:42
说到灵山的出租车 真是气死我了,都不走的。
看到这个我终于理解了。
坚持打击 这种严重影响我们平时日常 ...

驾驶员真心没办法,谁有钱不赚,亏本的生意谁又愿意去做,将心比心,换位思考一下吧
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

驾驶员也不容易,有谁会有钱不赚,又有谁会去做亏本的生意?让我…我也不会!!将心不心吧,大家都换位思考一下再去评论!祝大家开心,快乐每一天!!{:1_1:}

黄MM_QAGL 发表于 2016-7-31 23:09
难道你们上层的管理不合理就必须要我们乘客去承担吗?还大言不惭的说为了我们广大群众的出行提供方便?我 ...

你就披汇丰出租车公司一马甲下

黄MM_QAGL 发表于 2016-7-31 23:22
还恶意去抹黑你们,你们去车站、步行街、国大一带附近的的地方去看看,看看我有没有恶意去抹黑你们?要说 ...

你以为你披马甲就某识你是那个你就是开桂NHF02?的士司机/到底公司给了你什么好处!

黄MM_QAGL 发表于 2016-7-31 23:22
还恶意去抹黑你们,你们去车站、步行街、国大一带附近的的地方去看看,看看我有没有恶意去抹黑你们?要说 ...

灵山的士佬记住这个公司马甲。他的电台报号应该是1百号以上,8字未的!

飞狼星 发表于 2016-7-30 16:46
武利今天再次发生阻拦桂NHFO65出租车上客事件司机被打派出所出面处理!后来黑社会组织放出几十个带口罩、 ...

试问还有王法吗?光天化日之下…竟然如此猖狂!政府相关部门真的该管管了
回复 0 1

飞狼星 发表于 2016-8-1 12:11
灵山的士佬记住这个公司马甲。他的电台报号应该是1百号以上,8字未的!

我真为你的智商抓急:lol

灵山的哥 发表于 2016-8-1 08:30
你应该去问:为什么会这样子?
司机们为什么不愿意走县城区呢?原因是什么?
你一味的责怪司机,那你有没 ...

难道你们拒载我们,我们需要问你老板吗?还是问习大大?太搞笑了。

进DBC 发表于 2016-8-1 07:55
你说的只是个别而已.有时候也是因为你们客人态度不好才拒载的,其实很多事情都是有两面的,不能一味指责 ...

也不是说全部,但本人遇到好说的真的是极少极少,既然你们发这个出来,我觉得你们有必要找出那几个害群之马。

飞狼星 发表于 2016-8-1 11:52
你就披汇丰出租车公司一马甲下

披什么马甲?我今天穿个大风衣:lol

黄MM_QAGL 发表于 2016-8-1 21:29
难道你们拒载我们,我们需要问你老板吗?还是问习大大?太搞笑了。

怎么感觉你比他们出租车公司还着急;P;P是真的么?真的是那样么?

我曾经发过贴关于出租车行业的。。。所以做为市民,要大努支持嘀嘀搭车合法代,你们就有便宜实惠的车搭呀。。。要不然出租车行业就是垄断行业。。垄断后市场价会翻一倍之多,,,各种费用。。成本的增加,出租车司机也是被逼所谓的拒载

微生物 发表于 2016-8-2 14:18
我曾经发过贴关于出租车行业的。。。所以做为市民,要大努支持嘀嘀搭车合法代,你们就有便宜实惠的车搭呀。 ...

现在灵山也有滴滴打车啊,还是有一部分的人还不会用,本人觉得也挺好用的。

但愿你知道_OSBX 发表于 2016-8-1 23:33
怎么感觉你比他们出租车公司还着急是真的么?真的是那样么?

你的智商也不怎么样啊,理解能力那么差……汇丰出租车的管理确实一踏糊涂,如果不是管理差,也不会有拒载,乱收费,态度恶劣等这些出现,但是你们公司管理差就要我们消费者去无条件承担你们的不满?我无法理解,还大言不惭的说方便我们人民群众的出行?在哪里方便了?难道垄断了灵山的出租行业就可以为所欲为了吗?

在我们消费者眼里,拒载就是拒载,没有任何理由。
回复 1 0

大搞笑了,几天下来就见一个人不人鬼不鬼地在叨叨叨!!真以为你什么都知道一样!昨天县政府主持召开相关会议怎么不见你去??有能耐你去哪叨去!别在这丢人现眼了,还滴滴?下载APP?具体知道怎么一回事吗?把28号出台的网约车看完再出来叨!还敢跟人谈智商??喷虫一条!!
回复 1 0

但愿你知道_OSBX 发表于 2016-8-2 18:20
大搞笑了,几天下来就见一个人不人鬼不鬼地在叨叨叨!!真以为你什么都知道一样!昨天县政府主持召开相关会 ...

我就爱在这唠叨,怎样
回复 0 1

黄MM_QAGL 发表于 2016-8-2 19:21
我就爱在这唠叨,怎样

耍老嘿!人不要面天下无敌!

黄MM_QAGL 发表于 2016-7-31 23:06
无论你信不信,我都只是一个曾经被拒载无数次的乘客,所以对你们的士司机肯定没有好感,但是你们的所作所 ...

深有同感!!!!!
我对的士佬只有恶感觉没有同情!!!!!

黄MM_QAGL 发表于 2016-8-2 16:27
在我们消费者眼里,拒载就是拒载,没有任何理由。

说得非常对!!!!!