注册会员

[求助答疑] 七夕情人节,锁王摊上了大事

本来七夕是应该是跟妹子去,谈谈心,谈谈理想,吹吹牛逼,扯扯淡,然并卵,睡睡觉。锁王没有这种命啊!9点多钟的时候,某小区有一位客户打来电话,说忘记了拿钥匙,叫我去开锁,去到那里我半分钟不到,就把锁开了。
       由于客户是原来一些老客户介绍的,所以也没太在意,结果拿了钱,刚从楼梯下到一楼,这位客户马上跑下来,说我拿了他的钥匙。卧槽,悲催了,10年不遇啊!他一口咬定是我拿他的钥匙,结果我跟他上楼,让他搜一次身,全部口袋,钱包,工具包,包括楼梯,等等,让他搜一遍。由于锁王心中也有底,咱们根本都没有拿人家的东西,不怕他搜,我一而再再而三地提醒他,我说刚刚还在门口都看见你的锁头钥匙,我让客户到房里面找一遍,他说已经找完了,但他根本没有拿,他一口咬定是我拿的,还想打电话叫保安上来。锁王行走江湖十几年,头一次遇上这种事情,当然那时我让他搜索了身,他还是怀疑我,我问他要不要我进屋里面帮你找?当时他已经怀疑我了,肯定不会让我进去找,所以他就把门关了,进到房里面又找了一遍。阿弥陀佛,苍天大地,这位施主终于找到了他的钥匙,这位施主终于冰释前嫌,连声道歉。
       这一次开锁,让我再去学习到了一些东西,每一次开锁,都应该有摄像头全程记录,要不,今晚开锁只用半分钟,而找钥匙搜身都花了我半个小时。在此向网友们,公开表态,灵胜开修锁行是经过公安局备案,工商注册,中国锁匠协会会员,灵山为数不多其中一家,有开锁换锁资质的一家正规锁行。咱们去开客户的任何一个锁头,换任何一个锁头,都必须对客户负责;在保修期内,该保修的绝不含糊,绝不再收费,不是自己的多少都不要。锁王就算是开一个保险柜,人家富豪保险柜里装了几百万,我们也会收一个公道的价格,而不是看见人家有几百万,就多收人家的钱,咱们赚的是良心钱。
       说了这么多,希望大家相信灵胜锁王是一个好人,是一个诚实守信的生意人,是一个热衷关心灵山方方面面的热心网友,你们的每一个电话,我们的每一次服务,都将是热情诚实友好的一次交易。谢谢大家始终一如既往的支持锁王的各项事业,谢谢大家。
225347re15wcka5r6csh5c.jpg 225359wpoowofppzrw0rci.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵胜开锁王说几百次114查号,不如说电话多少直接!不说了,我要去海峰路75号踹门了
回复 1 0

木子li 发表于 2016-8-9 23:02
沙发!既然是广告那顺便也把电话写上啊.万一哪天就用得着了呢.

114查号114查号114查号,重要的事情讲3遍灵胜开修锁行,或者这样打电话问,拨通了114,就问灵山县灵胜开锁王的电话是多少?服务台马上会给出具体答案,再不行的话搞百度查号码,再不行的话直接打110问,再不行的话就找楼梯的小广告.在不行的话,请到海峰路75号,再不行的就一脚踹门进去,
回复 1 0

沙发!既然是广告那顺便也把电话写上啊.万一哪天就用得着了呢.
回复 1 0

蜡笔笨笨 发表于 2016-8-10 00:14
我靠!这种人说话做事不经脑子,就锁王这身功夫,真要瞄上了谁家,有必要偷钥匙吗?这钥匙送给锁王,锁王都 ...

神回复:lol:lol:lol

我装个太阳能,他自己的水管出不了水都怪我,什么渣渣没有?

这广告不得不推送啊!;P

太阳能四哥 发表于 2016-8-10 00:38
我装个太阳能,他自己的水管出不了水都怪我,什么渣渣没有?

四哥,太阳能热水器花洒现在好细水,以前好大水的,为么

老祝石磨肠粉 发表于 2016-8-10 00:56
四哥,太阳能热水器花洒现在好细水,以前好大水的,为么

花洒可能堵塞,你用牙竿通一通喷水小孔试试;如果不行,就是热水管有微小堵塞,你把花洒头扭下,再开水试大不大,就知是不是水管堵了。再不行就找我,免费处理。:lol

锁王好多钱

锁王带徒弟某……

锁王,今晚我们带上你,你带上钱,帮你补过情人节:lol

我靠!这种人说话做事不经脑子,就锁王这身功夫,真要瞄上了谁家,有必要偷钥匙吗?这钥匙送给锁王,锁王都 ...

{:2_66:}神回复2

看到锁王的广告,手艺,猛然想起很久前看过的一部网络异界小说《莲花宝鉴》,猪脚也是开锁的穿越的:lol

识修煤气灶某..有只小小火..调下面气阀也不行..中间火力很小...

锁王修水龙头么,水龙头某关得好:lol;P

问题是美女帮锁王搜身,锁王顺其自然V,接着··········

你小子成功的把我骗进来了,真可谓多才多艺,摸拜