注册会员

[招聘] 0元创业 你出人我出钱 合百羿贝壳粉

0元创业  你出人我出钱

我有发财发展机会  你有激情和实干吗?

你还在给别人打工吗?
你还在苦苦寻觅创业的机会吗?

下载附件  保存到相册
昨天 10:48 上传

你还在思索哪来资金投资吗?
你还在惧怕投入资金后回笼失败吗?
别再思考啦!
合百羿贝壳粉北部湾总经销---“0元创业    你出人出力我出钱”启动啦!

合百羿贝壳粉生态内墙涂料北部湾总经销现向你伸出橄榄枝

合作对象:个人或者团体,男女不限,年龄45岁以下,有渠道有资
                   源者优先
合作条件:有野心、有激情、自信、谦虚、学习力强、不怕拒绝、不
                     怕吃苦、有合作精神
目标合作人数:1-2人
利益共享:我出资开店你当老板!年收益30万不是梦,只要你想,没有做不到!
集中洽谈时间:2016年8月18日止
联系人:钟经理            
联系电话:17707730887   18777743855      0777-6668852

合百羿贝壳粉产品市场前景:
         生态贝壳粉内墙涂料是目前最新最环保的内墙涂料,在人们越来越追求高品质生活的大环境下,贝壳粉涂料的纯天然、零污染、吸毒解毒、抗菌防霉等功效给装修界带来无限的福音。
该产品的市场前景巨好,市场容量巨大。目前合百羿贝壳粉内墙涂料在北部湾(钦州、北海、防城)等地仅此灵山一家。
首家、独家生意,事业的起航码头等待你的加入,前景广阔机会无限,你还观望什么?

我们的目标——以最快速度将产品推向市场,建立志同道合的贝壳粉内墙涂料销售队伍,壮大贝壳粉内墙涂料事业,给广大用户营造健康、时尚、环保的家居环境。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这是莫一个真的吗

日·月·星 发表于 2016-8-10 19:58
这是莫一个真的吗

上面图片中的10个骗子,现在认识几个?
十年前你又认识几个?他们曾经被别人说是骗子,可如今那些说别人是骗子的人,生活一成不变,而那些当年所谓的“骗子”却成了时代的标杆!不要认为和你分享信息时,就认为是骗子,现在分享经济的时代已经到来,送给那些只怀疑不去实地求证的人。

开好店叫我{:2_57:}

HFC 发表于 2016-8-11 13:06
开好店叫我

店已正常运行,扩大规模需要人才。