注册会员
楼主: 施施然

[灌水互动] 独居?技能?听说标题要写得够长才有人看,原来酱紫

灵山北汽幻速 发表于 2016-8-20 11:15
只是路过,你们继续

{:2_52:}{:2_52:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

施施然 发表于 2016-8-19 16:19
我脑补了一下你视频的画面,不厚道的笑了不过你确定你不是为秀恩爱的么

菇凉,你见过单身狗秀恩爱的吗?
婚姻里的两人相处确实挺难的,各自都要付出什么牺牲什么才可以。
一言难尽,不过甜总多过苦

施施然 发表于 2016-8-19 16:41
另外,你说的小姑娘独处的是哪啥啥??我怎么不懂这个呢

呃,这个,你总会懂的。虽然不知道你顿悟的时间或地点

泡芙 发表于 2016-8-20 10:09
这技能给跪了,请接受我的膝盖,我也得好好学习才得

这种单身狗技能,菇凉还是不要学习了。还是学习如何找个男人吧

啥姐 发表于 2016-8-20 10:18
你这个故事可以重新开一个帖子了

哈哈,和老婆吵架还要开帖子?还是算了吧

秀容川 发表于 2016-8-20 13:07
菇凉,你见过单身狗秀恩爱的吗?
婚姻里的两人相处确实挺难的,各自都要付出什么牺牲什么才可以。
一言 ...

你说的单身狗。。。我的头已经摇成拨浪鼓了……婚姻生活,只有开始了才会知道吧,总有一方需要更宽容一点。

秀容川 发表于 2016-8-20 13:09
这种单身狗技能,菇凉还是不要学习了。还是学习如何找个男人吧

怎么说话的,那不叫单身狗,叫单身贵族{:2_54:}

秀容川 发表于 2016-8-20 13:10
哈哈,和老婆吵架还要开帖子?还是算了吧

我爸和我妈就是那种天天小吵不断的人,那已经成为了他们生活的一种方式了,所以我也不觉得有什么:lol

我就是想问一下楼主,有不有男盆友,如果没有介不介意有一个?如果有了,介不介意换一个?如果不换,介不介意多一个?:lol,开玩笑的

kingdahe03 发表于 2016-8-21 08:47
我就是想问一下楼主,有不有男盆友,如果没有介不介意有一个?如果有了,介不介意换一个?如果不换,介不介 ...

泡芙 发表于 2016-8-20 14:45
怎么说话的,那不叫单身狗,叫单身贵族

贵族小姐,今晚少吃一点,要不然穿不上紧身细腰裙。等下要参加舞会。对了帽子上要插三根羽毛。

施施然 发表于 2016-8-20 13:39
你说的单身狗。。。我的头已经摇成拨浪鼓了……婚姻生活,只有开始了才会知道吧,总有一方需要更宽容一点 ...

好吧。我不是单身狗。
用四川话喊一声:拨浪鼓!!

啥姐 发表于 2016-8-20 15:08
我爸和我妈就是那种天天小吵不断的人,那已经成为了他们生活的一种方式了,所以我也不觉得有什么

你这样说,我竟无言以对

施菇凉这手长得珠圆玉润。。一看就是不沾阳春水。。有福之相啊。。{:2_66:}

秀容川 发表于 2016-8-21 20:12
好吧。我不是单身狗。
用四川话喊一声:拨浪鼓!!

1{:2_52:}{:2_52:}

壮得似只蜗牛 发表于 2016-8-21 22:07
施菇凉这手长得珠圆玉润。。一看就是不沾阳春水。。有福之相啊。。

你这次眼光可就不准了喔,这不沾阳春水嘛,我可不是衣来伸手饭来张口的呢{:2_16:}

菇凉我看你的手就知道你是一个大富大贵的人!来 跟我走! 一起打天下!