注册会员

[情感心事] 哥儿,妹儿,齐望过黎。。第五篇

前天早上我外甥一大早把我吵醒,要问他妈妈的电话,说叫爸爸妈妈回家。因为爷爷快不行了。昨天一个网友的姨夫也被下了审判书。勾起我的往事。虽然我十年前自己经历过爸爸的离去。但是每当听到这些生离死别的信息就会感到无比的悲伤。无比的难过。生命太脆弱了。真是我命不由我,生命的无奈。或许哪天我也会这样的离开大家。离开这世界。所以大家应该好好的生活。只要问心无愧。想做什么就去做吧。好好珍惜你的爱。珍惜你的朋友。珍惜你的家人。珍惜你一切来之不易的生活。有什么事情没有做就赶紧去做吧。有什么梦就去追。别把钱看得太死。你就是有亿万也难逃一死。钱这东西不带来,死不带去的。没有那么值得你迷失自己。应该好好活着。好好做一回自己。潇洒走一回人生。http://www.iqiyi.com/w_19rtch5wad.html
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

哈哈哈正是因为人生苦短且单程
所以很多马蓉才又要钱又要爱(or靓仔){:2_57:}

人生苦短,很多事其实不必要计较太多,没意思,或许离开是一个结束也是一个开始.........

33FAU 发表于 2016-8-22 09:56
哈哈哈正是因为人生苦短且单程
所以很多马蓉才又要钱又要爱(or靓仔)

.-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\的那个只是一个高级妓女

啥姐 发表于 2016-8-22 11:12
人生苦短,很多事其实不必要计较太多,没意思,或许离开是一个结束也是一个开始.........

计较到头来还是一场空

6796375 发表于 2016-8-22 12:27
计较到头来还是一场空

是的,是的,看开点,不管发生什么,生活还是得继续:lol

生老病死,何必感慨那么多,我同意楼主说活着该去珍惜,该去追梦,但 谈到钱这块就有点不赞同了, 你有钱可以解决很多问题,可以做你想做的事, 珍惜你想珍惜你的人      你没有 亿万 也终会一死,  如果有亿万,说不准能多活几十年
很多人都怪女人现实,其实怪女人现实的基本都是自己没本事啊,骚年,别太天真,眼光放远一些,单单停留在活着就可以了是不行的,要活得更好一些

;P!!!!!!!!!!!!!!!!!什么 写!第六编

倔强 发表于 2016-8-23 12:32
生老病死,何必感慨那么多,我同意楼主说活着该去珍惜,该去追梦,但 谈到钱这块就有点不赞同了, 你有钱可 ...

结婚未,求扣扣号码哈哈哈

倔强 发表于 2016-8-23 12:32
生老病死,何必感慨那么多,我同意楼主说活着该去珍惜,该去追梦,但 谈到钱这块就有点不赞同了, 你有钱可 ...

你很有钱?????????????

CC西瓜喵 发表于 2016-8-23 19:50

几未结婚也{:2_56:}

CC西瓜喵 发表于 2016-8-23 19:50

在跟我说么~~     话说灵山很小的, 说不准我们都是认识的呢

6796375 发表于 2016-8-23 20:28
你很有钱?????????????

我。。。。。。。很。。。。。穷。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。但不影响我发表个人看法吧~

倔强 发表于 2016-8-24 12:56
在跟我说么~~     话说灵山很小的, 说不准我们都是认识的呢

哈哈哈开玩笑而已,求联系方式表示赞10086