注册会员

[情感心事] 就让往事随风

再见吧,也许终有一天我会找到真正属于我的幸福。跟你认识时间其实不长,但是就连我自己也没想到我会如此喜欢你。人生若只如初见,所有往事都化为江南的一场烟雨,在相视一笑中,随风荡漾起回忆的波纹,然后再渐渐隐去在画中的江南,只因为你的离去,我竟为你留下的惊艳,倾情伤怀。
      你说过你有时间的话,陪我去龙武看花;我说过如果有机会,我想唱歌给你听。也许这些都实现不了了,亦或者是我们会跟不同的人去实现。这个其实很遗憾,虽然可能对你来说,这个可能只是随便听听或者说说。其实你从一开始就跟我说过了,你有喜欢的人,但是那个时候我已经对你有了好感,我觉得只要你没结婚或者说他也还不是你男朋友,我就还有机会。况且,喜欢就去追,不用多考虑这么多。然后,我表白了,你也很正常的拒绝了,这点我能想到,但是内心还是难免有些许失望。我还是没想过放弃,也是我比较傻吧,这个爱较真的性格实在不好。我对待感情确实是很看重的,无论是友情亦或者是爱情。于是我们就没有太多谈论这个话题,之后的日子里,其实我们还是相处得比较不错的。你有时候工作比较忙,我总会想着去接你下班或者怕你饿了给你送点东西吃,我经常想约你,是因为我想跟多聊天,多见面。毕竟你总在工作的时候说忙,而晚上你睡得特别早。我有很多事想跟分享,我有很多话想要对你说,只是话刚开头,你就说忙,这个让我确实很挫折。
       初遇是一场美丽的梦,美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没料想到的时刻出现,在最没料想到的时刻消失。我想与你回到从前,去找寻我跟你在一起时你那一抹清纯的笑。我有时候不知道你对我到底有没有过感觉,我想知道,但是你的心我永远猜不透。我个性太直,经常约你约得太急我知道这个让你很难做,有些结果也许是我逼出来的,现在想想还是觉得自己不好,如果我节奏放得慢一些,起码不会闹成现在这样。那天,我说我下班去等你,你说叫我别在花太多时间在你身上了,之前已经把话说得很清楚了。当时我确实很失落,很难过。我知道你确实是对我没意思,我不知道在第一次拒绝过后你还愿意跟我出来,也接受我对你的好的时候,有没有给过我机会,亦或者只是喜欢享受被追求的感觉,亦或者只是当我是你朋友。其实我更愿意相信你是给过我机会的,只是我没把握住,我节奏放得太快,老是想围着你转。
       初见惊艳,再见依然,这只是一个美好的愿望,蓦然回首,曾经沧海桑田,早已换了人间,再也寻不到灯火阑珊处那一抹清纯的微笑。原谅我的脑子在卡壳,人也许一辈子可以喜欢过很多个人,但是想要照顾女孩一辈子的确实不多,碰巧你是我的第一个出现这样念头的人。原谅我是多么爱看到你的笑容,简单清澈略带羞涩。我不懂我多久之后才能遇到能让我一笑即醉的女孩。我知道你不是物质的人,但是我依然在努力改变自己,我有房子,车子也快买了,我在单位上班工资不算高,但是我也愿意付出努力在闲时多赚点钱,不为别的,只为想着能让你以后过得更幸福。
      你不知道的是,我一直在准备一些东西,时刻准备着给你些小惊喜。因为我知道,生活是平淡无味的,生活时刻还是需要惊喜来点缀。那天,我谈到了一单生意,我当天就叫人在南宁帮我买了香奈儿。打算当晚约你出来分享一下我的快乐,也顺便送你一些小礼物。
       最近,我爸妈叫人介绍了一些女孩子认识。她们都很优秀,老师,护士,还有些是做生意的,一些甚至我娶了她至少可以少奋斗10年。可惜,我并没有太大的欲望,我只想平平淡淡的,跟一个爱我的和我爱的人一起简单生活,生活中平淡,偶尔的小惊喜我肯定会给。
        今天我短信给你,我想跟你重回初见,你说不可能了,潇洒点也许对大家都好。好吧,我也不用纠结你是否对我有没有过想法,给没给过我机会了,反正我知道已经没机会了。就当这是一场梦,在这场不该有我的梦里,我依然在期盼,一切可以重新开始,一切都可以慢慢解释,想象之中还能再回到初遇时的欣喜和感动。在梦里你依然如故,在我眼前,你的微笑,一如那年那月那时那分那秒,依旧让我那么心动。人生如此,浮生若萍,相逢情缘深?相恋情缘浅!让一切往事随风,我不知道下一个我有这么强烈喜欢的人什么时候出现,但是我希望,我到时候能优秀到让她没办法拒绝。再见,姑娘。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
就让往事随风,可遇而不可求.

这就是你说写的心事吧

我居然看完了{:2_52:}

弱水一瓢 发表于 2016-9-7 17:43
这就是你说写的心事吧

对的对的,想我生性乐观,没想到在感情方面还是洒脱不来。{:2_54:}

跟我两年前一个样。

夜已深 发表于 2016-9-7 18:24
对的对的,想我生性乐观,没想到在感情方面还是洒脱不来。

总有一些事会让自己不洒脱

就让往事随风都随风心随我动~

回不去的叫做曾经
到不了的叫做彼岸
我居然很用心的看完了         !!

初见是你的ID我还以为你又出来搞笑了
但是我还是很用心看完了
人的一生中很多人只是过客
单恋是一场还没开演却已谢幕的爱情

哥哥仔 发表于 2016-9-8 08:52
回不去的叫做曾经
到不了的叫做彼岸
我居然很用心的看完了         !!

谢谢{:2_57:}

啥姐 发表于 2016-9-8 09:23
初见是你的ID我还以为你又出来搞笑了
但是我还是很用心看完了
人的一生中很多人只是过客

谢谢{:2_54:}

施施然 发表于 2016-9-7 17:38
就让往事随风,可遇而不可求.

{:2_54:}突然不知道如何回答,

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-8 08:37
就让往事随风都随风心随我动~

昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦~{:2_54:}

27青年 发表于 2016-9-7 22:25
跟我两年前一个样。

哈哈哈哈哈,都有过的青春吧

夜已深 发表于 2016-9-8 10:27
突然不知道如何回答,

这是我看完之后想到的。。

你为她卑微到尘土里,她说我们只是普通朋友,不要花太多时间在我身上
你为她肝肠寸断,她对你只有一个哦
你对她无数次失眠,她对你只有一句想得太多
对于一直不喜欢不讨厌的异性,偶尔见几次聊几句还行,一起呆久了或者聊多了会烦,找借口走开

ゞ_spirit 发表于 2016-9-8 13:50
你为她卑微到尘土里,她说我们只是普通朋友,不要花太多时间在我身上
你为她肝肠寸断,她对你只有一个哦
...

你妹的,荔枝姐你敢不敢给我点面子、。?{:2_65:}

夜已深 发表于 2016-9-8 15:04
你妹的,荔枝姐你敢不敢给我点面子、。?

少奋斗十年的,上丫

这个帖子不要删,留待几年后回头看,又会是另外一个感觉