注册会员

[招聘] 招聘【销售精英】!!!

广西·浙商国际商贸城
招聘销售精英!
(1)年近40岁还在找工作,薪水4000元
思考:我想知道你前20年都干了什么?每一个不曾起飞的日子都是对家庭生命的辜负,
(2)高中学历,工作轻松,薪水8000元。
思考:请问你值这么多钱吗?你想天上掉馅饼吗?
(3)22岁,要求工作稳定,做5休2,早9晚5,工作轻松,不累。2000/月,
思考:请问你多大?2000/月在灵山够用吗

我已经准备好了,你学历不高没有关系,你先天条件不好没有关系,你没有销售经验也没有关系。
只要你有:

(1)我要努力赚钱的决心!

(2)我努力可以学好的信心!

(3)我有水滴石穿的恒心!
你若坚持,我必支持!
房产经纪人:诚聘20+名销售精英!
进入公司你可以这样上班
1.时间是自由的
2.收入是不封顶   
3.培训是免费的   
4.旅游是奖励的   
5.晋升是不拼爹,不靠关系的
6.工资福利保障是不用愁的
有梦想,求发展,想改变,想赚钱就马上报名吧
心动不如行动哦   
找的就是你,一个敢打敢拼,有进取心的你……
输在犹豫,赢在行动,欢迎加入
咨询电话:0777-6522178
联系人:梁女士              简历投递:517350407@qq.com

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我没经验可以么?就是年纪大了点35了

没有销售经验可以吗?是否有责任底薪的?

在哪里上班啊

浙商城售楼部,十里红绿灯对面