注册会员

大芦庙!!!

一年一度的大芦庙终于在今天拉开了序幕!!下面不多说,上图!!

从路上的水果摊就可以想象得出大芦庙有多热闹!!

从路上的水果摊就可以想象得出大芦庙有多热闹!!

再来一张!

再来一张!

没来过也不要紧,有路牌指示。

没来过也不要紧,有路牌指示。

路边的彩旗飘飘,仿佛在欢迎各位远道而来的游客和亲朋好友!

路边的彩旗飘飘,仿佛在欢迎各位远道而来的游客和亲朋好友!

大芦村的文化广场已经成为了今天重头戏!可惜来迟了,看不到精彩的内容。

大芦村的文化广场已经成为了今天重头戏!可惜来迟了,看不到精彩的内容。

烟墩大鼓。估计很多朋友都见识过,我就不献丑了!

烟墩大鼓。估计很多朋友都见识过,我就不献丑了!

妹纸在拍照,你可知道,在别人眼中,你们就是一道最美的风景!正所谓,你站在桥上看风景,看风景的人在楼上 ...

妹纸在拍照,你可知道,在别人眼中,你们就是一道最美的风景!正所谓,你站在桥上看风景,看风景的人在楼上 ...

咦,这是什么情况,谁偷拍的!!

咦,这是什么情况,谁偷拍的!!

下面就是各地的领头跳庙

下面就是各地的领头跳庙

下面上传几张随手拍到的妹纸

下面上传几张随手拍到的妹纸

妹纸逛累了,休息一下!排排坐,分果果!

妹纸逛累了,休息一下!排排坐,分果果!

刚好妹纸就坐我前面,拍一个吧!

刚好妹纸就坐我前面,拍一个吧!

人来人往,

人来人往,

大芦村古迹,很多朋友都去过吧!

大芦村古迹,很多朋友都去过吧!

最后重点来了,其实前面都是铺垫,这里才是重点,虾蟹鱿鱼都是主家在北海顺路买回来的,味道很清甜。谁吃谁 ...

最后重点来了,其实前面都是铺垫,这里才是重点,虾蟹鱿鱼都是主家在北海顺路买回来的,味道很清甜。谁吃谁 ...

一盘吃完了,主家继续再端一盘给吃货们吃个够!!!

一盘吃完了,主家继续再端一盘给吃货们吃个够!!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
沙发,大芦庙真的很热闹。

已经好多年么得吃过大芦庙了,因为只亲戚卖庙了,明年带我去好某

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上……我看到了最后两张

施施然 发表于 2016-9-19 08:17
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上……我看到了最后两张

偶也是为最后两张而来,其他神马美女都是浮云~{:2_19:}

我表姐家是那里的,今年没有去。
明年想去看热闹啊:lol

本地官方不提昌搞庙节,虽然楼主讲是文化遗产,但官方理由是大饮大食太铺张浪费了,风气大大的坏了!

ok2121f 发表于 2016-9-19 11:14
本地官方不提昌搞庙节,虽然楼主讲是文化遗产,但官方理由是大饮大食太铺张浪费了,风气大大的坏了!

昨天大芦搞了个领头节吖
钦州电视台还来拍摄了。

你看美女去的吧

兼而有之啦...非要说出来  发表于 2016-9-19 19:30

我只看到了最后那两盘菜{:2_17:}

我就看美女,其他与我无关!!!!!

我看见那些MM就舍不得关掉网页了。。。。。。。。

我后悔没有去!!!!!!:'(