注册会员

[灌水互动] 致要交友的哥们

这两天吃庙吃的有点多,摸摸键盘。运动一下,写个帖子!
     好像好久没有发帖子了,虽然天天逛家园网,但是也感觉没好回复的帖子。但是今天我特想吐槽一下那些个发相亲帖子的哥们,具体如下:
      我说你要相亲或是交友最起码得有点诚意吧,名字不写、联系方式不写,更不用说身高,收入相片什么的。你当论坛的妹子都是神人啊!最起码你得简单交待一下,你是那里人、身高、年龄、收入、或者工作是否稳定,家里基本情况之类吧!就算不写,你总得写你喜欢的是男的还是女的,年龄多少,要求是怎样?我最烦那种一个标题写要交友/想脱单之类的。然后一进去帖子就写的是啥“我不想一个人过日子了,想找一个妹子一起好好生活,没房没车没工作”我想说,哥们,远的我们不说天下男人那么多,灵山单身的男人也不少啊!人家为什么要和你交友?人家为什么要找你?为什么不联系你?基本信息不齐全、谁知道你是人是鬼还是啥?我是不想说的,这种啥啥啥都没有的还好意思征婚,你是想找个人包养你吧?论坛里单身年轻有为的哥们多了去了,看上谁也不会看上你呀,你真以为你真的貌若吴亦凡啊?想太多。
      所以说,多一点真诚,少一点套路。这样子单身妹子既能找到男票,男的也可以找到女票这样多好。据我所知道,在家园网交友成功的人还是有的,至于数量嘛,如果可以的话还得家园网的工作人员,那天有空可以提供一下数据给我们大伙瞧瞧。
在此,最后祝天下的有情人终成眷属!就算脱不了光.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
那也和我没关系!哈哈哈哈哈哈:lol:lol:lol:lol

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
+10086    简直不能同意更多,好多人思路都没理清楚就随意发个无效贴
回复 3 0

楼主这是实在话,不要老抱怨谁谁要求高,多问一句就以为人家要洗劫你家一样,你要想交友就真诚,坦然一点,我觉得这样既不浪费时间,成功率起码也高点。你条件摆出来了,符不符合人家心里也有个数。其实我也理解部分男人的“玻璃心”,也许既期待又怕受伤害吧,但是还是想说一句,给自己多点勇气,也给你给别人多点机会。。
回复 2 0

终于有人把广大吃瓜群众的心声说出来了,手动点赞!只能说不害怕坦诚,幸福才离你更近,兄弟们,加油!
回复 1 0

AgZZT 发表于 2016-9-20 16:17
其实我也有种感觉,人越大就越不容易相信他人了。所以别人想保有隐私的态度是可以理解的,因此需要相亲交 ...

这个版块的版主可以弄个像简历那种模式的表格,让发相亲贴的人填写,没填够一定空白就不让发,这样也能筛掉一部分人,对不
回复 1 0

mzg369 发表于 2016-9-20 15:54
其实我觉得不必要写得太清楚,职位,收入,房子,车子这些之类的,可以写个人身高,体重,爱好就好

虽说不是必要的,但我想写不写清楚其结果可能不太一样呢。比如说你举的那些例子如果都交代清楚了,那姑娘们心里肯定有谱是不是适合自己了,不过如果男人条件好的话,想跟他接触的姑娘可能会很多喔,这样子就需要慢慢筛选了(虽然说得像买东西一样,不过现实如此),反之,什么都不了解,呵呵。。
回复 1 0

我感觉也是,很多男的信息不全,不过家园网很难找到女票,我是单身,我都不敢发!
回复 1 0

虽然天天逛家园网,但是也感觉没好回复的帖子!
同感{:2_57:}

mzg369 发表于 2016-9-20 15:47
我感觉也是,很多男的信息不全,不过家园网很难找到女票,我是单身,我都不敢发!

有啥不敢的,该交待的都交待不就好了:lol

啥姐 发表于 2016-9-20 15:53
有啥不敢的,该交待的都交待不就好了

其实我觉得不必要写得太清楚,职位,收入,房子,车子这些之类的,可以写个人身高,体重,爱好就好

说得好有道理,大家都深有感触
我倒觉得是他们没多大诚意,也有一小部分发帖子的挺用心的啊,成不成就另说了
感觉在这儿交友大家都持怀疑态度,所以也不要抱太大的希望,thats it

认同!我个人也发过,但我会把自己介绍清楚,也会把择偶标准写清楚!

dandjhao 发表于 2016-9-20 16:11
说得好有道理,大家都深有感触
我倒觉得是他们没多大诚意,也有一小部分发帖子的挺用心的啊,成不成就另说 ...

其实我也有种感觉,人越大就越不容易相信他人了。所以别人想保有隐私的态度是可以理解的,因此需要相亲交友的男人发帖子的时候自己斟酌吧

我自己都不知道自己有多少财产,家里的山那么多,我怎么数得过来:lol

这个严重同意,都是标题党多。

dandjhao 发表于 2016-9-20 16:27
这个版块的版主可以弄个像简历那种模式的表格,让发相亲贴的人填写,没填够一定空白就不让发,这样也能筛 ...

bingo!   好主意!

那些连诚意都怕展示出来的。。。。也是不想说了

这个版块的版主可以弄个像简历那种模式的表格,让发相亲贴的人填写,没填够一定空白就不让发,这样也能筛 ...

嗯.这个提议很好!是应该筛选筛选.我觉得好多贴子很无聊.纯属标题党.都没什么内容.还发出来浪费我们的流量.

我是同意的,不过我同意与否不管用哈;P;P

是挺好的,应该是要这样的,