注册会员

[在线话题] 致那些愤怒的女人们

玩家园网才个把月时间,已经看到至少三起这样的帖子:正室气势汹汹地发帖声讨“小三”,爆人家的照片、甚至姓名、电话、家庭住址。开始只是抱着看热闹的心态点开看看,有少少的代入和义愤填膺吧!心情好的话还会调侃一下小三的相貌、身材,对,偶就是这么无聊的吃瓜群众!可是连着多几次之后,越来越烦再看到这样的贴~

发帖的楼主无一例外都是愤怒难耐,拿最恶毒的语言来骂所谓的第三者,曝光小三信息,搞臭对方、最好对方在灵山无法立足、没脸见人。大老婆那种愤怒我懂,如果事情属实,我也同意在道德上谴责破坏别人家庭的人。但换个角度讲,我不看好这种报复的方式,真的没有比这更蠢更笨的了!其实越气急败坏越显示出自己的弱势和硬伤。

首先,我们来确定你想要达成的目的:是仅仅想报复对方然后让老公回到自己身边?还是想玉石俱焚,这样的渣男也不想要了,小三也别想好过?愤怒的时候估计很多人脑子一热也想不清那么多吧!

如果是想挽回,还是私下低调处理比较好。随意曝光他人信息还不打码涉及到一个侵犯他人肖像权和隐私权的法律问题。
       如果不想挽回,装傻、悄悄地转移财产、搜集渣男出轨证据,再提出离婚打他个措手不及岂不是更好!什么,你说也没啥财产?那起码能在离婚大战的时候为自己赢取小孩抚养权博得更大胜算啊!什么,没有小孩?那更好抽身开启新生活啦!

退一万步,你非要曝光,连同渣男的照片一起爆得了!真以为自己老公是个纯洁小白兔都是外面的狐狸精来勾引的呀?真实情况应该是夫妻间本来感情就不是那么稳固,老公也存有出墙的心思。老话说了:一个巴掌拍不响!

女人啊,总是找不准问题核心在哪,总是见网上两个女人撕衣服抓头发厮打得一身狼狈优雅全无,那个最应该受到惩罚的渣男却站在一边无辜看戏。他既背叛了婚姻中那个相濡以沫共甘共苦的妻子,也没能给所谓的真爱“小三”一份堂堂正正的阳光下的感情。你说你们,何苦?

婚前擦亮双眼!婚前擦亮双眼!婚前擦亮双眼!
       赶快去赚钱!赶快去赚钱!赶快去赚钱!

重要的事情说三遍!!!
       有了财务独立,你会发现惧怕的东西越来越少了。所谓的离不开某个男人,也不过是害怕孤独和生存。

评分

灵山仔 + 5 + 5 神马都是浮云

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
说的挺好的,我觉得也是非要曝光也把男的曝光,其实为什么那么累了,都这样了,离婚在找一个不是更好。吵吵闹闹,哪有那么多力气,是我我都懒得说话
回复 2 0

我觉得夫妻之间出现这种问题首先要问问自己是否幸福,是否夫妻之间出现了矛盾,当出现第三者插足那就要更加反省一下自己,男方女方都要,你认为感情还有机会挽回就不要放弃,没有机会挽回就离婚,世界那么大缺少那个都可以继续活下去,也去你会活得更加潇洒!
回复 1 0

eiwa 发表于 2016-9-20 16:16
不挂不热闹,楼主以后碰到这样的事挂十张八张出来热闹热闹,顺便摆几围贺贺。。。

非常赞同你这一句话!
回复 1 0

eiwa 发表于 2016-9-20 16:16
不挂不热闹,楼主以后碰到这样的事挂十张八张出来热闹热闹,顺便摆几围贺贺。。。

哈哈,谢谢过来人的提议,相信都是经验之谈呀;P
回复 1 0

很认同楼主的观点!但在感情的世界里有几个女人真的可以那么理智的地解决呢?!
回复 1 0

不挂不热闹,楼主以后碰到这样的事挂十张八张出来热闹热闹,顺便摆几围贺贺。。。:lol

楼主之贴,堪称精华。大赞:victory:

可怜单身狗还在找女朋友

哥哥仔 发表于 2016-9-20 21:16
可怜单身狗还在找女朋友

不多几个失婚女人,那些个假公佬那来的机会?

最嬲就是呢种女人,未搞清状况,乱讲三场!

楼主分析很到位,不知道那些女人们看了是不是觉得有理呢?

多一些好男人和女人,肯定又多一个幸福之家

先各自成长为一个好的自己,再组成一个情投意合的家

敢爱敢恨,敢做敢当!是我嘛,我是绝对会让他们在本地声名大燥的!:lol在这女人都能撑起半边天的年头,还得委屈求全,纵容别人背叛伤害自己?楼主是不是很傻很天真啊

这是混家园网以来难得一见的好帖,措辞得当,逻辑清晰,语言通顺流畅,想必楼主学识渊博,学富五车!好贴!好帖!

人间仙境 发表于 2016-9-20 15:58
很认同楼主的观点!但在感情的世界里有几个女人真的可以那么理智的地解决呢?!

是呀,感性多过理性

歳月無聲 发表于 2016-9-21 13:25
这是混家园网以来难得一见的好帖,措辞得当,逻辑清晰,语言通顺流畅,想必楼主学识渊博,学富五车!好贴! ...

哈哈哈哈哈 ,楼主骄傲了:lol

寒冰(招熙媛代 发表于 2016-9-21 12:47
我觉得夫妻之间出现这种问题首先要问问自己是否幸福,是否夫妻之间出现了矛盾,当出现第三者插足那就要更加 ...

特别特别对,握爪

kiki 发表于 2016-9-21 10:18
敢爱敢恨,敢做敢当!是我嘛,我是绝对会让他们在本地声名大燥的!在这女人都能撑起半边天的年头,还得 ...

守住自己利益之后再让他们出名:victory: