注册会员
楼主: Favourit阿嘴

[二手家电] 帮朋友出个格力空调,用了一个月多买回来时2199,现出1800。

Favourit阿嘴 发表于 2016-10-2 01:17
墙上之前打有洞没!!!

一样都冇有,墙壁底是别人的商铺。以前人家都说下面人太多所以都没哪位师傅愿意装的。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

你给1300他都同意了,我就不打搅了,本来我想给1580叫他全部帮装好了。毕竟我是7楼,外面都是光秃秃的要到10楼吊下来才能装,楼底就是别人的铺面很多人走,这样装太危险了。

空调还没出!同城怎么联系你
禱告 发表于 2016-10-2 21:53
你给1300他都同意了,我就不打搅了,本来我想给1580叫他全部帮装好了。毕竟我是7楼,外面都是光秃秃的要 ...

看有没有心和意向要,不说其他 只和有意向的人谈。  空调可以高空作业来完成。
天地楼 发表于 2016-9-26 09:38
帮装某,帮装的话考虑一下。

有意向可以私聊
全新99空调 格力空调  1300直接出  1500帮装 包括高空作业!!!!!!空调还在  联系人 嘴哥 18894774324
天地楼 发表于 2016-9-26 09:38
帮装某,帮装的话考虑一下。

出多少。。
1300帮装联系我
高级模式