注册会员

[我要相亲] 咱们结婚吧3(结束篇)

朋友你的情况和我基本是一个样的,真心的在此问一句,女人除去了金钱到底求的是什么?当看清的时候,现在的爱情就是一场金钱交易
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

感觉:1、楼主应该不是高大强壮的那种。
         2、楼主脾气太好,好得有点弱。
         3、多数女孩子喜欢高大帅气、略有侵略性、霸道的。
         4、忘了吧。
回复 1 0

灵山奥龙衣柜 发表于 2016-10-12 15:37
分手了。还能做朋友

这个可以有啊,偶尔也会聊下。

27青年 发表于 2016-10-15 23:13
感觉:1、楼主应该不是高大强壮的那种。
         2、楼主脾气太好,好得有点弱。
         3、多数女孩 ...

嗯,是啊,不高也不太矮的样子吧,169,也不好看。。

冬天里的太阳 发表于 2016-10-19 11:55
嗯,是啊,不高也不太矮的样子吧,169,也不好看。。

照这样看来,还有些自卑的成分。

27青年 发表于 2016-10-20 00:25
照这样看来,还有些自卑的成分。

可以说开朗活泼, 但大多时候我很懒。懒得经营一个关系,还有一些时候就是爱自由, 现在在谈了,谢了。

心如红色 发表于 2016-10-10 23:46
没什么硬的条件相亲也是个难事。。。。。

也不用啊,聊的来就好了,快了…

冬天里的太阳 发表于 2016-10-20 10:36
可以说开朗活泼, 但大多时候我很懒。懒得经营一个关系,还有一些时候就是爱自由, 现在在谈了,谢了。

恭喜,祝愿你成功。

虚假的表演 发表于 2016-10-8 21:27
经验!!!!!!!!!!!!!学习了!

相互学习吧。

陈春升 发表于 2016-10-9 08:38
比我还更胜一层楼

我看了,都差不多,努力吧,现在有时间来看看。

拒绝勾引i 发表于 2016-10-13 15:49
朋友你的情况和我基本是一个样的,真心的在此问一句,女人除去了金钱到底求的是什么?当看清的时候,现在的 ...

那只能放弃了,我们一定会幸福的。

这是小说版吗?

可爱酒窝 发表于 2016-10-22 11:41
这是小说版吗?

不是,这是我的故事,听说你也有。

心在路上_GDTD 发表于 2016-10-2 20:10
从开始到结束,好像你一直处于备胎的位置。

我自己也知道,应该是这样吧,没关系了。

冬天里的太阳 发表于 2016-10-22 12:11
不是,这是我的故事,听说你也有。

喔,我没有啊,那是在自己身边发生的事,只不过男方对方太无理取闹了,做父母亲的有谁赶走自己的儿媳妇啊,男的要没有自己的主见,只听他的父母亲的,没头脑,他们那家人不要儿媳妇也不用老婆,连他家的大姐都回来帮赶走,所以提醒女性朋友要警惕。要是男的不给钱女方管的话,而且每月工资或自己做生意的工钱一回来马上叫把钱交出来,连买点东西都要叫男方给的,自己身上都不得带一分钱的女性朋友,千万都不要嫁给这样的男人,记得了

可爱酒窝 发表于 2016-10-23 15:45
喔,我没有啊,那是在自己身边发生的事,只不过男方对方太无理取闹了,做父母亲的有谁赶走自己的儿媳妇啊 ...

我以为失是你,原来是身边的故事,或许每个人都有难念的经吧,尊重他人也是尊重自己,祝福好人吧。
一生幸福。

蜡笔笨笨 发表于 2016-10-2 14:39
想起了几年前的我。
我写的相亲帖子比你还多,点我头像进去可以看到。
你现在要做的不是如何真心对一个女 ...

按照你说的好噶点你头像了,第8次就成功了吧,没写结束语,确实厉害给你点赞,真诚的笨笨我全看完了,

蜡笔笨笨 发表于 2016-10-26 14:38
有些相处时间太短,而且过了也忘了,所以没写出来。后来的每次相亲,我都会先有一个想法:她不一定是属于 ...

不一定属于我,但努力尝试得到,,知道了,那就不回复了,等下又抢人家头条不好,,,,拜拜。