注册会员

[在线话题] 灵山的妹子们:裸婚,你们肯嫁吗?

虽然因为一些大家都懂的原因、会让人有点跳戏/出戏,没办法 我还是要先贴上《裸婚时代》里的经典台词来坐镇

1. 刘易阳:“ 我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心,等到你老了,我依然背着你,我给你当拐杖,等你没牙了,我就嚼碎了喂给你,我一定等你死后我在死,要不把你一个人留在这世界上,没人照顾,我做鬼也不放心。童佳倩,我爱你。”

2. “有钱就有感情啊,男人长得帅有什么用啊,放到银行能当卡刷吗?人品好又有什么用,放到桌上能当饭吃吗?”

3.“在这个世界上只有两样东西,可以让女人感觉到幸福。一个是奥迪,第第二个就是迪奥。”

裸婚的定义:

百度百科是这样说的:“裸婚”是指不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒而直接领证结婚的一种简朴的结婚方式,是2008年兴起的网络新词汇。由于生活压力以及现代人越来越强调婚姻的“自由"和"独立",“婚礼”在年轻一代的婚姻中被重视的程度日益削弱,因而“裸婚”也就成为“90后”最新潮的结婚方式。

按照这个定义,妹子、嫁吗?

丈母娘们,你们同意吗?

有多少人是裸婚走到现在的呢?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我想问:这个男的得有多好、多爱,才值得女的去裸嫁!   不过说实在的,大部分女的也不是什么公主命,也不能要求对方是王子。两个普通男女,看准了就一起奋斗吧!男方和男方家人的人品要好,这是前提,不然你都不知道自己是怎么死的。

在广东被北佬泡去的大都是 裸婚!  发表于 2016-10-10 19:47
回复 2 0

我感觉灵山的女孩子不是裸婚肯不肯嫁,,,而是 灵山的男人一定要有上进心,,,这点是重要的。。。   
回复 1 0

裸嫁,我还没有嫁哈,等我嫁了告诉你
回复 1 0

打个比方:楼猪你如是女的你肯吗。就算是潜力股也看你潜几耐,超过五年的不用我多说。因五年时间足可以让一个深爱你的人熬不过柴米油盐。个人看法
回复 1 0

90%以上灵山人都属于裸婚
回复 1 0

我觉得  女人还是要 车和房和有钱更好!!!一旦离婚了 女人一无所有很可怜的!!!!!!!!!!! 或两个 一起 区创造 更困难 现在 这个社会不是当年 爹妈那个 社会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 1 0

有情未必能饮水饱,到时候生活处处艰辛,就会开始有埋怨,有争吵。{:2_52:}不过暂时的没钱,没车,没房倒不是重要的,关键是两人是否能满足生活,是否具备赚到钱的能力,有能力有潜质的话,这些都是会有的。
回复 1 0

共患难不一定共富贵{:2_66:}

裸婚难有真爱。

栀子花开呀开 发表于 2016-10-10 17:58
我想问:这个男的得有多好、多爱,才值得女的去裸嫁!   不过说实在的,大部分女的也不是什么公主命,也不 ...

那你得有东西证明才得啊,空口一句话

我不愿意裸,如果非要嫁不可,那就先一起奋斗再嫁吧,不是有句话说贫贱夫妻百事哀?这个我同意。谈恋爱可以没钱,但是结婚不行。

一个女的,没身高,没身材,没相貌,没好爹妈,没好工作,你们会娶吗?你们的爹妈同意吗?

两个字:不肯

你想过怎样的婚姻生活你就会遇见谁,你想嫁富二代也要掂量掂量自己的斤两。但别忘了绝大多数富二代他爹当时都是裸婚的,向上推三代还是贫下中农。与其想怎样嫁得好,还不如找个价值观一样的人一起奋斗,不是富二代的命就努力做富二代的爹妈。本人当年就是裸婚结婚五年了,现在不敢说有多大成就,但起码没你们说的那么悲惨,反而还过得比很多人要惬意,我有自己的公司,老婆有自己的服装店,这都是我们共同努力的结果。虽说贫贱夫妻百事哀,但也别忘了这句话后面还有一句那就是:“悔教夫婿觅封侯。”还是那句话,不是富二代或少奶奶的命,就找个价值观一样的人一起奋斗吧。

现在没有不带表以后没有啊,只要两个人一起努力不相信没有

婚前的五花八门承诺,新娘也都信了~