注册会员

[灌水互动] 家!是温暖的港湾

一男子嫖娼被抓,警察打电话给他妻子,让她来领人。
不一会功夫一个年轻貌美的少妇走进派出所......
警察问:“为什么老婆这么漂亮,还去嫖娼?”
嫖客答:“虽然买了保时捷,谁敢保证出门不打车啊!”
一问一答,解决了多少人心中积累已久的困惑。
妻子不能等他俩说完,走到男子跟前上来就甩了一个大耳光。
问:“家里有不?”
答曰:“有。”
妻子接着一耳光又问:“要时给不?”
答曰:“给。”
妻子接着又一耳光再问:“各种姿势能满足你不?”
答曰:“能。”
妻子接着又是一耳光继续问:“收过你钱没?”
答曰:“没有。”
啪啪啪啪连续大耳光......
妻子打完老公,
又拿警察撒气:“你他妈笑啥?他用公款了吗?”
警察答:“没有。”
问:“他是官员吗?”
警察答:“不是。”
问:“是潜规则吗?”
警察答:“不是。”
问:“算包二奶吗?”
警察答:“不算。”
问:“算通奸吗?”
警察答:“不好说。”
妻子怒道:“尼玛中纪委都不管的事,你们他妈的吃饱了撑的?”
接着转头对着男子脸上又是一耳光继续问:“ 为什么还去嫖 ?”
男子深情的看着爱妻,流着眼泪答道:“每天看你在外面已经那么累了,回家还要和我做,实在过意不去,我自己这点小j8事几百块钱就能解决,何苦劳累你,家!是温暖的港湾,爱你就是让你回家能够好好休息!”

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有文化咯人果然不同!

老司机就是不同,急刹加飘移完美转弯!{:2_53:}{:2_53:}{:2_53:}

我只能默默的说一句:精辟啊!

这样的老婆请给我来一打!