注册会员
楼主: Hi丶大叔

[灌水互动] 深度分析县城买房不如买商铺的原因!!!

我有个朋友!花100万买某成熟楼盘的铺面!贷二百万!现租十万租不出!哭晕在厕所了!是我100万我买全款可买三套房!一套可租二万不用担心银行催债!一个铺面产权四十至五十年!国家政策未明!到时候收回去!或收高税!三百万的铺面贷款到手三百八十万!四十年!你算后直接掉屎坑了!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

灵胜开锁王 发表于 2016-10-20 21:48
我有个朋友!花100万买某成熟楼盘的铺面!贷二百万!现租十万租不出!哭晕在厕所了!是我100万我买全款可买 ...

贷款200万?看来你朋友家里有很多能抵押给银行的东西,花100万买了商铺,哪还有一百万呢?他拿去干什么了?100万利息高的就吓人了,更何况是200万。如果买的不是在市区或者步行街附近的商铺,谁会租啊?租不出去不是有房产中介吗?找三四间房产中介,分分中搞定。其实就是那消失的100万的利息在作祟。还不清的利息。个人认为,做人还是量力而行的好。没有太多的能力,为什么要买三四百万的商铺?更何况还是贷款去买的,这不是自寻烦恼吗?至于铺面产权,你不买来做生意,总会有人去买的,你去买到繁华区域,40年后你又何止赚300万?以后的事谁说的清?我明天还不知道能卖出几间商铺呢?更何况是40年后的事情,你说是吧老板。

eiwa 发表于 2016-10-20 08:21
有钱我还想买个地球呢,丢

买了地球之后顺便再买了银河系,我发现这是个好想法。不说了,我要努力赚钱去买银河系

廿四 发表于 2016-10-20 10:02
广告只此一次,下不为例!谢谢配合!

谢谢老板!