注册会员

2016“梦想之星”才艺大赛第七场月赛(县城初中组)10月28日开赛啦!

2016年灵山县“梦想之星”青少年才艺大赛第七场月赛(县城初中组)于10月28日在青少年活动中心举行!在经过将近两个月的舞台大棚的建设整修,本次月赛将可以看到不一样的舞台。海选之后相信所有选手都按耐不住体内的洪荒之力啦!期待10月28日他们精彩的表演!      接下来介绍进入此次县城初中组的六位选手:

1号选手,来自外国语学校的施椿椿、宋雅靖,两名热爱舞蹈和音乐的初三学生,擅长古典舞、爵士舞和吉他弹唱。
她们的参赛宣言是:拥有梦想,只是一种奢望;实现梦想,才是一种能力。

2号选手,来自灵城一中的周靖,他的参赛宣言是:能在舞台绽放出色彩才是最大的荣耀。

3号选手,来自灵城一中的拉丁舞社团

4号选手,来自灵城三中的劳金婵。她说, 歌,就是力量,就是战斗的号角,就是人们思想的火花,自信是成功的第一秘诀。
她的参赛宣言是:心有多大,舞台就有多大。

5号选手,来自灵城三中的曹冰清,她说:参加灵山县梦想之星才艺大赛,愿我带来的每一个音符都能打动你的心,用我的歌声点缀你的心灵,唱出真我风采共谱和谐乐章,如果你们支持我的话请让我听到你们的掌声。
她的参赛宣言:努力就会看到结果

6号选手,来自外国语学校的陈善熙,他说:我非常喜欢唱歌,这次比赛是我的起点,我将从这里起跑,追逐我的梦想!希望大家多多支持我。
他的参赛宣言事:在竞争中学习,在学习中成长,青春没有失败,比赛赢的是自己。超越自我,勇于向前!

初中组月赛一共分为三场,分别在10月28日(县城初中组),10月29日(乡镇初中组),10月30日(初中综合场)。欢迎广大师生,家长朋友们前来观看哦!
      注意啦!!转发本条微信即可得到现场入场券一张!届时凭转发截图进场观看比赛!赶紧动动你的手指转发赢取入场券吧!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
第一张白色衣服小妞有点儿关晓彤的既视感!!{:2_17:}

才子们,加油!

方咏足 发表于 2016-10-20 17:23
第一张白色衣服小妞有点儿关晓彤的既视感!!

尴尬了,那是我表姐