注册会员
楼主: 忘忧草_HDXA

我的宝贝在幼儿园被老师打了。不知道你们有没有遇到同样的事情,你们会怎么办?

必须给个说法,不然你孩子以后可能更。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

如果给不了说法就告老师,老师是不能对学生体罚的,那样是犯法,而且还是打出了瘀血,老师是多恨你孩子啊!

以前我读书的时候,一个学生思想不正确,叛逆的话,别人会说他家教不好;现在的如果一个学生思想不正确,叛逆的话,别人就会说老师不会教
回复 2 0

挑,讨论敢多有么用,我侄仔没交作业老师没理他一家人都喊老师打几巴屁股。捧在手心怕疼放在嘴怕化送去做么。不过真心不赞成打,就是打也打屁股就得,注意一下力度这些是可以的,打手万一打断手指怎么办?

直接去稳见那个老师,拍打拍打其

那间幼儿园其他老师我就不知道,其中有一个老师很好,我两个小孩都是她教的。以前在罐头厂教的时候就跟她了,后来她自立门户,我还是送去让她教。两个小孩都说她好。我们这里有二十左右小陔都是送她那里。(我 不是托,其他老师我也不知道好不好,我只知道有一个是很好,有一个脾气不是很好)

不想说别的,如果是我自己有了孩子,他犯了错,我希望他首先认识到自己的错误先,而不是偏听偏信,我把小孩送给老师教育,当然愿意相信老师跟我的出发点一样是为了小孩好。因为我知道带孩子教育孩子的辛苦,假若我不能理解老师,那么老师会多么心寒,她再面对我小孩的时候又会是什么心境呢。我还是愿意相信事件中老师不是故意要伤害孩子的,还是好好沟通,不然你觉得孩子在那个环境会怎样,让园里的老师个个都对他敬而远之吗?
回复 6 0

打没打,看监控一目了然!

Spm 发表于 2016-11-9 23:40
我从来不信可以适当体罚的话,今天你用暴力教小孩,小孩也只是学会用暴力处事。教小孩的办法有很多种,让小 ...

我没信你从没打过你小孩?

我个人觉得某人是着细报大……

绅士 发表于 2016-11-10 14:28
人非圣贤孰能无过,教师也是人也有脾气。不要总是一点事就说教师怎么样好吧,教师领的也是辛苦钱,一个人当 ...

同感,中国的教育失败,中国的父母更失败,做父母的也应该好好反省一下,现在的小孩越来越娇气,五六岁啦!还要喂吃饭,不喂就不吃,自理能力差,自控能力更差。所以别人说中国的父母是最累的。
回复 1 0

活得不够潇洒 发表于 2016-11-11 15:32
看了这么多评论都是说父母教不好!教得好要老师干嘛,说得比唱得好听...,也学一年级一样,不收钱啊...送去 ...

说吧  !你要多少钱能包把我儿子教好 ,出人头地.必需成龙.不能打不能骂还不能让他哭!

个人认为打是想帮你教好儿女.只管吃饭  上点课的才可怕.我以前不去学校都没有老师说.也不会跟家人说.你觉得是这样的老师好还是怕事的老师好

绅士 发表于 2016-11-9 22:13
现在的小孩打不得骂不得。教不好责任全推老师身上。老师也是人,不是你孩子的爹妈没有义务管你小孩那么多。 ...

教育的方式有很多种,暴力不是最好的方式,暴力教育能够避免的尽量避免,因为这种方式是简单粗暴的,对孩子的负面影响比较大。那也不是说对孩子打不得,打也有个度,把孩子打到手指淤血那就过了,这就是对身体的伤害,你说呢?同样的,我也知道老师很辛苦,很不容易,管几十个孩子真的挺累的,老师真的也很难,但是遇到孩子的问题,我们可以和家长沟通的,我们可以一起解决问题的,你认为呢?

绅士 发表于 2016-11-9 22:13
现在的小孩打不得骂不得。教不好责任全推老师身上。老师也是人,不是你孩子的爹妈没有义务管你小孩那么多。 ...

教育的方式有很多种,暴力不是最好的方式,暴力教育能够避免的尽量避免,因为这种方式是简单粗暴的,对孩子的负面影响比较大。那也不是说对孩子打不得,打也有个度,把孩子打到手指淤血那就过了,这就是对身体的伤害,你说呢?同样的,我也知道老师很辛苦,很不容易,管几十个孩子真的挺累的,老师真的也很难,但是遇到孩子的问题,我们可以和家长沟通的,我们可以一起解决问题的,你认为呢?

AA极品车灯四 发表于 2016-11-14 10:23
说吧  !你要多少钱能包把我儿子教好 ,出人头地.必需成龙.不能打不能骂还不能让他哭!

回复 1 0

蜡笔笨笨 发表于 2016-11-12 23:41
我帮某个幼儿园开过一次车,送小朋友去搞活动,说实在的,我觉得我个人的脾气够好了,不过如果长时间在那 ...

如果每个人都能像你一样理解就好了

绅士 发表于 2016-11-11 14:00
是怎么样都不该打啊,那你可以传授点经验给学校里的老师们到底该怎么管才合适,也让老师们做得更好更和你 ...

家长有什么要求是真的可以对老师说的,老师也可以把孩子的情况反馈给家长,很多事情需要沟通,但很多时候我们缺少的就是沟通。

AA极品车灯四 发表于 2016-11-14 10:32
个人认为打是想帮你教好儿女.只管吃饭  上点课的才可怕.我以前不去学校都没有老师说.也不会跟家人说.你觉得 ...

昨天八,九点钟的时候,看到中学门口有几个学生背着书包在校门外转悠没进校门,我问他们怎么不进学校,他们说迟到了,怕被训不敢进去,当时很心塞。

愤青头哥 发表于 2016-11-12 09:45
以前我读书的时候,一个学生思想不正确,叛逆的话,别人会说他家教不好;现在的如果一个学生思想不正确,叛 ...

那个年代,老师是很有责任心的,你不会写的字,教到你会为止。你缺一节课,下班的时候老师就往你家去做家访了。那个年代,老师的行为,大多都是端正有爱的,那时候的老师以苦为乐,以收获家长和社会的尊重为荣耀,但现在这样的老师也依然一样普遍吗?当今社会的人也跟以前的人价值观一致吗?所以评价不一样我们又能说些什么呢?