注册会员
楼主: 忘忧草_HDXA

我的宝贝在幼儿园被老师打了。不知道你们有没有遇到同样的事情,你们会怎么办?

AA极品车灯四 发表于 2016-11-14 10:23
说吧  !你要多少钱能包把我儿子教好 ,出人头地.必需成龙.不能打不能骂还不能让他哭!

就觉得你这句话说的太好了!!!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

上善若水 发表于 2016-11-14 11:59
那个年代,老师是很有责任心的,你不会写的字,教到你会为止。你缺一节课,下班的时候老师就往你家去做家 ...

哎,作为家长的价值观也不一样了······

给钱就是上帝,钱给你了,孩子也给你了,你要把孩子教成圣人。。哈哈。。。。。。。。。。。(适度体罚可以。打伤残好话。就废了老师0.0)

提来米苏 发表于 2016-11-16 12:31
就觉得你这句话说的太好了!!!!

颀柒龘 发表于 2016-11-12 01:05
那你为什么一直在辩论?分明就是心虚的表现

我辩论是因为我觉得这并非某些人想的那样,我辩论是因为觉得教师不容易,难道我没有言论权就你有嘛?

颀柒龘 发表于 2016-11-12 01:12
如果给不了说法就告老师,老师是不能对学生体罚的,那样是犯法,而且还是打出了瘀血,老师是多恨你孩子啊!

感觉你是在火上浇油呢?是不是生怕事情不够大还是你就坐等看好戏呢?这是体罚嘛?你从哪个字眼看出是体罚了

颀柒龘 发表于 2016-11-12 00:44
老师付出也得到了他需要的,孩子犯错就该打,会给孩子造成什么阴影老师就可以负责得起吗?如果你那么大方 ...

不是所有的老师都这样对孩子的,只是个别。你见过十全十美的人?

颀柒龘 发表于 2016-11-12 00:58
打孩子就是为人师表的表现吗?难道老师就是这样子教那些孩子们以后和他们学习打人吗?

我也没赞同老师打小孩吖!我只是说现社会的现状小孩子就是打不得骂不得。

活得不够潇洒 发表于 2016-11-11 20:00
幼儿园的学生能有多大?你以为打了他就记住了?

难道你小时候没被父母打过?如果被父母打过那你也应该回去问问你父母“我”那么小你打我有什么用,我又记不住,看看你父母怎么回答你

颀柒龘 发表于 2016-11-12 01:00
我以前三年级因为不听话课被老师甩了一个巴掌,耳朵嗡嗡响。到现在我还记得她的名字和样子。一辈子不会忘

你这是被老师打得有心理阴影了吧。那我不怪你那么激动的反对我的观点了。你觉得那个老师做错了你还记恨那个老师那你应该回去问她为什么当初打你那么重。你这种心理常人难以理解,一人犯错就否定全部。就像有一个人是坏人你就认定所有人都是坏人一个道理。

颀柒龘 发表于 2016-11-12 01:04
那你也是失败的其中的一员啊,你也更没有资格说话吧。

你怎么知道我失不失败?难道你做得很成功?你当父母很成功?

颀柒龘 发表于 2016-11-12 01:03
惩罚学生如果只是体罚可以解决的话,人就不用说话了,何况还是和幼儿园的小孩子,能干出什么让一个教师打 ...

小肚鸡肠的人难以理解,能记恨一个老师一辈子的人想必此人也不怎么样。

大家好才是真的好

感谢上帝,没让我做成老师。感谢,感谢,万分的感谢,老师钱不好赚啊。

陌儿 发表于 2016-11-9 22:04
轻轻拍下手掌可以接受,打到手淤血肯定不能就这么算了

於血的情况有时轻轻碰一下也黑一大块,本人经常手脚青一块紫一块的,但也没有撞到什么东西,所以我觉得不会是打重了的

小题大作

曾经做过儿童摄影师,有些熊孩子真的是 暴脾气忍不住啊!

颀柒龘 发表于 2016-11-12 01:03
惩罚学生如果只是体罚可以解决的话,人就不用说话了,何况还是和幼儿园的小孩子,能干出什么让一个教师打 ...

我觉得你对老师一词看成了孙悟空

管学生也要有个度,打两巴掌屁股没什么大碍!打到瘀血,能说得过去?不用说什么叫家长领回去教什么的,那如果说你老师觉得没能力教好,为什么要做老师?你也可以选择不做老师啊!为什么有的学生很喜欢语文老师,而讨厌数学老师?为什么同一个学生,一个老师说好教,另一个老师说不好教?别什么情况都往学生身上推,难道老师就不会犯错?

有的小孩子比较调皮,老师,有分寸打一下,我觉得应该是可以的。自己孩子,自己清楚。