注册会员

[在线话题] 男女间有纯洁的友谊么

朋友问我,男女间真的有纯洁的友谊么?举一个典型的案例。
遥想刚上大学那会儿,认识了一个帅小伙儿。他每天都要给我打电话问我吃饭没,发短信提醒我记得吃饭。每天的课程满满的,什么社团班干部我还参加了一大堆,经常顾不上吃饭,他就等我忙完了陪我去吃,或者打包给我带过来。我给他打电话发短信他都是秒接秒回的,手机没电了他马上就把充电宝给我送过来。逛街、吃饭、玩耍,只要我叫他就没有不去的。我一直都跟别人炫耀我有这么好的一个哥们儿。
       啥?你们说他追我?我之前也是这么想的,但是他告诉过我,他喜欢我一姐们儿,让我帮帮他咋地。周围的朋友也说我们有CP感,干脆在一起算了。我只想着一直做好朋友,有一段很纯洁的友谊。后来,我迷上了广播站的一位学长,他灿烂的笑容,迷人的眼睫毛,醉人的嗓音,还有那大红色的格子衬衫... ...咳咳,还是不要犯花痴了。我当然要把这份羞涩的暗恋与我无话不说的好朋友一起分享。
       在我毫无防备的一天,他很久才接我的电话,很快就挂了。在校道上遇到,我刚要打招呼,他一看到我就靠边走,甚至还发展到绕路走。我很疑惑,把他手机搞炸了,狂打电话,狂发信息,但他就是不接不回。我赌气地删掉了他所有的联系方式。后来,听说他跟一个妹子好上了。再后来,听说他并不喜欢那个妹子就分了。好像,他又跟一个学妹好上了。直到临近毕业,他大方地跟我打了招呼。那一刻我有点恍惚,几年的时间就这么过去了,大家都不一样了。
       有一句话说得好,男人无事献殷勤非奸即盗。如果有哪位男士对你超级好,那你就要注意了。但我仍旧认为,男女间是有纯洁的友谊的。掰掰手指头,我有三个。一个跟我同一个姓氏,一个与我同年同月同日生,一个和我有着相近的价值观念。他们还时常抱怨我不找他们玩。就像他们说的那样,我们都长大了,不能再像以前一样玩闹,他们要泡妞,我也要撩哥儿,都要步入人生的新阶段。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
没有纯粹的友谊,只有等价交换。
男人对你好的原因只有两个,一个是他想上你,另一个是他想你上他。
我有个多年的红颜知己,实话说,我是想睡她,但说不出口动不了手,她不同意,我不越线就是了,因为知己难求.
回复 2 0

灵山仔 发表于 2016-11-22 13:28
有!越丑越纯。。。。

好像有点道理。
回复 1 0

哥哥仔 发表于 2016-11-22 12:20
男女之间有纯洁的友谊,但也是凤毛麟角吧。
有句话说得好,我把你当朋友,你却想上我!

很合得来,彼此却没有好感,这便是纯洁的友谊。
回复 1 0

有!越丑越纯。。。。
回复 0 1

廿四叔读书少,告诉我,真相呢?

廿四 发表于 2016-11-22 11:48

真相就是那小子暗恋偶妹一直不坦白从宽,结果发现不对劲了就发赖渣蹭地板烂哭~!典型的公益爱心人士~!{:2_55:}

方咏足 发表于 2016-11-22 12:05
真相就是那小子暗恋偶妹一直不坦白从宽,结果发现不对劲了就发赖渣蹭地板烂哭~!典型的公益爱心人士~!{: ...

你们文化人看一眼就秒懂,能体谅一下没墨水的廿四叔吗?其实人家想知道那男的后来是什么心态

上班途中,看见一美女倒车入车位好久都没进,于是我下车走到妹子车前说:美女我帮你吧,我开车也有5年了,技术还可以。谁知她二话没说就把车窗关上了,我去!!!!!!我头也不回上我车,刚用力,我去!!!!!!掉链啦!!!!!!我只好默默的推单车去上班。

你好幽默  发表于 2016-11-22 13:48

廿四 发表于 2016-11-22 11:48

真相就是,其实他要追的是我 ,我那姐们儿才是他的哥们儿,他俩现在都还关系很好。{:2_24:}

他就等你醉。

应该没有,除非男方是同性

方咏睿 发表于 2016-11-22 13:47
很合得来,彼此却没有好感,这便是纯洁的友谊。

我觉得你这话有点矛盾了,合得来的前提应该是互有好感吧! 有好感才有话题,没好感的半句都嫌多. 难道有人会跟反感的人聊的不亦乐乎吗?

呃,可能我对好感的定义跟你有些不同。 我对一般的异性都是无感的。  发表于 2016-11-23 10:23

夜半三点 发表于 2016-11-22 22:52
没有纯粹的友谊,只有等价交换。
男人对你好的原因只有两个,一个是他想上你,另一个是他想你上他 ...

瞎说什么大实话呀.我猜这想法应该可以代表很多男人吧.你红颜知道你这想法吗?我想知道你知不知道她知道后还会不会当你是知已呢?

肯定有,越丑越纯真

……这个问题早就有标准答案了。越丑越纯

有的,我就有几个男闺蜜,能不能单纯,看心态和相处方式 吧,至少这是我个人想法

哥哥仔 发表于 2016-11-22 12:20

谁想上你?

这是一个很好的问题