注册会员

[灌水互动] 视频广告,你们考虑过未成年人的感受吗?

现在几乎没有不插前置广告的视频了,优酷、爱奇艺、乐视,通通如此。前置广告也就算了,时间还越来越长,15秒,30秒,45秒,60秒,90秒,最长的试过105秒!视频网站要维持生存和盈利我懂,你双向收费我也不说什么,最令我不爽的是:广告你能有点选择和区分吗?恐怖的、血腥的、色情的桥段怎么耸动怎么抓眼球你们怎么剪,大人看的普通视频也就算了,连几岁小孩看的动画片你也“一视同仁”不加区分地放上同样的前置广告!家里有小孩的应该懂我在讲什么。本来打开一个动画片在等着广告快过去,突然一个上吊死人的镜头冒出来!你大爷!别说小盆友,大人都有点发怵!赶紧蒙住小盆友的眼睛,怕吓到她,但貌似小盆友太小没看懂,并没有什么反应~现在不懂,不代表再大点不懂。同样的还有一些少儿不宜十八禁的镜头。动画片前面你插点跟小孩子有关的产品广告我也不说什么了,偏偏……你说,你缺吗?你懂分众营销吗?不就是逼人家买会员去广告吗!我偏不!我买书买碟也不买你的会员。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有志气

有一次用电脑放动画片给儿子看...跳些乱七八糟的...一个女人的胸,四岁的儿子说哇,屁股好大

我只能说,还不如找我买网络机顶盒,啥动画片都有看,不用你在电脑看,多好

你的蜡笔小新好不到哪里去  发表于 2016-11-24 09:10

gxak4712 发表于 2016-11-23 23:01
我只能说,还不如找我买网络机顶盒,啥动画片都有看,不用你在电脑看,多好

我觉得还行 哇哈哈~