注册会员

[情感心事] 我去相亲了...

火.. [复制链接]
是的,你们没有看错,我是去相亲了。
说真的,我现在已经慢慢接受了相亲这种事情,但是,我只有一个要求,能否靠谱一点?之前只要是一个男的就敢给我介绍,我看不上,她们问我有什么要求?我和她们说过,如果我以后不能嫁给爱情的话,但是起码有钱就好。但是,这一天真的是来了,我却接受不了了......

或许我还是理智的吧,我自己也比较自立一点,这么多年以来,自己想要的东西都是自己努力去争取得来的;我不想欠人家的东西,我怕有一天人家会回过头来让我还,嗯!我朋友说这个是安全感不够人的特有的症状之一。

话说,明天去见的那个男孩子吧,90年的。家庭条件是挺好的,有车有房子有地....没有固定工作,也没有一米七,不白,还有点黑。媒人和他父母全程都在提醒我他们家的“家底”有多厚,地有多少,balabala.....但是全程我说没有听到那怕有一句,这个男孩子的任何一个优点。可以打动我的东西....我想说,我真的有那么爱钱的话,我也不至于单身到现在。

是,我是长又不漂亮,家庭也不是很好,又“硬颈”。但是那又怎么样呢?我不想勉强我自己,你们是有钱,但是比你们有钱的人也多了去了,我有自己养活自己的能力。只要我踏实工作一天,我就不会饿死。想要的东西努力争取相信有一天该有的还是会有的,我已经习惯了一个人的生活,是世俗的眼光觉得我应该成家了,不应该再一个人了,我才会妥协去相亲的。我也在想,如果真的相到了,我会试试看尝试和一个从陌生生熟悉去过另一段新的生活,但是如果不合适我也不会勉强!顺其自然吧,别逼我,再逼我我肯定又会往外跑的!

怪不得你剩下了  发表于 2016-11-24 20:36
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
相亲式的婚姻是人生最大的一场赌博!赢了幸福满,输了留下烙印,毕竟相亲都是奔着结婚去的,不可能给你太长的时间了解对方,楼主,你在拣人,人也在拣你!不知道想要什么,是因为没感觉自已缺什么!你是要一个能瞬间感动你的人
回复 3 0

我这有个,男,不高1.72有点有黑是晒黑了,洗洗也会白白净净的,但不是祖传的,祖上都是米白的,年o吗20有8 了,谁需要的给我留言!哦对了,他职业技能,是全能类,挺多的,会挣钱,单亲家庭,家挺一般般不算有钱。住地方离灵山现城不远,很近就是有点山吧,家里有自建房待装修好。需要的女生们可联系我本地灵山妹最好。
回复 3 0

想相亲就不要怕丑罗,正经的发一些个人信息出来,有意向的还会联系一下你,不然文章隐隐约约的,看似想脱单又不知是不是,现在这个年代相亲真的没什么,不用怕被什么人看到说闲话
回复 3 0

单单"硬颈"这一项可以决定你的未来
回复 2 1

倔强 发表于 2016-11-27 11:23
相亲很正常,并没有什么见不得人的事,也没必要觉得自己是被逼着那样,去了说不准还真有合适的呢?兴许相亲 ...

或许你说的也是对的吧,我很多时间者都不知道自己想要的是什么,自己在想什么,但是我觉得还是对方强势一点,主动一点的话,能把我撩到的可能性也很大的!!!

回复 1 0

橘梨纱 发表于 2016-11-25 09:45
合适就嫁,不合适就不嫁,反正现在女人不愁嫁,跛脚瞎眼弱智疯癫都有大把人要,不用慌!

你说的也是事实,但每个家长(男方)总不希望自家个仔娶个不登对的吧
回复 0 1

相亲很正常,并没有什么见不得人的事,也没必要觉得自己是被逼着那样,去了说不准还真有合适的呢?兴许相亲对象不合适,他认识的朋友呢?最起码你的圈子有大了那么一点,利大于弊;虽然相亲上遇到一个很优秀的人,那几乎不可能,但楼主把被相亲看做一种折磨,似乎有点过了。
个人猜想楼主可能是,有那么一点资本,可又达不到优秀,碰到自己喜欢的不敢主动,喜欢自己的达不到自己的要求,以至于。。。没。。。有。。。对。。。。象~

回复 1 0

人的一生,谁不希望找到一个自己喜欢的和喜欢自己的!但…哎某讲握多了
回复 1 0

梁月teng 发表于 2016-11-25 13:11
我这有个,男,不高1.72有点有黑是晒黑了,洗洗也会白白净净的,但不是祖传的,祖上都是米白的,年o吗20有8 ...

洗洗就白白净净了?他是有多久没有好好洗洗了
回复 1 0

心如红色 发表于 2016-11-24 19:46
记住这一点:喜欢我的人我不喜欢,我喜欢的人他(她)不喜欢我。
钱好,房也好,车也好,现在哪个相亲不触 ...

谢谢你的建议,我看过了,也见过了。我不想说他没有礼貌来着
那天我们一起见面,他迟到了大概20分钟左右(我们就坐了一个小时左右)
来的时候也没有和我打招呼,然后中间还时不时的打哈欠~~
我们那次基本没什么说话,或许他也是家里安排的吧,他并不是很情愿,也或许是他看不上我;
但是后面他又和媒人说了一句他说如果她愿意跟我我也是愿意要的,我是听到这个就很火大

回复 1 0

洋洋洒洒写了一大篇,有点乱,我也只是没有合适的人分享这个事才会发出来的,我朋友也觉得,我也应该结束一个人的日子了.....
回复 1 0

还是找个自己喜欢的吧

• 横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
  • 不识庐山真面目,只缘身在此山中。

大多数人的想法都和你一样的找个自己喜欢,随着年龄的增长家人的催婚到时的想法就是,,,,,,,,,,,,说太多了,下一位接着讲解

美丽智慧并重,自强自立,到适当的年龄该找个人来疼爱自己,开启新生活,做个完美女人!

千山万水就当作是伏笔
           总会遇见姗姗来迟的你
                 还年轻,在坚持一下
                       说不定你喜欢的人正在赶来的路上
回复 0 1

灵东天湖下的倾世温柔~!{:2_18:}

嘻嘻嘻嘻~~{:2_66:}

靓女好容易找的

相亲也非一无是处,起码你在这个过程中越来越明晰自己想要什么、不可以将就什么

记住这一点:喜欢我的人我不喜欢,我喜欢的人他(她)不喜欢我。
钱好,房也好,车也好,现在哪个相亲不触及那些敏感的话题?主要看个人,要了解一个人,要多多沟通,接触,不要见一次面就 Say Bye Bye。
还有一句话不知道对不对:漂亮,帅的人挑三捡四,丑的只能等等等。。。。。。
楼主:祝愿你找到相称如意的另一半。

回复 1 0

不去试下怎么知道呢?现在你只是听说而已~~~~~~~~~~

楼主没同事么,朋友也没介绍的?家园网大把可供选择
回复 1 0

钱才是吃饱呢。。。。

有钱的,靠谱的,有能力,优点大把的,你可能爱上的,,,在相亲市场还有吗?那我也想去看看,不过我想,这样的优质男多半已有主了吧
回复 0 1

32的单身男回个贴在一旁默默的看着。

楼主,关注你很久了!能不能,我们做个朋友???加个微信!好吗?18278797020 这是我微信!
回复 1 0

我也相亲过几次,情况和你一个样,而我的却是什么样的女孩都介绍给我

我身高180,有电驴一头,小天地一间(爸妈给的)肤白,外貌一般,初中同学见面都说我帅~工作是在家搭把手,工资木有…可以说我是包疼爱和吃住的。我十八秋~~~~~~