注册会员

[在线话题] 啪啪啪最见人品!

无论你在哪里,请记得打开手机。
爱一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。做事即做人,做爱也一样。啪啪啪这件事,是一个男人在床上的人品。

- 1 -
第一次深有此感,是几年前,我闺蜜和她初恋的感情。他们交往的时候,我就觉得男生对她不是很上心,平时对闺蜜关心寥寥,到了假期才热切起来,一切嘘寒问暖,只为了把她哄进黝黑的电影院,进而哄上酒店的大床。

在男生的逻辑里:不跟他啪啪啪,就是不爱他。
爱一个人的时候,总是恨不得把一切都给他。

闺蜜虽然毫无经验,还是傻傻地跟着他去了。那是她的第一次,很痛,而男生动作粗暴,硬来,一点也不顾及女孩子的紧张和疼痛,完事后,还不满于闺蜜不够配合。
这一次不愉快的体验,让闺蜜对啪啪啪留下了阴影。没想到,过了一周,男生约她,又一次提出开房,还说:“上一次房费是我付的,这一次该你付了。”
我闺蜜不知道该说什么好。啪了一次,终于看清这个男生的真面目了。后悔莫及、黯然分手。
男人追你时可能花样百出、用尽心思,可共赴巫山之时,有些男人就原形毕露了,自私自利,罔顾女生感受,只为一泄己欲。
真正值得长久交往的男人,即使在床笫之欢时,也能够爱护你、尊重你。
有个朋友大学时的室友,是个人品极差的人。借钱不还等斑斑劣迹都按下不表,他在啪啪啪这件事上,就充分暴露了自己的人品。
女朋友很温顺,深爱他,他打游戏的时候她给他送来煲好的汤,帮他洗衣服洗内裤收拾宿舍。所有人都觉得,她是个不该被辜负的好女孩。
可是,男生一点也不懂得珍惜,仗着自己英俊帅气,到处约炮,常常被人撞到和不同的“妹妹”在一起。据说还因为到处约炮这事,被同校人扒过皮。
他和女朋友啪啪啪,为了省钱连宾馆都不去,直接把女生约到宿舍解决。床帘一拉就啪了,跟他床铺相连的室友都能感受到震动……结束后,他若无其事,言语冷淡,让女孩子自己回去,连送她回宿舍的步骤都省了。
快毕业时,一次酒后,他告诉别人,他约炮时染了病,还传染给了女朋友,觉得有点对不起她。同桌的人无不愤然,差点没立刻掀桌拿酒瓶砸向他。

- 3 -

人品差的男人在啪啪啪时有哪些表现?
只贪图自己享受,一时忍不住“忘了”戴套,让女生事后吃避孕药——要知道,事后吃药对女性身体伤害特别大,服用一次可能会导致好几个月月经不调。
没有前戏,不顾女生的疼痛强行进入,体位姿势不考虑女孩子的感受,要女生口却从来不给女生口。啪完后,还得意洋洋,问你“爽吧?”。呵呵,你是在考验我演技?
完事后不照顾女孩子,拿纸巾擦都不给女生递一张,自己直接去洗澡,不管在她身上留下来的成千上万的种子。
事后来支烟,自顾自玩手机或者睡觉,让女孩子觉得自己像用过即弃的工具。
女生大姨妈光临硬要啪,还说,“哦,那刚好,不会怀孕”,根本不在意女生会不会因此患上妇科疾病。
打着恋爱的旗号约炮,上完了才说:对不起,不合适。然后便是微信拉黑各种消失。
自己不是处男,却特别介意女生是不是处女。是处女但第一次没流血的,他立刻对你的话存疑,在网上各种搜,怀疑你骗他;不是处女的,睡完了,告诉你:“我将来要找个处女”。(Excuse me? 你咋不上天呢?)

第一次啪还好,啪久了就只顾自己爽不在乎你感受了,所谓“啪久见人心”。
姑娘,要是遇到这种男人,下了床赶紧走,否则简直糟蹋身心。
不要指望通过献出肉体换取真情,他只会觉得你很廉价,从此把你当作约炮对象。
不要因为“为他我已经付出了很多”而舍不得离开,耽误一天,就是损失二十四小时的青春和感情。

- 4 -

愉快的啪啪啪,对双方而言都应该是享受,而非服务于一方。
真正爱你的人,会充分考虑你的感受:挑选你喜欢的时间、地点、方式,拥抱、亲吻、抚摸,啪完抱着你睡觉,允许你拿他的胳膊当枕头,甚至第二天一早在卫生间帮你洗内裤。
忘记带T T的时候,你开解他说安全期没事的,他却比你还紧张,教训了你一顿,起身出去买。
还有个姑娘分享了一个甜蜜的段子:她跟男朋友啪啪啪,正啪着她推开他,说想喝牛奶。然后,他起来之后准备穿裤子。她说:“这么晚了你去干嘛?”他说:“你不是想喝牛奶吗?我下去给你买。”
姑娘当即觉得,这辈子就他了。
男人是否自私,是否真的爱你、尊重你,啪啪啪这件事就能看得出。
有人说,“男人因性而爱,女人因爱而性”,我不尽认同。灵与肉,不可分离。但毋庸置疑的是,哪怕是在风流一夜,女人也很重视被珍爱、被呵护、被尊重的感觉。

床下床上,白天夜晚,女人最想要的,不过“温存”二字。

本文转载于网络

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
Dennis_JGJU 发表于 2016-11-29 18:47
这是楼主的心得吗,看起来像复制的

转载于网络
回复 1 0

你猜
回复 0 1

啪啪的时候我都是关手机的,啪啪的时候我都是星期六,啪啪的时候我都是一个月一次。不要问为啥,我女朋友用起来很麻烦,每次给她打气我累得半死,用完还要洗净晾干。

黑蚂蚁 发表于 2016-11-29 15:28
啪啪的时候我都是关手机的,啪啪的时候我都是星期六,啪啪的时候我都是一个月一次。不要问为啥,我女朋友用 ...

哥们,买个电动充气泵吧

我只能说,我渴望啪啪啪,但又不敢啪啪啪,你懂的

哈哈,lz深有见地啊

那是她还是个孩子,而他已很有经验。,。。

这是楼主的心得吗,看起来像复制的

首先我要先有一个女朋友                           

啪啪啪是什么?

布布啊布布,没想到你这么喜欢钻研这个啊~!{:2_66:}

没有经验,没有发言权!

长见识了55555555

老王 发表于 2016-11-29 15:34
哥们,买个电动充气泵吧

我怕充坏我女朋友

黑蚂蚁 发表于 2016-11-29 22:13
我怕充坏我女朋友

你很爱你的女朋友

黑蚂蚁 发表于 2016-11-29 15:28
啪啪的时候我都是关手机的,啪啪的时候我都是星期六,啪啪的时候我都是一个月一次。不要问为啥,我女朋友用 ...

买个电动充气的吧,毕竟冬天了了,对女朋友好点

gxak4712 发表于 2016-11-29 15:58

敢想不敢做,有啥用

黑蚂蚁 发表于 2016-11-29 22:13
我怕充坏我女朋友

小心点,不会坏的,最多再买七个,一个星期七天,一人一天,这样就可以减轻负担了

方咏足 发表于 2016-11-29 19:33
布布啊布布,没想到你这么喜欢钻研这个啊~!

刚好看到就转载过来了,说的也对吧,这个给女生看,可以提防一下渣男