注册会员
楼主: 琪DTD

蛮横烧烤店主心毒过蛇!

晚上到11点,还有码声就拨110投诉
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

A_A捍衛 发表于 2016-12-14 22:46
谁又想过商家的无奈!楼上住户天天泼水下来,难道就是有理了吗!楼上住户为什么就不能评良心说话。楼上说吵 ...

唉,其实最大受益者是谁,最深受害者又是谁,我想大家都知,住户们入住三年以来一直和谐,相安无事,小区空气地面环境干净整洁,烧烤店经营后小区炭味油烟味四处都是,从卫生间周围窗窜入住户房间,家家户户晚晚在闭塞空间睡觉,有老人小孩,青年人是每个家庭顶梁柱,长期在这种环境下生活,健康受侵害,将心比己,开发商不肯和住户协商,店主也不肯配合整改好,目前油烟问题没解决得好,你讲换谁谁都冤屈,只要互相理解,还有什么不能解决?但店主保证得客人深夜后不猜码影响住户睡眠吗?控制得炭味油烟味不窜出窗口吗?归根到底业主们都是被开发商骗了和害惨!

涂涂乐咯 发表于 2016-12-15 00:38
就是看不惯,每天在这骂有意思,人家既然还能在哪做下去,那是人家有后台,你要是不爽去举报啊,天天在这 ...

家家户户都有老人小孩,健康没有了,还怎么安居乐业,政府不理事,开发商不解决,店主不整改好,换成你你应该怎么办?

琪DTD 发表于 2016-12-15 13:43
唉,其实最大受益者是谁,最深受害者又是谁,我想大家都知,住户们入住三年以来一直和谐,相安无事,小区 ...

现在听说商户也想为自己维权。一、油烟问题:不是商户不整改,是原本开发商以前做的排烟系统达不到每家商户的供排,商户也是受害者。商家决定在哪里做生意,也是经过所有正规手续,开发商确认当街可以做夜宵,才去做的,请问现在商家要去哪里为自己为权?还是想楼主一样,天天网上骂?或到小区去天天拉横幅抗议?还是和楼主一样用极端手段?如果所有商户联合起来为自己维权,会不成功吗?会成功。整条街的形成对附近所有商场商铺都有非常大的作用,都给了附近楼房楼盘升价空间。请问楼主,最大的得益是商家吗?

唉,其实最大受益者是谁,最深受害者又是谁,我想大家都知,住户们入住三年以来一直和谐,相安无事,小区 ...

再说回楼主的主题吧!试问虾城为何无情?为何蛇心?还是虾城开业开始就是无情?虾城开业以来楼上住户就开始用极端手段对待,开业多久就忍了多久,明知是那一户切没有用非法手段极端手段去对待,因为也懂得楼上住户的无奈!这次的鼓励客人12点以后猜码大声事件,试问楼主真正去了解了事情的真实性吗?虾城商户真有这样做吗?楼上住户做的极端方法说好听是为自己维权,说不好听是人身攻击,损害他人利益,被害人可以报警处理,但是没有,因为知道住户无奈。这样的事件不是第一次发生,是已经连续几个月一直发生,虾城商户一直容忍,客人要报警,商户也压制了。但是以后还有类比事情发生,客人报警处理,商户不再出面处理。以上事情是本人亲眼所见。本人知楼上住户的无助,也看到了商家的无奈!所以才会为此发声。可以骂本人拿钱做事,可以骂本人难听话,但评良心说话,说实话

还有楼主,说店主不肯配合整改,那是因为楼主没有真正去了解过店家的大工程整改。整改需要通过物业同意和监督,楼主可以去物业了解。希望楼主评良心发话。维权方法不要损害他人利益伤害他人,可以和店家商家商量一起去开发商维权,商家也需要维权,而不是用极端方法对待!这是本人本心话。

A_A捍衛 发表于 2016-12-15 14:14
现在听说商户也想为自己维权。一、油烟问题:不是商户不整改,是原本开发商以前做的排烟系统达不到每家商 ...

做夜宵生意都是拿命换钱的。不是坐在家等钱收的。是付出比平常人更多的努力,过的是比平常人相反的生活,可以说是没有正常人生活的。拿命来熬的,与家人小孩隔绝的生活,也只是想换来以后更好生活。楼主可以去体验一下这样的生活,去了解一下谁才是在过天伦之乐

琪DTD 发表于 2016-12-15 13:47
家家户户都有老人小孩,健康没有了,还怎么安居乐业,政府不理事,开发商不解决,店主不整改好,换成你你 ...

还有亲爱的楼主!宵夜档的吵闹只是暂时性的。以后环城路开通才是你们吵闹的开始,以后所有大车泥头车都会白天晚上通过此路,造成的噪音比现在更严重,更长久,更磨精神。你们要开始为自己以后几十年的安定生活去公路局维权了

灵. 发表于 2016-12-14 16:11
奸商蛇蝎心肠,生意不会做得长久的,恶有恶报

亲!你是楼上住户吗?如果是,那你的维权安定之路还长着呢,夜宵摊只是暂时性的,环城路开通才是磨人心的,你们确实过得挺不容易的,以后要要告的是公路局

A_A捍衛 发表于 2016-12-15 14:52
再说回楼主的主题吧!试问虾城为何无情?为何蛇心?还是虾城开业开始就是无情?虾城开业以来楼上住户就开 ...

满屋炭味油烟升什么值?以为个个是大款富二代,买得起几套或几十套转手卖升值咪?大家买屋是住一辈子而不是炒房,试问商家肯来住户屋体验睡一晚看看人家是得闲某事做找事理吗?

A_A捍衛 发表于 2016-12-15 14:52
再说回楼主的主题吧!试问虾城为何无情?为何蛇心?还是虾城开业开始就是无情?虾城开业以来楼上住户就开 ...

本人在这里向那些无视业主住户健康只顾自己赚钱的老板商家们道歉了,不应该骂老板们心毒,应该讲是好人!

卖_漃寞 发表于 2016-12-14 22:16
你仲牛叼过我!!

仙女散花总比你落雨浪漫多。做事留返点后路好,冇要做得太绝。

A_A捍衛 发表于 2016-12-15 15:04
还有楼主,说店主不肯配合整改,那是因为楼主没有真正去了解过店家的大工程整改。整改需要通过物业同意和 ...

将心比心,你至亲至爱的人每天闻着油烟而活,你心里会好受吗?商家做烧烤为了养家糊口,正如你所说的一样,是拿命赚钱,但我们却拿钱来换命,失去了健康什么都没了,大家都站在对方的角度考虑一下,谁是最大的受害者,我本着诚意请你来我家做客,看看我们的生存环境,纯粹就像一烧烤场,呼吸都困难,大家的心都是肉长的,何苦为难彼此,谁都想找到一个两全其美的人解决办法

A_A捍衛 发表于 2016-12-15 15:39
还有亲爱的楼主!宵夜档的吵闹只是暂时性的。以后环城路开通才是你们吵闹的开始,以后所有大车泥头车都会 ...

我觉得大车的噪音是无意,可是人为的声音才是可怕的

琪DTD 发表于 2016-12-15 17:57
本人在这里向那些无视业主住户健康只顾自己赚钱的老板商家们道歉了,不应该骂老板们心毒,应该讲是好人!

其实楼上住户和楼下商家一样心态,都想为自己维权,可是这是结束一家商家就可以解决的事情吗?没有这个虾城还有千千万万的烧烤店会来。楼上楼下都不是富二代,都是在努力辛苦的人。商铺一直升值是真的。这段路的商户都是业主是租的,只是花几十万在这里辛苦,却不知道有没有回报的人。这段路的商家也在为油烟问题困扰,不只是楼上住户困扰,物业开发商都没有给商户一个解决办法。现在商户和住户为这事矛盾相争,物业和开发商置身世外,商户租金管理所有费用一分不会少,

这段路的商家都不是业主,都只是租户。商家租金管理费所有费用一分不能少,楼上住户管理费物业费一分也不能少,真正拿了钱不作为的人是谁?排烟问题,现在关于这事去了解了一下每家商户都做了排烟整改,如果开发商不加强外面排烟管,也是没有了

A_A捍衛 发表于 2016-12-15 20:01
其实楼上住户和楼下商家一样心态,都想为自己维权,可是这是结束一家商家就可以解决的事情吗?没有这个虾 ...

哎!油烟问题其实楼主可以联合楼下所有商家一起要求开发商整顿的

A_A捍衛 发表于 2016-12-15 15:04
还有楼主,说店主不肯配合整改,那是因为楼主没有真正去了解过店家的大工程整改。整改需要通过物业同意和 ...

恁良心讲,我想政府最后都是为大财主亮绿灯,受害的只是穷人。

A_A捍衛 发表于 2016-12-15 20:24
哎!油烟问题其实楼主可以联合楼下所有商家一起要求开发商整顿的

烧酒佬的猜码声有谁能控制得?住户晚晚都不能睡过好觉。

灵. 发表于 2016-12-15 19:51
将心比心,你至亲至爱的人每天闻着油烟而活,你心里会好受吗?商家做烧烤为了养家糊口,正如你所说的一样 ...

人心都是肉长的,如果你站在商家的角度?你会怎么样做?是要为自己商铺维权还是结束商铺?排烟不好,商户也是受害者,亲!你觉得,能影响到你们的,你觉得商铺不受影响吗,如果开发商物业不出面不解决,是没有用的