注册会员

请大神们支招,如何才能把电信骗子搞垮???

上个月忽然接着个电信骗子的电话,说我儿子在她们什么所谓的"洁能公司"分期付款购买了产品,第一期应付金额到期,叫我到农业银行现金付款给她们。我意识到这是电信骗子,我在新闻上见过教授、大学生、明星有被电信骗子骗的报道。因此,我就想愚弄一下电信骗子。我假装说一期应付金额才几百元太少,让她发个帐号让我转帐过去一次交完欠款。于是这电信骗子天天都打那些免费的网络电话过来要钱,我叫她们发短信过来有证据报警让警察把她们抓归案,怎奈这些电信骗子很狡猾,只是天天都打那些免费的网络电话过来要钱。请大神们支招,如何才能把电信骗子搞垮???
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
电话录音吖,网络犯罪骗子很不好抓的,因为你也不是骗子是哪的,没根没据派出所查起来也很费事。最重要的是你没被骗报警也没用派出所不会管的,就算你被骗了,被骗的金额达不到立案标准派出所的也只是录个口供说留个案底,至于查不查就只能“呵呵”了,建议楼主已经识破骗子的骗术就糊弄他一下得了,没必要大费周折去占他的证据就算你找到了派出所也不一定会管。

人家骗子的反侦察技术好戳高也。。。。

下次喊其打电话给我。保证其祖宗一百代我冇会请出来。

LDK 发表于 2017-1-1 17:54
电话录音吖,网络犯罪骗子很不好抓的,因为你也不是骗子是哪的,没根没据派出所查起来也很费事。最重要的是 ...

犯罪未实际发生警察不管!!!觉实什么招都没作用了。但是这些家伙很烦人,我们没对策失败。

禱告 发表于 2017-1-1 23:26
下次喊其打电话给我。保证其祖宗一百代我冇会请出来。

你的电话号码?我把那些骗子的电话呼叫自动转移给你接听得了,你搞一搞她们吧!搞得越爽越好。

非常好。保证那骗子着我骂得到底晕倒。15107871600  发表于 2017-1-4 21:15

报警也没用,我前几天着骗了几千,打110报警了,但110要我到当地派出所录口供,麻烦,我也懒得去当地派出所录口供了

1368 发表于 2017-1-3 02:49
报警也没用,我前几天着骗了几千,打110报警了,但110要我到当地派出所录口供,麻烦,我也懒得去当地派出所 ...

报警你又不去录口供有什么用,立案也有程序的,不能你打个电话派出所就出动全部警力吧,诈骗案需要漫长的侦查不可能一报案过个几天就有结果的。你不去录口供派出所就没法立案没法立案就没法管相当于你让坏人逍遥法外去骗更多的人。这种犯罪不能容忍最起码留个案底指不定哪天就会抓到。骗子为什么敢诈骗一是摸准了被骗者嫌麻烦肯定不会报警二是诈骗金额小派出所不会管这就造成了骗子到处都是这就是骗子的温床。假如骗了别人几千块又不用付出什么警察又不会查这么好的事情你会不会做,天上掉馅饼不用出半点力气就能赚到别人一个月的工资。你说好不好爽不爽