注册会员

[每日心声] 过年了,单身狗有没让家人叫相亲的?

今晚一回老家吃团圆饭,我又准备了非常好的心态让家中长辈长篇大论:杨梅子又准备熟了,雀儿又喊了,大没大开始老了,某某跟你同年,小孩都识去买是油了,某某的孩子识帮去买烟返来给公公爸爸抽…太多太多了。但D老叔叔阿姨们又识现在的女人要有细车楼层正肯嫁的吗?虽说楼房我己有,但细车是排在前面的啊。也真不知现女人为么总想一嫁过去就不用奋斗这样的思想么时开始流行的。扪心自问:我真达到有百万存款,开十几二十万细车,有一两个铺租收时,你作为个女人你又带几多嫁我?别以为一化个妆就真以为自己是靓女,也不要整天陶醉于街边小贩为了推销产品一见个女人开口就:靓女。我总结了一下我经历过的女人,个个以为自己真是靓女,非高帅富不嫁,其实个个是老板,又边个去打工?我其实发这个帖无它,就是发泄一下,过了这口气生活还要继续过下去,也为了提醒自己:不要找D心高气傲的女人谈婚论嫁了,其实我也不有傲人的资本,也不帅,口才更加骗不了白富美,我只是平凡中的平凡男人,找个知冷识热,爱我的女人就算了,好过找个你爱的女人结婚后整天害怕这样那样达不到她想象中的美好,然后似前任那样横挑鼻子竖挑眼来找气受。这段总结的话也送给与我一样年纪和有过相似经历的男人,让大家开开心心于2017结束单身狗这个难听的封号
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
kingdahe03 发表于 2017-1-31 08:30
女人你到底是嫁给房子和车子,还是嫁給你老公啊?我真想不明白,房子,车子没有可以一起打拼啊 ...

女人要嫁的是人,房子和车子是男人实力的参考。男人多,女人少已是事实。择优而嫁是大多数女人的思想。没有房子,也没有车子,就想着女人跟你一起打拼回来?这不就是空手套白狼吗?什么都没有就想着人家嫁过去后和你一起打拼?都没男人嫁了吗?你以为自己是谁?有金城武,吴彦祖那样的颜值吗?最看不起这种自以为是的男人,没本事,又不思上进,整天想着空手套白狼的事。不懂现实,也不舍得努力,只知道怨天尤人。我说这话不是针对你,是针对那些思想和现实不同步的妄想症患者,希望他们早日康复,成家立业!
回复 2 0

看到老中医居然没娶?惊讶ing

现在的妹纸啊,难扣点
回复 1 0

当代女人少为贵,几十年前没有房子一样嫁,现在就不行咯。得先有房,再有车,后有工资卡。放下那骄傲的自尊,好好的哄个女人回家才是正道。残酷的是80后-------30多岁的兄台,寡公多已成事实。
回复 1 0

老中医啊老中医,你是装傻还是装逼?亏你还是经历过感情事!现在的女人就是那么实际,除了要你高富帅还需要学历,学历有了要房子,房子有了要车子,车子有了要风趣,风趣有了要调情…… 总而言之你要有实力颜值完美安全智商情商缺一不可!
回复 1 0

忘记说了:祝八零后的男人过了这节曰放下身段心态去:工作泡个女人于下个相同节曰带回去堵家中长辈的口,其它的祝福会有人送给你们的。

难怪廿四叔没有女朋友

现在是二十一世纪了,又男多女少,真的不要怪妹子择优而嫁,然后大家都懂!

打酱油去-------

正月某得相亲咯

东西摆在跟前,智商没问题的话,谁都懂拣好的要吧!何况那是相伴一生的人?有时候在你眼里别人的选择都是那些有车有房的男人,但其实你除了没车没房外(打比方),你别的品质比得过人家吗?我跟男友相识的时候,他没车没房甚至还负债,但却一直对我始终如一,,,坚韧,,,所以我也相信他。说那么多不是来秀的,也不是找喷的,只是想把一个女孩子的看法分享给大家,我相信只要你用心做人做事,总会越来越好的,最后希望我跟他也越来越好。。

AgZZT 发表于 2017-1-27 21:11
东西摆在跟前,智商没问题的话,谁都懂拣好的要吧!何况那是相伴一生的人?有时候在你眼里别人的选择都是那 ...

以前看软件,现在看硬件!像你这样一个心眼的女孩是越来越少了!简直是凤毛麟角可遇不可求!但愿是我错了,最后给你一万个赞生活越来越幸福与你的君郎朝朝暮暮携手一生!

这是一个悲伤的故事

如果两人都是相爱的,对方干嘛都会喜欢,而不是那种叫你干嘛就是不想,没空,不过这都是个人想法

橘梨纱 发表于 2017-1-27 20:30
当代女人少为贵,几十年前没有房子一样嫁,现在就不行咯。得先有房,再有车,后有工资卡。放下那骄傲的自尊 ...

呵呵…正是因为现在的女人让男人哄得太多,都成什么样了!?

因少而贵,不想单着就得哄,现实是10个缸9个盖啊,几年前,童鞋们见面还自夸着:单身贵族呢?现在大部分都单着,30好几了,寡公佬十足,听腌喔!土豪可以无视!  发表于 2017-1-28 13:22

風雲際会 发表于 2017-1-27 21:35
以前看软件,现在看硬件!像你这样一个心眼的女孩是越来越少了!简直是凤毛麟角可遇不可求!但愿是我错了 ...

嗯,我只愿他君心似我心,不然好聚好散,就这样。

AgZZT 发表于 2017-1-28 07:37
嗯,我只愿他君心似我心,不然好聚好散,就这样。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠…… 实在辩不过你!摘下这句诗句献给那些早晨起床蓬头垢面邋邋遢遢随便找点剩饭糊弄自己然后就开始一天工作便盼星星盼月亮何时结束自己单身狗生活的人。同时也与你共勉!

缘分天空,只是还未遇到。

为她保留着那一份天真,关上爱别人的门~

27青年 发表于 2017-1-28 20:47
看到老中医居然没娶?惊讶ing

我没有老婆好奇怪?

橘梨纱 发表于 2017-1-27 20:30
当代女人少为贵,几十年前没有房子一样嫁,现在就不行咯。得先有房,再有车,后有工资卡。放下那骄傲的自尊 ...

女人你到底是嫁给房子和车子,还是嫁給你老公啊?我真想不明白,房子,车子没有可以一起打拼啊,什么都想一步到位,你以为你是镶金的啊?这么值钱,一心就想嫁个富二代,想不劳而获,最讨厌这种女人了。我说这话不是针对你,只是发表感慨而已