注册会员
楼主: 老中医

[每日心声] 过年了,单身狗有没让家人叫相亲的?

kingdahe03 发表于 2017-1-31 08:30
女人你到底是嫁给房子和车子,还是嫁給你老公啊?我真想不明白,房子,车子没有可以一起打拼啊 ...

女人要嫁的是人,房子和车子是男人实力的参考。男人多,女人少已是事实。择优而嫁是大多数女人的思想。没有房子,也没有车子,就想着女人跟你一起打拼回来?这不就是空手套白狼吗?什么都没有就想着人家嫁过去后和你一起打拼?都没男人嫁了吗?你以为自己是谁?有金城武,吴彦祖那样的颜值吗?最看不起这种自以为是的男人,没本事,又不思上进,整天想着空手套白狼的事。不懂现实,也不舍得努力,只知道怨天尤人。我说这话不是针对你,是针对那些思想和现实不同步的妄想症患者,希望他们早日康复,成家立业!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 2 0

橘梨纱 发表于 2017-1-31 22:31
女人要嫁的是人,房子和车子是男人实力的参考。男人多,女人少已是事实。择优而嫁是大多数女人的思想。没 ...

兒兒转转为房子,反反复复为车子。
循循环环为票子,生生死死为女子。
花开花落为情痴,春去秋来为你死。
寒来暑往有几许,醉生梦死没意义。

不必要这样说老中医嘛!三十多没结婚的大把。。。。。

没有经济做基础怎会有真爱?只有花季少女才会相信恋爱大过天。成功的人不一定说得出成功的原因,但要为失败找理由就简单了。我家没有钱,我读书少,我运气差,,,,,,理由多的是。连结婚最起码的经济能力都没有的人,能依靠?真的是个避风港吗?只是个荒芜的孤岛而已!如果像某人说的那样借一两百块都要低声下气,借不到连生活开支都没有的人,真是失败至极!这种人有资格要老婆?想不到思想和现实不同步的妄想症患者这么的多,但愿他们早点去正规医院接受治疗,早日康复,成家立业!

橘梨纱 发表于 2017-2-1 10:43
没有经济做基础怎会有真爱?只有花季少女才会相信恋爱大过天。成功的人不一定说得出成功的原因,但要为失败 ...

层主说话的底气真足!理论一大套一大套的你是搞理论学研究的吧!伶牙俐齿巧嘴滑舌相信在家园网里办个辩论赛桂冠非你莫属!实在令敝人五钵投地佩服至极!想必你也嫁得一好郎君(富二代吧)过着锦衣玉食神仙般的生活!不要事事都看得那么现实和功利!虽然爱情也要面包来保卫!爱情是美好的但不要掺杂太多的物质!面包是可贵的但没有爱情滋润便索然无味!世事古难全!君不闻:溺水三千只取一瓢?我也只是一管之见但愿没有得罪到你

風雲際会 发表于 2017-2-1 11:30
层主说话的底气真足!理论一大套一大套的你是搞理论学研究的吧!伶牙俐齿巧嘴滑舌相信在家园网里办个辩论 ...

只是发表自己的观点而已,你可以否认,但我捍卫你说话的权利!以事论事,别扯上其他事,我是不是搞理论学研究的不是此帖讨论的内容,就像你写的那些好像是诗,但又完全看不懂的东西,我并没因此而去质问你的身份。在下认为没有面包做基础的爱情不会是真爱,是先有面包才有爱情来点缀。女人少,男人间的竞争异常激烈,想要在竞争中脱颖而出就必须有一定的经济做基础。可悲的是现在很多男人都不懂得现况严峻,不思上进。妄想着某天会遇到个爱自己的女人结婚,共同努力打拼出美好的未来(这得好好的治治,同时药不能停)。我也只是一管之见但愿没有得罪到你,如果你认为已经得罪到你,很抱歉!我帮不了你,我会捍卫自己说话的权利,不会向你道歉的{:2_57:}{:2_57:}{:2_57:}{:2_57:}{:2_57:}

橘梨纱 发表于 2017-2-1 13:33
只是发表自己的观点而已,你可以否认,但我捍卫你说话的权利!以事论事,别扯上其他事,我是不是搞理论学 ...

我说话的权利不必麻烦你来捍卫,我也不需要你抱歉,更不会要你向我道歉!毕竟我与你八竿子打不着~没有瓜葛!只是在家园网里大家各抒己见,可谓仁者见仁智者见智!大家都有说话的权利,没必要为了讨好什么人而说出违背自己内心的说话!希望你犯不着生气,哈哈哈再会!

風雲際会 发表于 2017-2-1 15:26
我说话的权利不必麻烦你来捍卫,我也不需要你抱歉,更不会要你向我道歉!毕竟我与你八竿子打不着~没有瓜 ...

我没有生气呢,各抒己见,论坛因为拥有各种声音而变得精彩。捍卫说话的权利是每个人应尽的义务,不是为了谁,是为了自己和自由。之前你写的那些好像是诗,又像是古文的东西,让我以为你发脾气了呢,现在的回帖终于能看懂了,干得好!知你没发脾气我就安心了,要是发起脾气我又不肯道歉,我岂不成罪人了?好在大哥你是个心胸宽广的人,我在此膜拜了,佩服不已!

橘梨纱 发表于 2017-2-1 16:57
我没有生气呢,各抒己见,论坛因为拥有各种声音而变得精彩。捍卫说话的权利是每个人应尽的义务,不是为了 ...

言之过矣,姑娘!我哪里是什么鸟值得姑娘膜拜了。我也是一妄想症患者!说话疯疯癫癫痴痴呆呆傻里傻气毫无头绪可言,那里受得起像你这样一个如此冰清玉洁聪明伶俐风华绝代之奇女子的大礼!还望你施予妙手救我辈于苦难深重水深火热之中,也算是一件普渡众生功德无量的大事!切记切记!

秀才遇到女兵,……

红茶_MZUI 发表于 2017-2-1 18:22
秀才遇到女兵,……

这位兄弟真是仗义!但我不是什么秀才!那位姑娘也不是兵~一般女子可没有这样的才华喔!在下在家园网里逛的时间不长,闲来没事进来浏览一下帖子以打发寂廖的时间,也时不时地回一下帖灌下水。我可以是英雄也可以是狗熊;可以是良民也可以是刁民;可以是侠仕也可以是地痞。但不是你所说的秀才!莫要过奖!

風雲際会 发表于 2017-2-1 17:57
言之过矣,姑娘!我哪里是什么鸟值得姑娘膜拜了。我也是一妄想症患者!说话疯疯癫癫痴痴呆呆傻里傻气毫无 ...

如果大哥你也是妄想症患者,建议尽快到正规医院接受治疗,药不能停,祝愿大哥你早日康复,成家立业。

橘梨纱 发表于 2017-2-1 23:51
如果大哥你也是妄想症患者,建议尽快到正规医院接受治疗,药不能停,祝愿大哥你早日康复,成家立业。

昨夜入梦见一观音菩萨,手持净瓶正在为众生普渡苦难,我亦步亦趋向前低声问菩萨:“大慈大悲菩萨!何以解我心中苦困?”。“汝有何苦?说来听听。”   “哎,一言难尽!只因世间太多纷扰世人也俗不可耐!在下虽有家室孩儿房子,但离俗世眼中的五子登科还缺两样~车子和票子!车子好说,有了票子自不然有车子。但那票子实在不好挣啊!现世间都是人满为患四处闹哄哄乱糟糟工作也难找。好在在下已有家室,不然找不着票子媳妇也难讨啊!”。“现在在下日思夜想夜不能寐辗转反侧寻思着如何能快捷地找到更多的票子,都患上妄想症了!还望大慈大悲我佛菩萨指点迷津妙手回春医治在下心病还我一条生路啊……”  。“施主莫忧!俗世间有此心病的人太多了。我本着我佛慈悲救苦救难之义来者必应来者不拒都将他们渡离苦海,你也一起上路吧……”  梦醒。在下已是大汗淋漓惊悚不己!亦与你一起分享!

風雲際会 发表于 2017-2-2 08:55
昨夜入梦见一观音菩萨,手持净瓶正在为众生普渡苦难,我亦步亦趋向前低声问菩萨:“大慈大悲菩萨!何以解 ...

又开始写这些像诗不是诗,像古文又不是古文的东西了,完全看不懂,不知所谓。不知道说什么好了。这13装得大大地好,我给99分,留一分不给你,是为了不让你骄傲。{:2_11:}{:2_11:}

哈哈,看两个口才都那么好的人辩论,你来我去真过瘾!我已搬好板凳备好瓜子{:2_18:}

老中医 发表于 2017-1-31 03:59
我没有老婆好奇怪?

嗯。是啊。

橘梨纱 发表于 2017-2-2 20:30
又开始写这些像诗不是诗,像古文又不是古文的东西了,完全看不懂,不知所谓。不知道说什么好了。这13装得 ...

姑娘,你为什么那么吝啬?你都给在下送了99分了,还差那1分吗?难道你要留着给自己用?能起什么作用呢,难道你要带着它一起出嫁?你快成全在下吧!等在下也好有一个完美的形象示众啊!不是有句话说:好人做到底,送佛送到西吗?拜托了