注册会员

[每日心声] 感谢灵山二医院妇产科的很多人

快两个月了,很早就想发一贴了,无耐春节各种忙,
现在总算是平静点了就随便说说吧。
之前有人发贴,生娃去哪家医院好?其实我也有这方面的烦脑,一直到半夜临产肚子痛还没决定好,
先是去灵城医院,因为邻居去那里生的,结果人家很凶还不收像我这样麻烦的人,说是镇医院设备跟不上,
建议只能去妇幼,人民医院和中医院。
妇幼那个大坑跳了一次不敢再跳了,人民医院人满为患,中医院听说态度不好。
想起之前在二医院妇产科探望过一个朋友,里面新大楼的环境不错,她说医生护士细心态度也很好。
就这样半夜杀去了二医院。其中的痛苦不想多说,在产床上奋斗了三个多钟,
接生护士姑娘一直站在旁边鼓励,其实可以给她们配
一张凳子的。最后虽然因为意外不得不剖腹产,但还是很感谢她们态度一直都很好,

貌似有一个比较胖的还是孕妇而且忙来忙去的。
     感谢为我做手术的老医生袁主任(应该没叫错吧)和其他人,感谢主治医师陈兰宗(很年轻),其实别的医师护士查房也很好,感谢住院时每位忙碌的护士。
不过有一点值得一提,男性实习生在产房晃来晃去起码要带个口罩,少说话吧,尴尬。。。
还有一个男性实习生总是重重的关房间门,他听不到屋里婴儿的惊哭声。
总体来说都很好,没感觉到坑,没感觉到商业,只想到感谢。

住院9天报销后交2800块。7年前在妇幼那可是4千多,还总是叫你剖腹产,打500块的止痛针,
拼命的推销保温箱这个那个。。。
二医院没有这种现象。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
没有一点医学常识的人,要是你没有高危妊娠指征,人家医院怎么会不收你,(你也说了最后还是剖腹产),人家各个医院的收费标准不同,所以价钱当然不一样,我朋友去灵城医院生,她说那里的医生护士很好说啊,并不是你说的很凶

可能人家看我太奇葩,所以。。。。。。理解  发表于 2017-2-6 12:21
回复 5 1

就是一个托,人家各大医院都被你说完了

人家建议三个医院咱就说三个,还有中医院和莆田系没说呢,  发表于 2017-2-6 12:20
回复 4 0

我老婆2015年就是在灵城卫生院住院安胎十天,出院一个月后又到灵城卫生院住院分娩,对于你说的麻烦人,人家医院有规则制度,符合转诊的要建议产妇转诊,我老婆也在保健院做三围B超,医生有什么说什么,不觉得有任何不妥,如果人家没说到后来出现问题,病人又去搞事出麻烦还不是人家医生

制度可以有,态度稍为好点就行,有什么可以说什么,没什么也要说什么不行。  发表于 2017-2-7 07:47
回复 2 0

没文化真可怕,灵城卫生院就是一个乡镇卫生院根本做不了剖腹产,医生都替她着急,都叫转县级大医院  还是不领情

涨姿势了,,,,  发表于 2017-2-6 12:13
回复 2 0

{:2_53:}肯定是你多马文,生只仔女搞得麻烦,

多马文,医院才喜欢呀  发表于 2017-2-6 12:41
回复 2 0

楼主肯定是被那个男性实习医生吓着了才被迫接受剖腹产!你应该叫他滚出去的!!!

不敢,怕祖国未来的名医被我吼没了  发表于 2017-2-6 12:41
回复 0 2

病房看起来很干净整洁,恭喜楼主!

谢谢  发表于 2017-2-6 12:18
回复 1 1

黄疸是一种正常的现象,大部分新生儿都会有,回家一个星期左右就消退了,并不需要过多治疗。除非是回家好多天一直不消退,还黄得特别严重才需要住保温箱用蓝光照。那种动不动就说新生儿黄疸要待保温箱的也是醉了!
回复 1 0

蜡笔笨笨 发表于 2017-2-6 10:56
你们都是土豪,不怕被坑。
不过其实话说回来,说“坑”应该也不准确,只是医生的说话方式而 ...

你可以选择不去医院的,没人会求你!只有你求人家的时候   

在某医院呆了11天最受不了就是拼命的说每个孩子都黄,搞清楚,是每个。一定要进保温箱住一个星期,如果不进就每个家属都去吓吓,这个医生吓不进就换个医生来吓吓。聪明的就多打电话问问人家,没进。年轻父母就。。。  发表于 2017-2-6 12:39
回复 0 1

麻烦的人总会有点马文的,属于农村的就别学人家出城市啦!一点文化知识都没有!这样说,人不笑狗都笑啦!

有文化就千万别学人进农村 ,人不笑狗都笑啦!  发表于 2017-2-6 12:42
回复 1 0

男医生、男医学生……有点尴尬。不过医生没那么庸俗。
回复 1 0

楼主那个意外就是……

五一听到喜讯,现在安全出生,恭喜了!!!
回复 0 1

七年钱剖宫产只得报销400元,现在按报销比例报销。不了解情况不乱说。

7年前补助400,报销近50% ,今年补助400,报销60%,还有几斤鸡蛋发。  发表于 2017-2-6 12:28

肯定是你马文多,赖人家医院滴人恶,收费贵

嗯,有道理 ,加上我又是刚从外星来什么都不懂,以为什么都是免费的。  发表于 2017-2-6 12:45

小温馨_QIEE 发表于 2017-2-5 22:18
没有一点医学常识的人,要是你没有高危妊娠指征,人家医院怎么会不收你,(你也说了最后还是剖腹产),人家 ...

就是,各医院级别不同收费标准当然不一样,不花钱还不如在家自个生去,嫌这又嫌那,二医院的进产房不用戴囗罩,帽子?恐怕几年前二医院也未必有保温箱给你推荐吧

所以级别不同就差一半,有保温箱就拼命推销,理解,理解。  发表于 2017-2-6 12:15

你有剖腹产指征,灵城卫生院怎么会要你。那里只要顺产的

刚开始不知道是镇医院,说话语气跟二医院差好几个级别,可能是我人品问题。  发表于 2017-2-6 12:30

这样说人不笑狗都笑你啦!

麻烦的人总是有点马文的!属于农村的就别学人家出城市啦!一点医学常识都没有!县城的几家医院都被你批完了,人不笑狗都笑你啦! 确实验证了那句‘没文化真可怕’

嗯,有道理 ,加上我又是刚从外星来什么都不懂,  发表于 2017-2-6 12:47

蜡笔笨笨 发表于 2017-2-6 10:56
你们都是土豪,不怕被坑。
不过其实话说回来,说“坑”应该也不准确,只是医生的说话方式而 ...

你可以选择不去医院的

是可以选择不去某些医院。  发表于 2017-2-6 12:51

看来有不少是各个医院的

同感,就像人家怀疑我是托一样。  发表于 2017-2-6 13:17