注册会员
楼主: eiwa

[每日心声] 感谢灵山二医院妇产科的很多人

蜡笔笨笨 发表于 2017-2-6 10:56
你们都是土豪,不怕被坑。
不过其实话说回来,说“坑”应该也不准确,只是医生的说话方式而 ...

你也说了世事没有绝对,并不是医生夸大,医生也只是把最严重的告诉你,只不过最终看你的决定,要是你不去人家会强迫你去吗?人家怎么会坑你的钱,有本事你生病了不去医院啊,只有你求人家的时候,没有人家医院求你的时候
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

怎么上的精华?

问通通,红包没有,加精挺快  发表于 2017-2-7 07:56

对于楼主!表示只能呵呵!说了半天,意思好明了……

表示只能呵呵没关系!知我者你也,握手,握手,。。。。哈哈哈。  发表于 2017-2-7 07:58

其实,偶一直很欣赏很喜欢永和的~为什么呢?无论多么尖酸刻薄的话都能咽得下去,还能从容不迫地反击,实乃女中豪杰也!娶妻当娶永和也~!!{:2_16:}

我老婆2015年就是在灵城卫生院住院安胎十天,出院一个月后又到灵城卫生院住院分娩,对于你说的麻烦人,人家医院有规则制度,符合转诊的要建议产妇转诊,我老婆也在保健院做三围B超,医生有什么说什么,不觉得有任何不妥,如果人家没说到后来出现问题,病人又去搞事出麻烦还不是人家医生
回复 2 0

生孩子要剃阴毛?

割包皮要么?  发表于 2017-2-7 07:47

二医院不错,点赞

看来这里灵城医院的人多,某幼的没有。

黄疸是一种正常的现象,大部分新生儿都会有,回家一个星期左右就消退了,并不需要过多治疗。除非是回家好多天一直不消退,还黄得特别严重才需要住保温箱用蓝光照。那种动不动就说新生儿黄疸要待保温箱的也是醉了!
回复 1 0

剖腹产只要2800.?初二有只朋友在保健院顺产报销后都要2600,某识同点收费

分等级的,保健,人民医院这些等级高收费就高,二医院低收费就低,顺产住院72小时报销后1500块左右。镇医院最便宜,比如灵城医院,但医疗设备当然跟不上人家大医院。  发表于 2017-2-7 15:58

恭喜村姑!难为村姑!

中医院的态度很好啊,我的两个都是在那里生的,没见你这么多问题,肯定是你们自己的自身问题

没说多问题,某医生说话方式跟二医院的那些差远了,当然可能因为我奇葩。  发表于 2017-2-7 15:52

本站网友
本站网友  发表于 2017-2-7 21:25:26

这个贴对医院评价我认为有些不准确,其实好多都没必要剖腹产,我老婆生第一胎护士就找各种理由说要剖腹产,结果偷偷给了个红包,态度180度转变,自然顺产,我细婶去人民医院哪里设备简单,个个护士态度恶劣。正常语气沟通都很难,现在生了还不到一个月。切记去哪里生孩子说要剖腹产的一定要给有能力说话的医生或者护士一点点好处,因为这年代都是钱的世界,她让一个剖腹产就能拿不少提成.

小温馨_QIEE 发表于 2017-2-5 22:21
就是一个托,人家各大医院都被你说完了

人家那三个医院是灵山最好的,当然建议你去啊,那要是你去啊,那为什么还说人家灵城医院不收你,你要是顺产人家怎么不会要你?可能是你自己态度不好,人家才会对你态度不好

一个孕妇痛得话都说不出,没资格说态度。人家的确说设备跟不上不能收我啊,你急辩护什么,莫非。。。。。  发表于 2017-2-8 09:55

蜡笔笨笨 发表于 2017-2-6 17:09
你如果是在医院工作的,能理解你的态度,因为只有人家求你,没有你求人家。如果不是在医院工作的,说明你 ...

要是你怕花钱,你可以不去,这样就行了,在家生就好

蜡笔笨笨 发表于 2017-2-6 17:00
你能这样回复,说明你要嘛没认真看我的回复,要嘛就是没有真正的去体验过各个医生的说话方式。

我去看病遇到的医生都很好说话,人家也是有什么说什么,并不是像你说的“坑人,那人家医生也是有什么说什么,你就说医生夸大,坑你,我就呵呵了,我并不觉得医生的说话方式有什么特别

我发现楼上的特别特别着急。。。。
我发现楼上的特别特别着急。。。。{:

小温馨_QIEE 发表于 2017-2-7 22:49
人家那三个医院是灵山最好的,当然建议你去啊,那要是你去啊,那为什么还说人家灵城医院不收你,你要是顺 ...

我没急着辩护什么,你先前说人家凶你还不收你,我很多朋友在灵城生人家挺好说的,我姐在中医院生也是,保健院也是

人家的确是凶啊,的确是说设备跟不上不收我啊,只能你说好不许人家说凶?我哈哈哈哈。。。。。。  发表于 2017-2-8 21:54