注册会员

[在线话题] 赶场相亲是一种什么样的感觉?

很多长辈都认为,人只要一结婚生了孩子就会收心稳定下来了,其实他们并没有意识到,时代已经变了,不像以前那样必需是要成家才可以立业,明明先立业再成家才是最好的选择,一个人的时候去拼搏可以无所顾虑,然而有了一个家庭的时候需要考虑的东西太多反而畏手畏尾,多了一份担心。反之,心态放不平稳,经济能力跟不上还要小孩,不是祸害下一代么?

一朋友,年方26,有正当工作稳定,收入还可以。但是过年期间,回家,十天,被家人安排见了不下于十次相亲,甚至于有一天见了三个相亲对象,朋友说,那时她现在已经接近于要疯了的状态。朋友说,读书的时候家里不让早恋,她做到了。大学毕业就直接崔婚,她是无能为力的。她说,不想结婚是不还没有准备做好供车供房的准备,还没想把生活重心放到车子房上面,就像现在的男生玩心还很重并没有做好承担起两个家庭的责任的准备是一样的。

我突然好佩服朋友妈妈的能力,竟然能够一天给自己的女儿安排三个相亲对象!好可怕,是有多怕自己的女儿嫁不出去啊!相亲已经够可怕了,竟然还能赶场,果然,中国大妈还是是神一般的存在啊。感觉就没有什么事是他们办不到的!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
没相过亲的表示路过。。。

当时是这样的:
XX先生你好,我先自我介绍一下。。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。
XX先生,不好意思,我一会我有点急事,(看看表)我们还有5分钟36秒,你慢慢说,不用急。

阿,你这么赶时间,要不等你忙。 。 。 。 。

(你大爷的,我赶时间,能别说废话嘛,看表)对不起,我们还有4分56秒。  。 好了。 。 你继续。 。 。 。

想结的时候不用催,自然就结了~!不想结的时候,随随便便结就随随便便离咯~!即便不离,那也是看在小孩子份上硬撑,这样的婚姻生活开心吗?有人说,现在女人金贵,离了带小孩也大把人要,话是不假,可问题是颜值要够,身材要辣,魅力要足,要么就是带足了身家,足以让男方摒弃一切传统成见接纳你~要么就是男方苦单了一辈子,又没钱,啥也不计较了,是个女的就行了~以前有部电视剧《曹老板和他的十八个秘书》,大学时很喜欢看,男主最后找了个买一送一的,有钱老板都喜欢单纯的人,最后大团圆结局~!曹老板确实是个好人,这样的好人,现实生活中又能碰到多少?
所以啊,婚姻大事,岂可儿戏?!搞得像逛市场买菜一样就荒唐了,缘分来了,直接能把你绊倒在地~!{:2_55:}
话说当年,厕所拐角一出来偶怎么就没跟隔壁班的模特撞上,偶还躲开了偶去!撞人家怀里不就皆大欢喜了嘛~!此刻想想都懊悔~!{:2_64:}

赶场子的是说自己很多备选项?

增加速配几率!
碰到自己喜欢的菜:我吃定你!
碰到不是自己的菜:对不起,我还要买菜……

今年是我本命年,我妈妈说,让我30再嫁,我表示无所谓。

正月少人相亲的吧,赶场收红包啊,专业媒婆喜欢{:2_57:}

生意也不错