注册会员

[在线话题] 你纹身抽烟喝酒说脏话但你知道你是好女孩,我抽烟喝酒泡夜店撩妹,但我是个好男人

“我纹身、抽烟、喝酒、说脏话,但我知道我是好姑娘。
真正的婊子喜欢装无辜、装清纯、喜欢害羞、喜欢穿粉色衣服。
男人肤浅,都只看表面。
所以,他们只能错过好姑娘,然后被婊子骗得痛不欲生。
只有女人才能看出谁他妈是真正的婊子。”

原话是艾薇儿说的。她的话偶只能同意一小半:人不能看表面。“装无辜、装清纯、喜欢害羞、喜欢穿粉色衣服 ”的女生,我们中国网民已经给他们取了很贴切的名字:绿茶婊、奶茶婊~汉语真是博大精深啊!
中国网民也真是一种无比神奇的存在啊!他们发明了各种“婊”:绿茶婊、自拍婊、心机婊、圣母婊、奶茶婊……王石女友田朴珺还发明出一个“独立婊”:我所拥有的一切都是靠我自己努力来的,我一点都没有靠王石。对,王石只不过给了你一些金钱买不到的资源而已;你也没怎么借王石炒作,你只不过是在公开场合提了他八百遍而已。我们也是不小心知道了王石向你求婚被你拒绝了、王石给你做红烧肉、王石夸你贤惠、王石……而~已!

巴特,你纹身抽烟喝酒说脏话但是你还是好女孩,那请问还要怎样才算坏女孩?

对,你可以说你内心善良纯正,但为什么一定要以这种让人不舒服的方式表现出来!
纹身:很小的可以忽略,疼的是你,如果过分了对旁人简直是惊吓
抽烟:你过足了烟瘾是爽了,可是身边的人都要被迫吸二手烟好伐!
喝酒:小酌怡情,酗酒伤身

说脏话:在大部分情况下爆粗口不是真性情,而是没素质
你确定你是好女孩而不是“真性情婊”?金星老师的耿直和毒舌人设都已经快崩坏了不如从前好卖了。

好女孩就是在做自己的情况下还不妨碍别人。灵山大部分女生都是好女孩,包括……

相关帖子

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
偶想知道还包括哪些,好去勘探资源~{:2_66:}
抽烟的女人不一般,一般的女人不抽烟,女人不抽一般的烟~!颜值高的女人,抽烟是种别样的美,看着她吞云吐雾中闪烁着迷离的眼神,一定是个有故事有深度的女人,真是越看越美,反之,丑人多作怪~!不好意思,偶只是说出了大部分人想说却又不说的话而已,因为现实生活中就是这样~!{:2_55:}
偶对艾薇儿不了解,她要做偶女票偶是不会介意她抽烟喝酒加纹身的,毕竟她有钱啊~!!!{:2_57:}
回复 1 0

建议楼主去欧美国家生活。。。。

在中国谁会娶个纹身抽烟喝酒说脏话的女人回家?

纹身没我的份,年轻时工作压力大偶尔抽点烟,婚后戒了。
酒嘛,有伴就喝点,但不会没节制的喝醉。。。

eiwa 发表于 2017-2-16 18:49
纹身没我的份,年轻时工作压力大偶尔抽点烟,婚后戒了。
酒嘛,有伴就喝点,但不会没节制的喝醉。。。

有故事的村姑!!!

纹身、抽烟、喝酒、说脏话,好姑娘的标签?外表粗看叛逆、孤傲、冷艳、愤世;内心却无比细腻、感性、温柔、矜持……  唔,这是一个矛盾综合体的怪胎!若非圣贤或独具慧眼,试问天下谁人能识君?

我迟到早退推脱责任玩忽职守,但我知道我是好员工

我闯红灯爆粗口欺负小孩,但我知道我是好公民

纹身抽烟喝酒你知道你是好女孩,可大家不知道

是个好女孩 对广大单身汉来说 都无所谓啦 大家玩得开心就好