注册会员
楼主: 追疯少年

[每日心声] 有些女的相亲动不动要房子车子、你怎么不撒泡尿照照自己!

十三个亿同意你的说法
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

屁股决定脑袋,如果你有姐姐妹妹你也会这样要求她们嘛?

老妖 发表于 2017-2-19 18:42
相亲女真要让没有任何要求的跟你 就是一见钟情了 要不然 大家都没感情基础先提出这些要求先喂 反正女少男多 ...

我的意思不是一点要求都不提,而是不要不切实际,门当户对差不多得了
回复 0 1

Loser_GVVZ 发表于 2017-2-20 03:59
十三个亿同意你的说法

握爪握爪、、、

小猪头 发表于 2017-2-18 15:54
楼主肯定是受刺激了

没有受刺激,单纯看不惯,忍这个不是一年两年了

風雲際会 发表于 2017-2-18 20:59
小兄弟,你胆敢在家园网里撒野把那美女得罪?!你是吃了豹子胆还是老虎肉?我看你此生光棍打定了。

打光棍也不要那样的女人,宁缺毋滥
回复 1 0

就是一个互相选择的问题,这个是人家决定交往的先决条件而已,难道男人不也给自己定了一个先决条件(至少不瘸不癫,外貌可入眼的吧?)??只不过女人实在一点。对于男人来说,好女人少,可对于女人来说,好男人也不多,既然要对付着过,肯定要找个自己合眼的吧?有时候结婚了,两公婆的意见和价值观都不能一致,难道还没有开始谈,就想别人和你想法一致??除非你遇对人了。   心态放开,没有那么多纷扰的。

追疯少年 发表于 2017-2-20 11:17
打光棍也不要那样的女人,宁缺毋滥

每个人都有追求物质的权利,追不追得到又是另外一回事,你以为男人就不会想着要找白富美吗?虽然你不想,但是也不是所有的女人都想找高富帅,所以何必在这发牢骚,遇不到合适的 就不要就是了!

楼主多大了!

在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事。在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁。在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。在你最动人的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,人家一个月几百块钱就把你插了N次,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们 还得每个月给你这个二手货上缴工资。上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车、房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了小算盘了,要长得帅的,有房有车的。你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的男人,而去难为一个一辈子养你、呵护你的男人。好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我就想说,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人的错误买一辈子的单?更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,完了还要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,还无耻地说自己永远不能忘记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人去接受别的男人的烂摊子。谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!男人们你们就争点气吧,好女人有的是,现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,不能把我看成依靠对象,我简直无法忍受这种女人,必须要喝一罐凉茶才能消消我心中的怒火,请问:凉茶到底哪家好?王老吉还是加多宝?
回复 8 2

如相亲时碰到这样的女人,你为么没反问企:你要的这些东西现在你有没?一没有为么没去买?赁么要我有D敢野你正肯嫁我?如我有齐你讲的东西我又没娶你了,我起码娶一个带一百几十万的女人了

虚假的表演 发表于 2017-2-25 11:28
在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻,而到了我们,就要什 ...

所以讲,碰到D敢女人祢就大大声问企一向\你值得D敢价钱吗?\哈哈
回复 1 0

不情不愿不做一家人   勉强不来

蜡笔笨笨 发表于 2017-2-18 21:47
曾经的我也是这么想的,只是后来想想,人家对你不知根不知底的,谁知道你是好人还是坏人?外在 ...

三观正。赞一个

我反对好逸恶劳的女的,也反对没有上进心还理直气壮的直男癌
回复 0 1

老中医 发表于 2017-2-25 14:05
所以讲,碰到D敢女人祢就大大声问企一向\你值得D敢价钱吗?\哈哈

就是,凭什么,反正我谈了好多个,也不说爱情为主,就这个不行换下一个女人又是谁,总之不发生关系就得了!

人家提条件,提要求,那是自己觉得自己本身有这个条件选择,如果是缺胳膊少腿的,会跟你提这提那吗,光说女人咋地不好,贪财,那我就想问下你凭什么一无所有就想人家跟你白手起家,你是长的帅还是特别有才学,你是潜力股?如果不是那你又有什么资格说他人的不是

为什么女的结婚了还要生孩子带孩子买菜做饭洗衣扫地,各种琐碎的事都是女的在做,还要去工作。男人就负责工作,这公平?

虚假的表演 发表于 2017-2-25 11:28
在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻,而到了我们,就要什 ...

我不知道有多少男人同意你的观点,不过你通篇以处或非处来评价女人的好坏我真的很诧异,这种事是一个巴掌拍得响的吗?社会性态度开放男人女人都有责任,何必这么偏颇!当然,我相信是有部分人性态度比较“随便”,谈感情也不够认真,只是抱着玩玩的态度。这样的人我们可以看不惯,但你却不可否认即使一开始抱着“非君不嫁,非卿不娶”的态度去谈也未必能走到最后的。想想你自己(我不知道你交没交往过),你们第一次谈的时候很认真,你们想着对方就是你们彼此的唯一,但你能保证世事尽如你意吗?你介意的是女孩子过早地交付自己的身心吧,但那些都是相互的,而且以什么标准来论定什么时候才是适当时机相信当事人最清楚。别老以为一个女人嫁给你就是为了占你便宜,住你房子,花你票子!哪个关系的达成不需要双方付出代价?还是多想想对方的付出吧!

虚假的表演 发表于 2017-3-23 09:06
就是,凭什么,反正我谈了好多个,也不说爱情为主,就这个不行换下一个女人又是谁,总之不发生关系就得了 ...

你谈的那些个你有没有摸过人家手的,有没有亲过人家嘴的,有没有抱过人家,有没有,,,如果有过其中之一按你的说法应该对人负责啊,干嘛不娶人家?还让人家被像你这样的老公去嫌弃,去想着他娶她多不值多不划算!既然你有那样偏激的想法,那你是不是没到结婚的那刻就没对女孩做出过那些所谓的亲密举动?