注册会员

[每日心声] 家园网里的那些事儿

鱼生之配料:酱油、生油、蒜米、辣椒、荞头、酸木瓜……
主料:鱼片
人物:偶与朋友
故事梗概:偶生性耿直,朋友彼为赏识,前晚备好鱼生,邀偶一起赴席……
家园网里:你这疯子、蠢货,你这是要干吗?喝你的酒去,别在家园网里晒吃……
     各位看官,别急!偶真的不是存心故意戏弄你们,偶是上家园网来说事儿的,请你们慢慢听偶说。
                                                                          ——题记
     一天不上家园网逛上一逛,生活里似乎总是缺少了点什么东西,心里也总是感觉空落落的。所以,闲暇之余喜欢端着手机进家园网瞄上一瞄,看看网友发的帖子,有那些有趣的事儿……
     偶进入家园网的时间不长,掐指一算也就两个多月时间,资历也尚浅(各位网友从偶的等级就可清楚地看出来),之前朋友圈发给偶的一链接,令偶有机会接触到家园网。原来认为,本土的一个网站有什么可看的,不外就是靠一些鸡毛蒜皮剽窃一些杂七杂八的东西拼揍起来撑撑门面而已,没有什么有价值和深度的东西值得浏览,看看也就罢了。但是偶的好奇心就是那么重!有些事情总想弄个究竟。故此,抱着这个好奇心偶就来了。
     进入家园网,偶喜欢浏览这两个版块:今日灵山,互动交友。
     进入今日灵山版块,主要是看一下我们灵山有那些发展和变化,基本反映的都是当下灵山民生方面的问题,大至时事政治、法律法规,小至家长里短、盐油酱醋。唔,家园网~网名还是比较贴切的!偶比较关注的是:我要爆料、焦点话题、百姓心声等几个主题。看到比较好的帖子,兴之所致也顶一下帖或拍一下砖。也发表过几个不像样的帖子,看到有网友顶帖或认可自己的帖子,心中自不然有些成就感。
     但偶更喜欢的是互动交友这个版块。不为别的,只要是偶的猎奇心作怪!一来氛围比较轻松,喜笑怒骂皆可为,何乐而不为?二来看看那些痴男善女怎样来相亲示爱,找找当年偶的影子(一不小心曝露偶)聊以自慰,给自己一点幻想也好啊!这两天有网友发了一个帖子:有些女的相亲动不动要房子、车子,你怎么不撒泡尿照照自己呢?贴子一出,马上就引起了善男信女的激烈辨论!一石激起干层浪,好贴!好贴!姑且不论争论结果如何,谁胜谁负不重要。家园网就要有人发如此有质量有深度的帖子,让大家在辩论中找到自我,找到方向,找到动力,找到自己人生的归宿!这是家园网的活力源泉!
     好了,胡乱地码了些字,也不知所云,偶就是想说说家园网里那些事儿……

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
都是吃的 ,让我这吃货情何以堪呢

一看就是个会煮饭的,这些配料我都认不全~

我也发表过几个不像样的帖子。。

楼主是个烹饪高手?

一般字又小又多的我很少看完,但这贴我居然看完了,打那么多字,累吗?

eiwa 发表于 2017-2-20 09:36
一般字又小又多的我很少看完,但这贴我居然看完了,打那么多字,累吗?

没看到你说我累

你都是复制粘贴,不累。  发表于 2017-2-20 10:39
你都是复制粘贴,不累。  发表于 2017-2-20 10:39

你这疯子、蠢货,你这是要干吗?喝你的酒去,别在家园网里晒吃……好喜欢这句话所带来的喜感

兄弟觉得很有喜感,可偶怎么觉得在下好像在自残~这是引起你共鸣的原因吧。

斧头帮 发表于 2017-2-20 09:27
楼主是个烹饪高手?

自认为还可以。在下在家一般当“主席”!洗碗搓衣喂孩子就去他妈那里吧!

刀工还有进步的空间,···紫苏叶、洋葱切丝,还有鸽娄叶···最重要的····高度酒在哪里????

提来米苏 发表于 2017-2-20 11:57
刀工还有进步的空间,···紫苏叶、洋葱切丝,还有鸽娄叶···最重要的····高度酒在哪里????

不错,兄弟。看来你也是一吃货!

偶快要变成风哥的小粉丝了{:2_68:}

玲姐_IVKP 发表于 2017-2-20 15:24
偶快要变成风哥的小粉丝了

傻美女,风哥一介草民何德何能?干万别要折煞风哥也!

鱼片才是配料....

一桌菜就一鸭肉,其他全素菜,做为食肉兽难以理解,不应该是一桌子荤菜,就一两个素菜吗?看到这桌菜,猜测你不是胖子,猜的对不对?