注册会员

[情感心事] 性骚扰,你碰过到没有?防不胜防的死变态!死人渣!

刚跟一群女生闲扯,不知怎么就聊到性骚扰的话题。话题一打开才发现几乎每个女生都碰到过!买噶的!我说下我自己的,都是真实的亲身经历。

第一件事发生在初中一年级下学期,那时候我跟班上一个女生玩得特别好,有一个周末放假她邀我去她家玩。她家离学校有六七公里,我们当时没骑自行车就单纯靠走,一边走一边聊天也不觉得有多远。正走在半道上,突然迎面一个穿土黄色衣服的彪形大汉推着二八叔走过来,走近了才看清他是单手扶着车把,另外一只手在干什么呢?裤子拉链开着,***露在外面,另外一只手手指夹着***,就这么走过来了!我看到了,我同学也看到了,当时才十二三岁的我们讶异极了!但是谁都不敢说话,事情就这么过去了谁都没提。到现在我也不知道男的是不是精神有问题,幸好他没有袭击我们,那条路上都没有几个人,他要是袭击我们我们两个小女生根本跑不掉。

第二件事还是发生在初中,隔壁班语文老师是个慈祥的小老头,论年龄都快退休了。平时女生缘蛮好的,很喜欢跟女生开玩笑打成一片,很享受被女生包围的感觉,结果某一天在家里把他的一个女学生强奸了。这个已经不是性骚扰而是犯罪了。

第三件事是高中的时候,隔壁班主任,同样是个小个子,四十岁左右。也是特别喜欢扎在女生堆里,对他们班的男生很严厉,对女生很和蔼,晚自习时经常借故喊女生出来在走廊或者办公室谈话。听说有一次女生宿舍卧谈会,有个女生先爆出来:“班主任好恶心啊!每次喊我出去谈话的时候都故意碰一下我的手碰一下我的脸,有一次还把手放在我脖子后面,差点伸到后背,我直接开骂了*的老流氓!”,她一说,其他女生都炸了!一个个对口供才发现无人幸免,几乎每个女生都被班主任有意无意揩过油!只是每个女生都不知道其他人也遭受过,女孩子家家的又不好意思讲。这下好了,群情激奋连成统一战线,这个老师的“美名”也传出来了,我们那一届几个班女生谁都不敢跟他靠近。就是不知道后来有没有小师妹遭殃~

第四件事是我工作以后,有一年急着找工作循着招聘启事就跑去一个公司,结果那个老板说已经招到人了,不过他还是跟我聊了很久,还留下了我的简历说一缺人就给我打电话来上班。我那时很傻很天真啊!把他当成了难得的大好人!不仅互留了电话,还互加了QQ,这是我作死的第一步。后来我们也没怎么联系,不过那个老板隔几个月会在QQ上给我留言,刚开始是关心我找到工作没有,过了两个月是说他要去自驾游一段时间,问我要不要同行。我自然是拒绝啦,说没有空。心里的台词是:就算去也不是跟你去啊!跟你去算怎么回事?!又过了几个月,就在我快要忘记的时候他又留言了:“**,你还在吗?我会让你成为我的小情人的!”    我的心里真是比吃了一千只苍蝇还恶心千倍万倍!当时就想狠狠地骂回去,羞辱死这个快60岁还不知廉耻的老流氓!人前人模狗样,没想到这么龌龊肮脏,把我当什么了!!!!我一个好好的女孩子,有手有脚有工作有男朋友有人格有自尊,你特么的去死!    最后想了想,为这种人没必要大动肝火,直接删了了事。

其实还有几件,我就不展开说了。我觉得女孩子在这方面天生遭受的恶意就是要更多,从刚出生到幼儿园到小学到社会到老,整个路程防不胜防!你根本不知道哪个犄角旮旯或者阳光的阴暗面哪里会伸出一只黑手,伸向你,或者你的孩子。这只黑手有可能来自最亲的家人、亲戚、长辈,也可能来自邻居、老师、同事、朋友、陌生人。对自己,我会尽可能地去甄别朋友、场所,不去危险的地方,不走夜路;对孩子,小时候尽可能地保护,告诉她男女有别,即使是最亲的异性面前也要注意,提高防范意识,掌握防身技能。

传统思维里大家总觉得女孩子就应该文文静静,我倒是建议女孩子去学点力量型的防身术,跆拳道、武术之类,且不说对体质、精气神的提升,光是能防身这一条就已经屌炸天了!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
广州的公交和地铁上最多咸猪手啦,趁着人多挤啊挤蹭啊蹭,有时候只想一巴掌甩过去!

哎哎,我想找到你,你知不知道? 刮开有奖~

女孩子是要多注意啊

大城市上下班高峰期公交上这种人最多了,故意蹭啊蹭的。
露阴狂碰到过两次。突然从绿化树冒出来能把你吓死。。。

真有这么多吗

eiwa 发表于 2017-2-22 18:30
大城市上下班高峰期公交上这种人最多了,故意蹭啊蹭的。
露阴狂碰到过两次。突然从绿化树冒出来能把你吓死 ...

某女:昨天真是倒霉到家了,车上居然挤流产了。。。。。。蓝瘦香菇,在这里。。。。。。
某女:我就更暗自神伤了,挨挤怀孕了,这下,连孩儿他爹都不知道是谁。。。。。。内牛满面,在这里。。。。。。

这种事防不胜防呀

呢是 你长得这么标志  发表于 2017-2-25 17:46

在灵山碰到个露小JJ的,看了他脱了老半天,最后他受不了:看什么看,神经病一点反应都没有。

落日孤鹤 发表于 2017-2-23 09:03
在灵山碰到个露小JJ的,看了他脱了老半天,最后他受不了:看什么看,神经病一点反应都没有。

莫名戳中笑点   哈哈哈哈哈哈哈哈    画面感好强

唉女人穿得少,肯定被骚扰。怪谁呢?

碰到露JJ的,直接告诉他,你的太小,别再丢人现眼了!用这招试试看!

高兴买了个表 发表于 2017-2-23 23:01
碰到露JJ的,直接告诉他,你的太小,别再丢人现眼了!用这招试试看!

这招我用过了,他害羞的掉头跑了

吴光琳 发表于 2017-2-24 00:59
这招我用过了,他害羞的掉头跑了

哈哈哈哈哈哈,碰到流氓的就应该比他还淡定,鄙视死他,逼到他的心理防线崩溃自动撤离

林子大了。。什么鸟都有