注册会员

**蜂居然涨价了!得自己买土豆回家炸薯条才行~

本人是不喜欢吃这些洋快餐的,但我女儿喜欢来。我喜欢里面的布局和氛围,就像卖当劳肯德基的环境一样,简明、舒适、放松。以前经常带女儿过来消费,如果是我一个人带她过来就固定买一个“一人套餐”+冰淇淋,如果是两个人带她过来就买“二人套餐”+冰淇淋,如果很多人那就是超大号全家桶啦!我女儿很喜欢这里的薯条和冰淇淋,沾着番茄酱都能把薯条吃个精光,还发明了一个新的吃法:薯条沾冰淇淋,口感冰爽销魂!店子里其他的炸鸡、鸡翅、鸡腿她不喜欢,很奇怪。

吃倒是其次,我能找到一百个比欢*蜂、麦*劳、肯*基好吃健康十倍的餐馆,却难找到一个像它们这么放松、人性化、适合一家老小的地方。那些浅木色极简风格的桌椅就不说了,我的最爱;沙发也不说了,舒服;卫生也不说了,干净;WIFI也不说了,供应着~如果说这些东西饮品店和咖啡厅也能提供,没什么稀奇的,那儿童活动区的免费滑滑梯和幼儿专用防摔座椅呢?沉默了吧~

很多时候不是大人不愿意带孩子出来,实在是……太麻烦。如果有个餐饮店像它一样能把小孩子安顿好哄开心,大人就解放了,还怕没有回头客吗?通常的情况是小孩吃着吃着就欢快地玩滑滑梯去了,大人聊聊天、发发呆、放放空、玩玩手机,各自有各自的乐趣。游乐园也有滑滑梯和各种玩具,但是给家长坐的凳子并不舒服,还要到处蹭网,鞋架那里一片杂乱和脚丫子臭……避无可避。

回到主题——我都这么爱你咯,你为什么还要涨价?一人套餐涨了四五块,薯条涨了两块,炸鸡涨了三四块……为什么???以后我在别的地方打包一杯柠檬茶、一碗盖浇饭端过来蹭地WIFI你别念,我也不想的。出于脸皮薄,这些年我也吃了不少你们那上火的炸鸡炸薯条~顺便提醒一下广大家长朋友,少给孩子喝点可乐,碳酸饮料喝多了影响孩子体内的钙含量,对骨骼发育不好。

不说了,赶紧上超市看看有没有新鲜的土豆,买点回家自己开火!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
9666 发表于 2017-2-26 17:26
高手,广告

好,改天我要把麦肯基、美味基、华莱士、正大鸡排、汉堡全写一遍。有广告告诉别人涨价的?

先打广告说东西多么的好吃,非常的适合一家大小。环境又是那么的令人满意,再故意说被无情的涨价了。然后开个小号出来澄清涨价的原因:因为食材价格涨价了,或是因为鸡变大只了,薯条变粗变长了,冰激淋变多了。。。。。。还是喜欢房地产广告啊,简单粗暴。。。

橘梨纱 发表于 2017-2-26 18:32
先打广告说东西多么的好吃,非常的适合一家大小。环境又是那么的令人满意,再故意说被无情的涨价了。然后开 ...

谢谢脑补,戏没那么多,多说无益。

得了得了,识了识了。。。。

人家租金那么贵,人工也贵,材料也升价了最主要是水电费物业费都升了,人家不升那么点怎么在大灵山站脚呀??????????

叶子_ACRI 发表于 2017-2-26 19:58
谢谢脑补,戏没那么多,多说无益。

实话实说而已,就算是脑补也不是给你的,套路是你的,不用谢,多说无益。{:2_57:}{:2_57:}

类似这种地方的东西,我只喜欢薯条和纯牛奶,对炸鸡无感。

我表示 我一般都是撸美团单的,一般没有大优惠,我都不会去吃那些东西

楼上一些层客盆友都觉得这是广告,某某蜂的名气还犯得着打广告?简直浪费广告费~!人家最多发发传单卖卖优惠套餐,就席卷了全灵山的市场,每天客流如云,人人趋之若鹜。脍炙人口嘛,灵山老百姓生活提高了,个个都想开洋荤,不过在灵山就只能吃高仿~!其实味道都差不多~!若按平均每人次消费10元(应该还不止,只是方便算钱),一天1000人次(没有也得有好几百吧),一天1万,一个月就30万,一年360万,老板一年换辆奔驰都可以,还犯得着打广告?好吧,有人说可口可乐人家都百年老品牌了,还不照样打广告?人家是全球战略,地球上几乎每个角落都有它的影子,而某某蜂吃遍灵山市场就已经到了不是极致也是瓶颈了~!难不成钦州湾的人特意来灵山吃?一个在本地红透了的高仿洋快餐店,还犯得着在本地浪费广告费?
用一个成语概括楼主的意图,先礼后兵!先给人家留点儿面子,再吐槽,这就一分为二看问题,很唯物很马列!!{:2_55:}

(某某蜂吃遍灵山市场)????我竟然不知道某某蜂在哪里,实是惭愧。城里人的消费,我着实不太懂。又惭愧了,,,,  发表于 2017-2-27 13:37

橘梨纱 发表于 2017-2-27 08:15
实话实说而已,就算是脑补也不是给你的,套路是你的,不用谢,多说无益。

你很适合做策划,有天赋。

方咏足 发表于 2017-2-27 09:28
楼上一些层客盆友都觉得这是广告,某某蜂的名气还犯得着打广告?简直浪费广告费~!人家最多发发传单卖卖优 ...

谢谢兄台。

首先,我没有说某蜂的东西好吃,我只是说我女儿很喜欢吃薯条+番茄酱+冰淇淋,不喜欢吃那里的炸鸡炸鸡翅。

其次,我没有鼓励大家去某蜂吃东西,我都说了油炸上火、碳酸饮料会导致小孩骨质疏松,都不算健康,少摄入为妙。这次的涨价应该会让我更少光顾。

再次,我的确大力肯定了它以及同类快餐店某基某劳的环境。从商业模式上来说,竞争力本来就不只是口味和价格,更是细节上的用心。如果你的环境让消费者一家老小都很放松省心,的确也是个让人反复消费的亮点。得女人心和孩子心者得天下,这个商业逻辑一点都没错。

最后,本人的确不是哪家餐饮店的人,只是个普通消费者,每次都是真金白银地掏钱消费。你们相信也好,不相信也罢,清者自清。我自认有褒有贬,不懂为什么一定要完全否定才真实,可能大家都被套路得太多了以至于时刻保有怀疑精神。前几天我也码了另外一个帖子,讲馍馍哥的,幸亏人家已经关门不干了,不然也逃不了嫌疑。

以后不随便发帖了,谢谢各位。

生平最讨厌别人冤枉我了

叶子_ACRI 发表于 2017-2-27 10:57
你很适合做策划,有天赋。

论套路哪能与你比。

生平最讨厌那些臭不要脸的人了,都已是司马昭之心路人皆知了,却死活不肯认。

施施然 发表于 2017-2-27 08:26
类似这种地方的东西,我只喜欢薯条和纯牛奶,对炸鸡无感。

那里有牛奶卖?

橘梨纱 发表于 2017-2-27 13:45
生平最讨厌那些臭不要脸的人了,都已是司马昭之心路人皆知了,却死活不肯认。

看来你是玩惯了这些套路的,我怀疑你才是某蜂的人,所以才一直盯着不放,一次又一次把它顶上来让更多人看到炒热度。真是技高一筹,佩服佩服!

再好心提醒你一句:出来逛之前记得刷牙,再用益达嚼一嚼,保证口气清新呵气如兰。

是你的益达。  发表于 2017-2-27 19:21

呃~确实有点儿惭愧,因为除了城里人,乡下人不少人也光顾了~!要不要告诉你一下呢?就在步行街利客隆旁边呀~!去体验体验喂~!为店老板某处的新房产众筹下嘛~!要不,改天约下,偶请你也是可以的~你那么美丽动人{:2_16:}

感谢告知!  发表于 2017-2-27 19:22