注册会员

[灌水互动] 大家对抱养小孩怎么看,亲戚之间的

楼主一个小学女同学结婚几年都没孩子,检查是女方问题,然后就走上了漫漫求医路。可能各种药吃多了针也打多了有激素吧,原本苗条的她像个吹了气的气球一样鼓起来,然并卵,孩子还是影都不见一个。同学的弟弟也结婚了,第一胎女儿,第二胎检查出来还是女儿,全家人就劝弟媳去打掉,弟媳不肯!不打也行,他们想到了一个两全其美的办法——把二胎女儿生下来送给不孕不育的大姑姐两公婆。刚生完出院弟弟就把新生儿送去了姐姐(也就是我同学)家,弟弟一家解决掉一个大麻烦,也成全了大姑姐一家想要孩子的心愿。不用说,小孩在姑姑家只能喝奶粉,刚生完二胎的弟媳也只能空荡荡地回家坐月子养好身体再追子。

大姑姐一家亏待是不会亏待小孩的,毕竟他们自己生不了,这小侄女还有血缘关系。我同学她老公家家境很好,物质上也不会委屈了小孩。就是不知道万一以后他们生了自己的孩子还会不会对这个女方侄女视如己出,这个事说不好的,好多不孕不育的夫妻放弃了反而会有意外惊喜来临。也不知道女孩长大了知道自己身世会怎样。亲戚间抱养转让孩子违法吗?是不是在打擦边球啊?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
感觉就是不是一家人不进一家门,奇葩都是扎堆以家族形式出现的。鉴定完毕。
回复 2 0

敢问楼主,小孩的出生证写的生父、生母的姓名还是写养父养母的姓名?

不懂,没敢细问。不知道有没有办法买通医生。  发表于 2017-3-4 10:50

这种情况,在灵山很多啊,已经是见怪不怪了

这很正常吧,我认识的对抱的小孩都是很好的,我一朋友生了三女,生三女都想给我了,当时我不想生了,哈哈,他又不想养了,你情我的,没什么,

说真的,到我们这代人,不管你现在生多少仔或女..........到我们老了肯定是在老人院度过的....生仔生女已经没意思了

微生物 发表于 2017-2-28 01:05
说真的,到我们这代人,不管你现在生多少仔或女..........到我们老了肯定是在老人院度过的....生仔生女已经没 ...

同感!不过,不生,人家又说三道四的

各楼主现在的思想都 比较前卫想的开呀。{:2_57:}

算是过继吧。我担心的是,弟弟以后会不会要回孩子。

不会,他已经有大女儿了,只想要儿子  发表于 2017-3-4 10:52

只要大家没有没意见有什么不可以的,