注册会员

[情感心事] 女追男隔层纱?

我这踏马的隔着的是铁纱吧{:5_471:}

跪求有效撩汉技能.....在线等,挺急的!!!

因为上次相亲爽约的事情,好多天没敢回家了,发完帖子有第二天我就真的跑了.........

我和周先生认识已经快五年,当时同一个公司,又同是一个地方的,他很是照顾我。那个时候他也是个有女朋友的人,对我也还不错,后面不知道为什么分了.实习离开那个公司以后,我们就一直就还有联系。但是自从去年他回来见过一次他之后我对他的感觉好像就变的不一样了,然后,后面我竟然发现我好像是喜欢上他了。。。。。

然后前几天离家出走的时候去他工作的城市玩去了,我让他帮我订酒店。结果他把我接到他那里住了。在那里呆了五天,除了他请假陪我瞎逛了两天之外,其它都是他下班后一起吃个饭,看个电影之外,其它真的啥也没发生。。。。

不管是平常的聊天还是在他家住的那几天,我有意无意的提过他什么时候找对象的事,或是其实我们认识那么多年,三观也挺合的,要不要试试在一起之类的话题,每次说到这里他总有办法把话题转向另一边,但是他又对我照顾有加。难道他对我真的只是对妹妹那样?

昨晚三八节,两人一起出去吃饭,喝了点酒,就借着酒劲和他说我喜欢他,结果他说我喝多了。今天一早起来,他说他要来灵山出差,就顺道把我送回来了。从南宁回灵山天灰蒙蒙的,平时两个多小时的车程硬生生的让他了差不多三个半小时才到。把我送回家他就走了。。。。。

你们说,这是被发好人牌了,还是咋样?还有机会么?要怎么撩??
我都活了那么多年都没有碰到一个这么喜欢的,真的不想放弃,而且也到适婚的年龄了。
有什么方法可以将他拿下??

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这个简单,一哭二闹三上吊,实在不行,霸王硬上弓,先下手为强

一:主动买点礼物送给他,看看他啥反应
二:主动邀请他到你家做客,看看他啥反应
三:主动发信息给他告白,,,,,

所谓的隔层纱是刚好男方也喜欢女方,但又怕表白遭拒绝,没想到女方先开口,这自然就水到渠成了~!或者说,现在狼多肉少,男的恨娶,好不容易有个妞对自己主动,算了,干干脆脆不战自降~!对于苦逼的屌丝男来说,100个被主动,101个举白旗~!多出来的那个说:嗨,顺便捎上俺呐,有福同享嘛~!

从你的口吻判断,此人有私家车,而且事业小有所成,算是相当优质的男士了,这样的会挑人,要么就是早已心有所属~!要用强攻,比如像楼上说的,跟他滚大肚子,关键岗位有人,如果他负责任,索性就娶了你~!但是有被甩下几千块,叫你去杂志上说的某某医院三分钟的风险。个人认为强攻不值当,会让你自己变得很廉价~!真的~!
只有一种人,不战而屈人之兵,那就是女王!!想办法,把自己武装起来,外表,还有脑袋,当然还有钱袋,等到戴上王冠那天,他自然对你俯首称臣!这个时候,你甚至可以摆出武媚娘的姿态,高傲地对他说:
当年,你对哀家爱娶不娶,今日,哀家对你,爱理不理!!来人那,拖出午门,斩!!{:5_398:}

楼主千万别听他们的霸王硬上弓,先下手为强,生米煮成熟饭什么的,现今社会,就算熬成粥也不一定是你的。

这个说明你不是人家对口的菜。。你照楼上说的一哭二闹三上吊。。实在不行。。霸王硬上弓。。先下手为强的话

说不定明天人家跟你连朋友都没得做了。。今天送你回来就是很好的例子

如果你硬要像一块口香糖那样。。他嚼完会毫不犹豫的吐到一边

PS:照你描述。。你那男性朋友应该是喜欢居家女人。。你应该不是那种让他觉得放在家里很放心

又拿得出手的女人。。不过潜水这么久。。感觉你应该是属于比较聪慧灵性的类型。。

我只能说:爱情会让人盲目的。。如果你真的想撩。。试下改变自己成他喜欢的那种类型

或许会有转机。。但这样对于你好像也不公平

也许时光会是最好的良药。。会抹去所有伤痛。。

随着时间的推移。。一切都不再像当初那般刻骨铭心。。

带你回去住和你出去玩证明其对你是有感觉的,面对你的表白展示出过分的老实,是其还未决定好和你在一起。你要搞清楚是什么原因令其不和你在一起。你是有机会的,加油吧!对于那些生米煮成熟饭的建议,送上门的把戏绝不能使,这样做会令你在其心中的地位迅速下降,得不偿失。怎么把他拿下这个问题应该由你来解决(因为你比较了解实质情况,外人不清楚),自己好好的想想吧,他喜欢什么之类的,,,,,值得注意的是不要着急的再向他表白了,就算你想让他抱也得要他先张开双臂。祝你好运!

姑凉,人家不喜欢你,那就别说什么纱、铁纱了,感情勉强不来
不过那男人是个真君子,都送上门了都不下手

gxak4712 发表于 2017-3-9 11:42
这个简单,一哭二闹三上吊,实在不行,霸王硬上弓,先下手为强

什么鬼,这样不好吧?一哭二闹三上吊这样的事我也做不出来啊{:5_438:}

长江锁业 发表于 2017-3-9 11:46
一:主动买点礼物送给他,看看他啥反应
二:主动邀请他到你家做客,看看他啥反应
三: ...

不想折腾了,感觉好丢人

方咏足 发表于 2017-3-9 12:04
所谓的隔层纱是刚好男方也喜欢女方,但又怕表白遭拒绝,没想到女方先开口,这自然就水到渠成了~!或者说, ...

你话太多了,而且我并没有看到什么建设性的建议{:5_454:}

江湖扬声 发表于 2017-3-9 13:04
楼主千万别听他们的霸王硬上弓,先下手为强,生米煮成熟饭什么的,现今社会,就算熬成粥也不一定是你的。

我也觉得,他那种人如果他真的不喜欢我的话。就算我脱光了送上门他也不会吃的。

壮得似只蜗牛 发表于 2017-3-9 13:24
这个说明你不是人家对口的菜。。你照楼上说的一哭二闹三上吊。。实在不行。。霸王硬上弓。。先下手为强的话 ...

如果他不喜欢我为什么要留我在他家住了几天?如果不是他留我住几天我哪里敢酒后吐真言,虽然我压根就没醉{:5_460:}

橘梨纱 发表于 2017-3-9 13:41
带你回去住和你出去玩证明其对你是有感觉的,面对你的表白展示出过分的老实,是其还未决定好和你在一起。你 ...

我也觉得,可能他是要个时间缓冲吧,毕竟。。。。。
好吧,理工男好难懂{:5_462:}

严重哦,凡事急不来。理工男

布拉格广场 发表于 2017-3-9 14:19
你话太多了,而且我并没有看到什么建设性的建议

这样啊?好吧~那就你若芬芳,蝴蝶自来~!这简单了吧?
不过请原谅偶突然想起《剑雨》里大S跟王学圻的那段戏。。。。。。或许,你也可以从他那边了解下情况。。。。。。男人不是所有方面都自信的~好了不说了~你那么聪明{:5_388:}

如果她照你的建议走上歪路,我跟你没完  发表于 2017-3-9 15:18

妹妹,感谢一路上有你的陪伴!你在我的眼中是那么美丽、善良、活泼、浪漫、懂事…… 前世五百年你是我的妹妹,我想今生今世你一样是我的妹妹……

布拉格广场 发表于 2017-3-9 14:27
我也觉得,可能他是要个时间缓冲吧,毕竟。。。。。
好吧,理工男好难懂

理工男有什么难懂的?很直白啊!都是文艺女惹的祸……

主要是看人的性格问题,大家开玩笑惯了就很少能正经说话。今天就一味的只说喜欢他,短信、qq、微信、电话。所有的有关他的联系方式都试一下,看看今天之后他的反映。

都表白了还这样额?要么你朋友就是一个真君子有所顾虑,要么你就不是他喜欢的类型。。先静待一段时间看看他对你态度再决定或许更好