注册会员

[招聘] 淘宝工作室招聘招商业务员

1、岗位职责:
通过网络沟通了解客户需求,引导客户需要挖掘销售机会并达成销售业绩;
开发新客户,拓展与老客户的业务,建立和维护更新新老客户档案;
认真贯彻执行公司的管理制度,按时完成每日、每周及每月工作任务;
定期与合作客户进行沟通.

2、岗位要求:
男女不限,年龄18~25周岁。
会基本的电脑操作。
思维敏锐,具备吃苦耐劳的精神,有良好的口才和沟通能力
有无销售经验均可;接受优秀应届毕业生。
经验不限,氛围轻松,上班无需风水日晒,在这里不仅可以拿到白领的工作待遇精英收入,还能收获经验,丰富你的人生。

3、薪酬待遇:底薪1500+高额提成10% (月均工资3000以上);

4、公司极具激情活力,提倡多劳多得,劳逸结合;

5、公司每月聚餐/娱乐活动,工作时间:周一到周六 上午09:00-12:00   下午14:00-18:00

不要等待机会,而要创造机会,
现需要大量销售人才,欢迎你的加入,让自己的青春不留遗憾!

联系电话:15778755383
微信:liu535800
面试地点:宝石大道三多中学路口对面五行养生馆三楼

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
那天路过,听到你在玩王者荣耀.....

可以了解一下么?

我想做,但是我没做过,现在还要人吗

本站网友  发表于 2017-3-23 20:44:15
招淘宝店主吗
我想做,还要人吗?

没有经验的会要吗?要的话可以联系我13471775151