注册会员

[在线话题] 讲真,有跟我一样不喜欢小孩的吗?对小宝宝完全无感。。。

我指的小孩是指不会讲话不会表达的小婴儿,身边好多女生和长辈一看到小宝宝就母爱泛滥,跑去抱啊逗啊不亦乐乎,不知道为什么每次遇到这样的场景我都一脸懵逼,不知道她们兴奋的点在哪?跟逗猫逗狗逗小动物似的,而且有些动作和语言我觉得好变态!也不管自己有没有刷牙就乱亲小婴儿,捏脸,给婴儿胡乱喂东西喂花生坚果,没文化真可怕!

我觉得她们的感情可以解析成这么几种:
一、天生就对孩子有天然的热爱和亲近感。
二、年纪大了对死亡的恐惧,只有在婴儿身上暂时忘却。
三、出于社交的需要,逗孩子显示对人家的重视和关心。
四、逗猫逗狗逗宠物的心理。
五、变态猥琐扭曲的心理。

第五点你们不要说我心理阴暗,确实有这样恶心的人,婴儿和儿童猥亵侵犯案件还少么~好多还是熟人作案。

说完了别人,说我自己,我不喜欢小孩是因为他们总是屎尿屁奶,脏死了!又不会跟你讲话互动、给你提供情绪价值,就只会哭啊闹啊,烦死人了!刚才说的是大部分,也有特例,如果小孩长得特别可爱尤其是一双大眼睛特别招人疼我也会喜欢,参考《宝贝计划》里那个眼睛会说话的小孩,别说普通人,就是成龙和古天乐这样的大男人都会被那双楚楚动人满含眼泪清澈见底的眼睛打动,冒着生命危险放弃巨额钞票拼着命也要把他救回来。

如果可能,我希望自己一辈子都不要有小孩,或者抱养一个二岁以上会说话会走路的。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你怎么不想想你妈怎么把你带大的,还屎啊尿啊的脏死了?
回复 1 0

完全是没根据的结论,像我就特么喜欢逗猫逗狗逗宠物但是我也不喜欢小孩子,总的来说就是六月的天小孩的脸说变就变,太难带了,最怕就是小孩哭,一哭就心烦不知道该怎么办,小孩子恐惧症吧。反正就是不喜欢带小孩子了,说会走路会说话会吃饭的还好点,刚出生的还是算了吧

我觉得你还是不要抱养因为你不是一个好爸爸或好妈妈

我虽然不怎么喜欢小孩子,但是我也不赞成楼主的说法。楼主你要这么想你小时候也是屎尿屁奶,但是你父母也是一把屎一把尿把你带大的,现在你就懂得说脏死了,那你父母辛辛苦苦把你带大就不脏?人类活着就需要繁衍后代这是不可避免的,如果每个人都像你这样用不了多久地球上就没有人类了。珍惜吧

有了宝宝很自然就不怕脏了,自己的孩子都会忍不住亲

你长得真漂亮  发表于 2017-3-14 21:13

我和你不同,我自己的小孩子,不管他多脏,我都不觉得脏.那怕是小孩的尿味.汗味,我都觉得好闻..不管他怎么哭闹,我小孩的事,就是我的事...那怕刚出生几个月不会说话,只要我静静的抱着他,我就有种很亲切的感觉....可能这就是亲情吧

你爸妈  当初就不应该生你,养你,他们应该去领养一个。这样 你就不会来到这个世上了、多好啊。,世界干净了不少。

亲人老了要你一把屎一把尿照顾的时候更脏,小孩子有屎尿人家有父母会打理,轮到你怕个毛。
不过人家的小孩抱抱逗逗就好了,不要乱亲,就像咱不喜欢人家亲我的小孩子。

我对于不幸患有反人类精神病的患者十分的同情,希望国家免费给他们治疗。

那说明你没有爱心,你不也是有呱呱啼哭的婴儿养大成人的吗?你父母有嫌弃过你吗?这个世界什么样的人都有,你也可以选择你所选择的。不喜欢就做丁克一族吧。

我喜欢机灵可爱的小孩,讨厌淌着大鼻涕的邋遢无理小孩

我只对自己宝宝有爱,其他就平常人对待,但楼主如果连自己宝宝都无好感,建议你当人妖

楼主等你有了自己的孩子,你就明白了我没做爸爸以前,我也不喜欢小孩,个中滋味只有为人父母才知道,等你有了孩子,会自然而然地为孩子付出了。

橘梨纱 发表于 2017-3-13 15:28
我对于不幸患有反人类精神病的患者十分的同情,希望国家免费给他们治疗。

{:5_442:}
你这样不好,楼主帖子最后一句“如果可能,我希望自己一辈子都不要有小孩,或者抱养一个二岁以上会说话会走路的。
那大家都应该“祝福”楼主这辈子都生不了孩子好了
最好能抱养一个大学毕业以后的,这样连家长会都不用去开,学费也不用交,省得打扰楼主的清闲生活

看到大家都在骂你,我就放心了

夜半三点 发表于 2017-3-13 21:10
{:5_442:}
你这样不好,楼主帖子最后一句“如果可能,我希望自己一辈子都不要有小孩,或者抱养一个二岁 ...

这次我真的错了,非常赞同你的说法!

儿女抱在身,方知父母恩。

要是我觉得那个人恶心的不会有第二次。。。