注册会员
楼主: 風雲際会

[在线话题] 婚姻真的是爱情的坟墓?

風雲際会 发表于 2017-3-14 11:18
现在的人太草率了!只图一时之快,根本不把责任当回事,害了别人害自己。。。

冲动是魔鬼
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

搬砖工友 发表于 2017-3-14 11:11
有机会也去坟墓里看,过不好叫坟墓,过得好就叫幸福小港湾。

也是。努力搬砖把围城砌起来。。。

这个不能一概而论吧,如果婚姻只剩下责任,那才叫坟墓,轰轰烈烈的爱情也会随着时间的推移而慢慢变淡,婚姻包含着爱情、亲情,一对恋人从热恋进入婚姻殿堂,两个人的进入磨合期再升华到亲情,其实用升华这词不知道合不合适,有的人把爱情看得比亲情重,个人觉得爱情在亲情面前显得更脆弱些吧,
我和我老婆结婚已经多年,激情不在,搞不清亲情多一些还是爱情多一些,没有永远的爱情,它的结果一个是结束,一个是以亲情继续下去。
说简单点吧,婚后你觉得幸福快乐,那就是天堂,如果感到痛苦难受,那就是坟墓。
最近生意谈,没心情打键盘仗,以上纯属个人观点,不喜勿喷。