注册会员

[情感心事] 什么情啊爱啊,已看淡

曾经的我,可以说是好傻好天真。比如说,一个女孩子,明明人家讨厌你,一见你转身就跑,我还不知羞耻地以为人家是害羞。又比如,一个女孩子,我明明知道人家喜欢我,我却假装不知道,就这么的拖着,浪费别人的青春。

我以前真的有个女朋友,每次跟她逛街回来的她回她宿舍我回我宿舍的时候,她都要发条短信告诉我。第一次的时候我觉得很惊讶,不过后来次数多了就烦了起来。但我也不和她说,渐渐的见她烦。最后我也不说和她分手,只是跟她断了联系,把手机号码什么的都换了。这个女友,当初也是我去主动认识的,一开始看着蛮漂亮,不知道为什么后来就觉得不漂亮了。不过现在又觉得她漂亮了。人啊,就这样,越是等不到越喜欢,得到了就不喜欢了吧!大一下个学期的时候,她还和我去游泳过一次,还在水中强吻了她(7点到9点的那一场,很少人,游泳的差不多是情侣,也是搂搂抱抱的,要不我也不会这么胆大妄为),不过她挣扎不给我吻。我记得我以前吻她的时候她都是要我吻的,她的眼睛不看我只看路人。这些都是后来的事情了!

就是在我开始讨厌她的那段时间开始,我又去找另一个的女子。或许是有了前面那个成功的经验吧,我很自信,深信这个女子也会喜欢上我。我很自信哦,真的。于是我就追了。但是人家不爽我。不爽我我还不知道。我还以为人家害羞,所以越发喜欢了,不是有句话说的么,越是得不到越喜欢。我的做法和前女友对我的做法一样,发短信,而且越发越多。唉,现在想想,真是傻到家了。人家可能不知道在什么时候,已经开始讨厌我了。

后来我醒悟过来了。虽然浪费我差不多一个学期的时间,但也学到不少东西。就是一个女子,如果她寂寞想找一个男友,而你正好在这个时候找她的时候,是用不了多大功夫就可以追上的。最多两个月时间。超过两个月,再多的努力也是白费。如果自己很空虚想找个安慰的话,就要换个目标了。

男人寂寞找女人,正常,无可厚非。这就好像女人寂寞找男人一样。但是找要有个方法才得,不要因为找女友而搞得连朋友都没得做。谁伤害谁都不好。不要搞得见面像仇人一样。

唉,经过这么多得事情,我想我算成熟一点了吧。找对象,不要太自信,认为对方一定会喜欢上你。但也无需妄自菲薄,自卑自弃。或许,真有这么一个女生,因为你一句主动地问候而喜欢上你也说不定。就我本人来说,虽然对爱情看淡很多,但碰到喜欢的我真的敢上前去打招呼!至于人家回不回应,是人家的事情。因为,谈恋爱,真的会让人成熟。我觉得,人要犯感情上的错误,最好婚前犯,不好婚后犯。前者的伤害不后者少很多。

也许,我现在把不该犯得错误全犯完,结婚后,我真的能把心收住,那时的我,也许就是一个好丈夫了。!!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
主要是没硬。。。。
回复 1 0

“后来我醒悟过来了。虽然浪费我差不多一个学期的时间”——恋爱要趁早,不然出来三十岁了还不懂跟女仔拍拖。落得寡公佬。

得不到的永远在骚动,被偏爱的 都有恃无恐

现在的学生作业布置得太少了吗

这作文,满分满分,因为它已超过200文字

还是作业太少啊!!!!

上门做床垫 发表于 2017-3-15 15:23
这作文,满分满分,因为它已超过200文字

没你那么夸人的吧

泡芙 发表于 2017-3-15 15:28
还是作业太少啊!!!!

这句话你自己想出来的吗?

周仔1988 发表于 2017-3-15 15:32
这句话你自己想出来的吗?

你猜

我猜是的,毕竟漂亮的你没看前面的留言。

你的名字。 发表于 2017-3-15 14:08
“后来我醒悟过来了。虽然浪费我差不多一个学期的时间”——恋爱要趁早,不然出来三十岁了还不懂跟女仔拍拖 ...

不结婚有什么要紧的,单身多好。

像你这种心智不成熟也不理智的人如果以后真的结婚了也是会出轨的人

蘑菇伞 发表于 2017-3-15 19:44
像你这种心智不成熟也不理智的人如果以后真的结婚了也是会出轨的人

一看你就是被男人玩过的二手货,要不就是做鸡的!!!

喜欢的时候,什么都好。
不喜欢的时候,什么都不好。
就是这样。

潇潇 发表于 2017-3-16 09:18
喜欢的时候,什么都好。
不喜欢的时候,什么都不好。
就是这样。

这么绝对???

最后一句话,觉得你是在为自己现在的错误找一个借口而已。至于你的推测,给2个字,呵呵。人贵有自知之明,如果都不能正确审视自己,再给你2个字,呵呵。

提来米苏 发表于 2017-3-16 15:34
最后一句话,觉得你是在为自己现在的错误找一个借口而已。至于你的推测,给2个字,呵呵。人贵有自知之明, ...

感觉你说话怎么这么像男人!!!你是男的?

周仔1988 发表于 2017-3-16 16:09
感觉你说话怎么这么像男人!!!你是男的?

嗯,带把的。     

楼主你读的是大专吧,素质真低下