注册会员

[灌水互动] 風雲際会之独家发布二

HELLO!家园网里的各位兄弟姐妹们:你们好!距离風雲際会之独家发布很长时间没有来忽悠大家了,大家是不是想念风哥了呢?或许有很多人会说:疯子一个,滚一边玩去,我们没有时间陪你。哎呀,风哥真是无聊之至!就是想上家园网找你们解解闷。我也知道你们没时间,因为时间就是金钱啊!大家都得赚钱养家糊口,实在不容易啊。但就占用你们几分钟时间,听风哥把话说完你们再走好不好,好不好嘛?
      话说:阳春三月好风光,小鸟啁啾抓虫忙。山姆大叔睁狗眼,萨德系统运入韩。中俄联手把声抗,一家独大心何安?你要窥我东风弹,它日定将你打残…
      咦!这个疯子又开始淫水诗了,不是说天气预报吗?真是脑残了,我们走…
      你们有点爱国心好不好,风哥再说点…
乐天集团是韩国五大集团之一,世界五百强跨国企业,在全球近二十个国家发展零售、食品、旅游、石化、地产及金融等领域事业。乐天自1994年进入中国市场以来,经营包括食品、零售、旅游、石化、建设、制造、金融、服务等众多领域。2017年2月27日,韩国国防部表示乐天集团决定把位于星州高尔夫球场的地皮转让给韩国国防部,用于部署“萨德”反导系统。中国外交部回应此事说:此举将破坏地区战略平衡,危及东北亚的安全秩序,中方对此表示坚决反对和强烈不满!
      风哥觉悟真高,我们跟你走。抗议!抗议!!坚决抗议!!!
      不要夸风哥嘛,你们是国家的人,要时刻跟党走,干万别要跟风哥喔,你们就不怕风哥卖了你们?
      风哥是卖国贼?
      怎么说话呢你们,风哥是这样的人吗?我只是善意提醒你们一下而已!你们知不知道?据说这个“萨德”系统很历害的喔。它的探测半径达到2干公里,也就是说,大半个中国的地方和俄罗斯远东地区将置于它的眼皮底下一览无余,就好比在你家里装了监控一样,清晰得很呢。就连你们什么时候起来撒尿,什么时候啪啪啪它都能一清二楚…
太恐怖了!美韩装这个家伙要干什么?
还不是要偷窥我们的东风弹!美国人害怕着哩…
嘿嘿嘿,疯…风哥,你忽悠了我们大半天,政治这东西太深奥,咱们也搞不懂。说好的天气预报呢?
对对对,咱们别玩政治,还是言归正传吧。

家园网里的各位亲们:

大家早上好!现在是由我来为大家提供天气预报服务。昨晚风哥夜观天象,斗星北移,紫微星暗淡,”韩”气迫人,湿气加重,大家要“身”持正气,小心着凉感冒,严防细菌蔓延,搞好家里卫生,特别是那些“韩”货,要狠下心来扫地出门,以免留下后患。据说前往济州岛旅游观光的游轮已停渡,飞往首尔美容院的航班已罢飞。预计今日气温13~15摄氏度,东北风3~4级,湿度95%,黄海“韩”流滚滚,东海暗流涌动,南海相对平静。

好了,又到说再见的时候了,本天气预报是由風雲際会独家发布,如有雷同,纯属巧合。最后感谢太平洋风雅颂公司赞助本次天气预报,拜拜,下次再会!

2017年3月16日

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
大深奥,看不懂

说了那么多  不支持一下怎么行

字细细,看得眼花花。

能说人话吗?????????

as_6283081 发表于 2017-3-16 09:21
能说人话吗?????????

你是人吗???哈哈哈……

强烈建议每晚坚持收看新闻联播。满满的正能量向大家传播,就算还吃不饱穿不好依然能感觉幸福。威武!!!!!!!!!!

有觉得挺 有才的,有幽默感,喜欢看

风哥发这个帖子有以下目地
1.好像没发帖了,发个帖,刷在存在感
2.继续秀一下他作诗的兴趣/爱好/技能(毕竟这个是风哥的标识之一
3.说了一下韩国乐天事件,顺道科谱了一下“萨德”是什么“东西”
4.播报天气预报
最后,我竟然一字一句的看完了,还理懂了你说的是什么,我.......

泡芙 发表于 2017-3-16 12:08
风哥发这个帖子有以下目地
1.好像没发帖了,发个帖,刷在存在感
2.继续秀一下他作诗的兴趣/爱好/技能(毕 ...

知我者,泡芙也~真是难逃你法眼!风哥心悦诚服无可辩解。哈哈哈,还好你看懂了最后的……

風雲際会 发表于 2017-3-16 12:49
知我者,泡芙也~真是难逃你法眼!风哥心悦诚服无可辩解。哈哈哈,还好你看懂了最后的……

哈哈哈哈。改天请我喝茶么

泡芙 发表于 2017-3-16 16:19
哈哈哈哈。改天请我喝茶么

风哥不备茶,清水有一杯。