注册会员

[情感心事] 很高兴你来过,也遗憾你离开啦!

今天,外面下雨了,突然很想为我们的故事写下点文字,关注这个平台是想回到有你的地方工作,因为灵山有你。我们的故事很短暂,但是心痛依然在,我们的距离有6百多公里,为靠近你我努力过。这里,离你6百多公里的地方,是我工作生活的地方,因为你,一度的准备将这里的工作及生活都结束回到有你在的地方,我曾问你,“想我回去吗?”“如果你叫,我就回去”,但是你总是没有给我答案,或者选择沉默,今天想来,或许是自己太主动了,也高估了你对我的感情。

其实我不应该评论你对我的是什么感情或者有没有感情,我只想说,对你是真的想在一起。你曾说,以前读书的时候就已经暗恋过我,这是我最喜欢听的,其实我跟你说,以前也喜欢你也是真的。几年前的相遇,我真的有在等你联系,但是最后还是没有了最后。今年的相遇,你说以前是因为感觉我太高贵了,不敢追求,今天的我已经不穿高跟鞋了,看起来能让你感觉可以追了没有?所以我主动靠近了你,希望遵从我内心的感觉,如果喜欢就喜欢,不想错过抱一抱你的机会。对你,我感觉我是那么的小心翼翼,害怕我表现出来的是不好的一面,这是以前从未有过的心态,但是经过我们短暂的相处,我感觉不到如你所说的,在读书时代就已经暗恋我的感情,但是,我却感受到自己对你的感情,会因为你的不回信息而心情低落,会因为你的那句“在上面过得好吗?”就想马上飞扑到有你的地方。6百多公里的距离,“你的信息总像是去买的,而且还是跨省买的那种”,“范冰冰都有时间去谈恋爱,angelababy都有时间生孩子,而你连回个信息给我的时间都没有”,这是发你微信对你不回信息的嘲笑,但更多的是对我自己的嘲笑,我输了..............

曾经,或许你也有为了靠近我努力过吧,只是最后我没有让你继续努力靠近的魅力,故事最后在无声无息中没了,算是结束了吧,因为你也曾祝福过我以后要开心幸福。

很高兴你来过,也遗憾你离开了,曾经,我想和你分享我所有的秘密,但现在,你成为了我心底的秘密。

评分

廿四 + 5 + 5 神马都是浮云

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我们一生花了很多时间在寻找沿途的风景。蓦然回首,却发现那一抹靓丽近在咫尺!

DJ,来一首《冬天的秘密》,要张玮伽版本的~!

哥纵横情场十年,每一次都爱得死去活来,每一次都觉得非君不娶,难舍难分。
不过,还是要恭喜楼主,又一大片森林等着你开采。

感谢这个世间我曾经来过。希望不要带着遗憾离开~~~~~~~~

灵山   欢迎你 。

近期我的情况与你有点相似,但并不完全相同,或许还是不够勇敢吧。害怕被拒绝,总是在原地踏步,走不出那一个圈。错过,其实是两个人都有过错。既然楼主已经做好了决定,那就按着自己的内心想法走下去,祝你能够早日找到属于自己的幸福

原地踏步!立正!稍息!立正!解散!  发表于 2017-8-4 10:49

夜半三点 发表于 2017-3-22 21:51
哥纵横情场十年,每一次都爱得死去活来,每一次都觉得非君不娶,难舍难分。
不过,还是要恭喜楼主,又一大 ...

非卿不娶吧

曾经,我想和你分享我所有的秘密,但现在,你成为了我心底的秘密。
被这句戳中了

我的生命中,很高兴你能来,也不遗憾你离开!这句话我用QQ个性签名那里用了两年!打败我们的不是背叛,而是自此天涯两隔,你的余生恕我未能继续参与。

楼主你这表达能力杠杠!在下佩服!有时间指点一二

从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人

曾经以为,只要认真的去爱了,就可以在一起,但现实并不是我们所想

现在有个喜欢的在同一个办公室,正在烦恼要怎么做。

卩丬My寻觅 发表于 2017-3-23 13:14
楼主你这表达能力杠杠!在下佩服!有时间指点一二

据说每个失恋的人都会成为诗人,你可以试试

的却不错,有时间交流一下。

小说写得不错,很多人都有这个暗恋喜欢的人,但细心下来也并不是那么喜欢,,没有达到那种地步,所以不会轻易的去做什么事

能感同身受,我也忧伤如你。

大家好,我是杰 发表于 2017-3-31 14:07
小说写得不错,很多人都有这个暗恋喜欢的人,但细心下来也并不是那么喜欢,,没有达到那种地步,所以不会轻 ...

这不是小说,都是我曾跟他说过的话