注册会员

看了平南路口发生大事的视频评论我愤怒了

帖子链接     http://www.ai03.cn/thread-188288-1-1.html   没有看过的请先仔细看看。

我为什么会愤怒?因为有太多不理性的人。事件的前因后果都没有,只凭帖主的假设,某些人就开始了秀智商大赛。

秀智商大赛的选手有:

道德帝

道德帝的绝招是:道德束缚,这绝招的厉害之处在于伤者为大,三轮车夫受伤了,小女孩被吓坏了很可能由此造成心理阴影。至于事情的原因不重要,重要的是残疾人和小女孩受到了伤害,因为让弱小的人受到伤害是道德不允许的。所以结论是伤者为大,弱小为王。(例子有在北京八达岭动物园老虎咬死人事故后,作死女子向动物园索赔时,道德帝现身护航,理由是:无论人怎么样去作死,只要是死了就得给他赔偿,死者为大)            

暴躁大神

暴躁大神的绝招是:煽动暴力,这绝招的厉害之处在于利用人民平日里压抑的情绪找个缺口全部释放出来,所以有了:人肉呢只泥狗,那几只黑狗前世无修,这些人就是带证的黑社会......等等的话。至于事情的原因不重要,重要的是能发泄情绪。(例子有在抵制日本的时候打死买日本车的同胞,砸了卖日本商品的同胞的店)

这场大赛的冠军谁能夺得呢?我们拭目以待吧。

在这里顺便澄清一下:在我说坐等官方发布真相的时候,有人说我幼稚,其实我想说的是,在一个以官方为背景的网站里,我只能相信官方发布的话。是只能相信!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主看了家园网友的的评论里你愤怒了!??家园网友看了楼主的评论也都愤怒了。视频里怎么样大家都是长有眼看的,楼主你眼睛长哪去了,后面!??楼主说的理就像官方的理!!全都是演绎搞…楼主说网友不理性,还举一反三,如果人权生命都不重要了,小孩子的健康成长也不重要了,那什么才是最重要的…楼主!??是什么样的罪名,让三轮车车夫父子(女)享受了这么高档的执法待遇。执法重要!那执法的目的是什么?不是为营造和谐社会吗?视频里这样的执法过程楼主你认为,能和谐的吗?执法者够理性吗?这样都不算是暴力,那楼主你定义的暴力是何等级别??我们不敢想象……楼主只相信官方发布信息!那楼主你认为广大网友就不相信官方信息了?网友见证了视频过程是出于人性的评论,没有控制好理性,但是楼主看了,网友人性的评论,却让你愤怒!!你有理性却没有人性。
回复 9 0

是不该谴责畜生,我说的是八达岭的老虎
回复 4 0

橘梨纱 发表于 2017-3-25 10:47
做人要坚持保持理性,不能以感性处事。视频里的执法过程是否属于暴力执法要看具体情况原因才能得出结论。 ...

看来广大网友是不能把楼主橘梨纱你定义为人了!眼睛没长有!嘴巴倒是长了不少张嘴!都是用来吃大粪的,吃什么长得也像什么!喷出来的也是什么!脑子里填充的也全是大粪!楼主还帮广大网友们分好了帮派,什么道德帝、什么暴躁帝,孤陋寡闻的网友大众都没有听过帮派组织!楼主自任官方派道德高尚,理性没有人性的圣帝!在以一敌众,立智上爬想成为网红,还诸多狡辩想让广大网友大众沉服,想做一人之上万人之下网络圣帝,盼望着广大网友大众,每天为她请安,问候她父母!?你不觉得你很不孝吗??你父母是无辜的!控制好了理性也要有点人性吧你!好自为之吧,师太……别灭绝了,人性!
回复 2 1

楼主把这帮穿着黑皮的和老虎画上等号,想为它们洗地吧!群众们可不全是傻子啊
回复 3 0

想必楼主近段不管是上班还是周末,关注此贴是工作重点吧?大伙可以理解你的工作压力,没人否认你是一名称职的部下,还是要给你泼盘冷水______不要随便给大伙贴上什么什么“帝”的标签,没有谁是帝!都是大中华子民!不是大伙天生就想骂你,你很喜欢说“理性”,也请你理性地想一下,大伙为什么骂你?动不动就说人家是什么“帝”,素质差!这个事情持续发酵,跟你一天到晚不遗余力地跟网友怼分不开,既然是没有定性,就静等上级部门调查清楚,再来个“关于……的回复”,大伙不就一清二楚了?你认为你每天在这跟大伙杠有多大意义?你说是不?
回复 2 0

某些网民的素质真的很差啊,出口就说脏话,希望他们能早日把这坏习惯改过。
回复 1 1

搬砖工友 发表于 2017-3-25 10:11
楼主看了家园网友的的评论里你愤怒了!??家园网友看了楼主的评论也都愤怒了。视频里怎么样大家都是长有眼 ...

对!要骂句人了,楼主就他****!就算你在代表某个层面说话,主持公道,也得看清了再说,搞清楚了什么叫做“暴力执法,执法过度”再来给广大网民上课,感觉楼主一口一个真相,就是在喷粪!既然她那么理性,就应该屁颠屁颠的去还原事实的真相,搞个新闻发布会,给广大屁民一个交代,整天在这里一副周百通的样子,能代表什么?
回复 2 0

橘梨纱 发表于 2017-3-25 10:11
不要扯去别处嘛,这里讨论的是执法者是否在暴力执法。讨论事情要以事论事哦。

好,三轮车夫以坐在车上,不下车为抵抗,这就是他的抵抗,给执法者带来伤害了没有?没有, 接着换来执法者的拉扯,好,算拉扯为合理执法;接着拉下车,车夫完全暴露,手没有拿武器,也没有要伤害执法者,他的反抗方式是逃跑,跑去另一个方向,逃跑给执法者带来伤害没有? 没有,接着执法者上前抓住,直接脑壳敲向水泥地板! 可想而知两个人的手劲加上自重和一米多高的重力加速度造成的力作用在脑壳直接敲向水泥地板……  视频中三轮车夫全程没有对执法者造成伤害,就跟小偷被发现了要逃跑,警察一枪爆头杀死,有什么区别?
回复 2 0

搬砖工友 发表于 2017-3-25 10:11
楼主看了家园网友的的评论里你愤怒了!??家园网友看了楼主的评论也都愤怒了。视频里怎么样大家都是长有眼 ...

支持这位兄台  楼主就一**,没人性!都说群众的眼睛是雪亮的,这楼主被那么多网友骂还自觉有理
回复 2 0

阿叔老了 发表于 2017-3-24 20:15
那么事实的真相是什么?是我们瞎还是你瞎?

共滴女人嘈密野嘈!都给她赢了也没关系!来来来共你饮两杯!坐单车出黎!千其不要坐三脚鸡沃!阿麻骨头密有!读书少,死字都不知道怎么写哦。
回复 2 0

仔细看最终就是被两个穿制服的用力往后绊倒,贯力作用脑袋直接打在马路的水泥路上,倒地不起。至于最终谁错与对,就看三轮车主的能力了。
回复 1 0

本站网友  发表于 2017-3-24 14:33:26
     主人杀鸡,一个个来只是没伦到你而已
风中有情 发表于 2017-3-24 14:04
仔细看最终就是被两个穿制服的用力往后绊倒,贯力作用脑袋直接打在马路的水泥路上,倒地不起。至于最终谁错 ...

如果以能力来分对错,就不需要法律了。
回复 0 2

一个好人 发表于 2017-3-24 14:33
主人杀鸡,一个个来只是没伦到你而已

说得没错,鸡只是人类的食物,被杀是注定的命运,可伶的是鸡并不知道自己是鸡,自以为自己是人类的伙伴,这就悲哀了。

方式方法,方式方法
别人在秀智商,楼主在秀冷血?
回复 1 0

楼主你呢?你是在秀什么?
回复 1 0

8号当铺 发表于 2017-3-24 15:46
方式方法,方式方法
别人在秀智商,楼主在秀冷血?

不是秀冷血,是在秀道理。
回复 0 2

阿叔老了 发表于 2017-3-24 16:32
楼主你呢?你是在秀什么?

在秀道理。
回复 0 1

你秀的是你自以为是的道理。
回复 2 0

阿叔老了 发表于 2017-3-24 19:36
你秀的是你自以为是的道理。

你不相信我的道理我也没办法呀。我会坚持说实话。。
回复 0 1

橘梨纱 发表于 2017-3-24 19:45
你不相信我的道理我也没办法呀。我会坚持说实话。。

回复 2 0

阿叔老了 发表于 2017-3-24 20:15

我也不知道真相是什么,我只是说我会坚持说实话。
回复 0 1

橘梨纱 发表于 2017-3-24 20:17
我也不知道真相是什么,我只是说我会坚持说实话。

还是那句话,***的!
回复 1 0

阿叔老了 发表于 2017-3-24 20:21
还是那句话,***的!

还是那句话,你的素质很差,得好好改过。
回复 0 1

楼主我计你是政  府个人或托麻个得正义葛。密管三轮佬有密也密对,在其密是严重违法下执法人员就密应该同姜做,你自我想下如果三轮佬是你葛亲人或朋友你有何感想!

不明觉厉,故弄玄虚,像极了⊙▽⊙发言人,好像家园网就楼主智商厉害,起码250!
回复 1 0