注册会员
楼主: 橘梨纱

看了平南路口发生大事的视频评论我愤怒了

阿叔老了 发表于 2017-3-24 20:21
还是那句话,***的!

你就跟视频中那些执法者一样,粗暴、野蛮!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

楼主看到了吧,那些道德帝、暴躁大神陆续地对号入座了!!!
回复 1 0

夜半三点 发表于 2017-3-25 01:22
楼主看到了吧,那些道德帝、暴躁大神陆续地对号入座了!!!

我觉得你和楼主才是道德帝

夜半三点 发表于 2017-3-25 01:20
你就跟视频中那些执法者一样,粗暴、野蛮!

终于说了句人话
回复 1 0

楼主满腹砖家的嘴脸,人神共愤
回复 1 0

草根的声音 发表于 2017-3-24 23:14
不明觉厉,故弄玄虚,像极了⊙▽⊙发言人,好像家园网就楼主智商厉害,起码250!

志在客观的讨论事情,我智商也没那么厉害的。

53019 发表于 2017-3-25 07:15
楼主满腹砖家的嘴脸,人神共愤

客观讨论而已,人在做,天在看。
回复 0 1

橘梨纱 发表于 2017-3-24 19:45
你不相信我的道理我也没办法呀。我会坚持说实话。。

什么是实话?你眼睛看不到吗?事实在眼前!!如果你看不到,别人能看到你是什么人?你懂什么?群众的眼睛是雪亮的,我看你写的贴我都愤怒了,你想出名吗?

林林哥_KEFY 发表于 2017-3-25 08:34
什么是实话?你眼睛看不到吗?事实在眼前!!如果你看不到,别人能看到你是什么人?你懂什么?群众的眼睛 ...

如果你是这样认为我也没办法,喜欢说实话是我的做人宗旨。群众的眼睛是雪亮的,人在做,天在看嘛。
回复 0 1

建议楼主找相关法律读读看看再做你那所谓的看法

先抛开法律法规道德牌不说,就单看抓人绊倒摔晕这样的手法就看出执法者的执法不当了,你抓就好了,你摔晕人家干什么??他执法没错,可他手法确实错了! 如果他的手法没错,那就好办了,大街上看见白粘老,几枪爆头搞定!抓赌,一个手榴弹炸平搞定! 没有手枪和手榴弹搞定不了的事情! 小偷和赌钱也是犯法啊,执法者也是执法啊,没错啊!    脑子是个好东西,希望你有!

旧记忆 发表于 2017-3-25 09:24
先抛开法律法规道德牌不说,就单看抓人绊倒摔晕这样的手法就看出执法者的执法不当了,你抓就好了,你摔晕人 ...

那招用手拿人后颈向下按的制服方式是警方常用的手法。三轮车夫在这过程中反抗不愿将头向下,所以被人摔倒制服。这样执法是否属于暴力执法要看具体情况原因,不能以此就武断的定论为暴力执法。
回复 0 1

橘梨纱 发表于 2017-3-25 09:38
那招用手拿人后颈向下按的制服方式是警方常用的手法。三轮车夫在这过程中反抗不愿将头向下,所以被人摔倒 ...

警察开枪制服小偷是惯用手法,只因小偷逃跑一枪把小偷爆头杀死!  警察用手枪制服赌徒也是惯用手法,只因赌徒四下逃窜被迫扔出手雷全部炸死!   脑子是个好东西

旧记忆 发表于 2017-3-25 09:47
警察开枪制服小偷是惯用手法,只因小偷逃跑一枪把小偷爆头杀死!  警察用手枪制服赌徒也是惯用手法,只因 ...

不要扯去别处嘛,这里讨论的是执法者是否在暴力执法。讨论事情要以事论事哦。

楼主看了家园网友的的评论里你愤怒了!??家园网友看了楼主的评论也都愤怒了。视频里怎么样大家都是长有眼看的,楼主你眼睛长哪去了,后面!??楼主说的理就像官方的理!!全都是演绎搞…楼主说网友不理性,还举一反三,如果人权生命都不重要了,小孩子的健康成长也不重要了,那什么才是最重要的…楼主!??是什么样的罪名,让三轮车车夫父子(女)享受了这么高档的执法待遇。执法重要!那执法的目的是什么?不是为营造和谐社会吗?视频里这样的执法过程楼主你认为,能和谐的吗?执法者够理性吗?这样都不算是暴力,那楼主你定义的暴力是何等级别??我们不敢想象……楼主只相信官方发布信息!那楼主你认为广大网友就不相信官方信息了?网友见证了视频过程是出于人性的评论,没有控制好理性,但是楼主看了,网友人性的评论,却让你愤怒!!你有理性却没有人性。
回复 9 0

搬砖工友 发表于 2017-3-25 10:11
楼主看了家园网友的的评论里你愤怒了!??家园网友看了楼主的评论也都愤怒了。视频里怎么样大家都是长有眼 ...

支持这位兄台  楼主就一**,没人性!都说群众的眼睛是雪亮的,这楼主被那么多网友骂还自觉有理
回复 2 0

橘梨纱 发表于 2017-3-25 10:11
不要扯去别处嘛,这里讨论的是执法者是否在暴力执法。讨论事情要以事论事哦。

好,三轮车夫以坐在车上,不下车为抵抗,这就是他的抵抗,给执法者带来伤害了没有?没有, 接着换来执法者的拉扯,好,算拉扯为合理执法;接着拉下车,车夫完全暴露,手没有拿武器,也没有要伤害执法者,他的反抗方式是逃跑,跑去另一个方向,逃跑给执法者带来伤害没有? 没有,接着执法者上前抓住,直接脑壳敲向水泥地板! 可想而知两个人的手劲加上自重和一米多高的重力加速度造成的力作用在脑壳直接敲向水泥地板……  视频中三轮车夫全程没有对执法者造成伤害,就跟小偷被发现了要逃跑,警察一枪爆头杀死,有什么区别?
回复 2 0

搬砖工友 发表于 2017-3-25 10:11
楼主看了家园网友的的评论里你愤怒了!??家园网友看了楼主的评论也都愤怒了。视频里怎么样大家都是长有眼 ...

做人要坚持保持理性,不能以感性处事。视频里的执法过程是否属于暴力执法要看具体情况原因才能得出结论。这么说吧:如果三轮车夫只是因为违章而抗拒执法,执法者并没有耐心的去对其进行思想教育,劝其接受处罚,就这样直接强行制服三轮车夫的话,属于暴力执法。但,如果三轮车夫是因为涉嫌其他违法犯罪而被这样制服,不属于暴力执法。具体情况原因不明的情况下不能直接认定这个执法过程为暴力执法。
回复 0 1

旧记忆 发表于 2017-3-25 10:22
好,三轮车夫以坐在车上,不下车为抵抗,这就是他的抵抗,给执法者带来伤害了没有?没有, 接着换来执法 ...

视频里的执法过程是否属于暴力执法要看具体情况原因才能得出结论。这么说吧:如果三轮车夫只是因为违章而抗拒执法,执法者并没有耐心的去对其进行思想教育,劝其接受处罚,就这样直接强行制服三轮车夫的话,属于暴力执法。但,如果三轮车夫是因为涉嫌其他违法犯罪而被这样制服,不属于暴力执法。具体情况原因不明的情况下不能直接认定这个执法过程为暴力执法。

l楼主就像抗日神剧里的共产党英雄一样在这里以以敌百,真是政府的好官员,共产党有你这样的官员群众们就放心了……