注册会员
楼主: 橘梨纱

看了平南路口发生大事的视频评论我愤怒了

如果因为我不肯服从大众思想就被扣上想出名的帽子,着实是冤枉,但我还是会去坚持。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

草根的声音 发表于 2017-3-25 15:43
那你愤怒个屁?别人的评论又没掘你家祖坟!每天在这里吱吱歪歪的无法不让人觉得“此地无银三百两”。

那你愤怒个屁?我的评论又没掘你家祖坟!你来这里吱吱歪歪的无法不让人觉得“此地无银三百两”。

阿叔老了 发表于 2017-3-25 15:39
嗯,你素质好。但是你欠肏。

不是理性讨论的回复就此打住吧,我不再回复了。希望你早日改过说脏话的坏习惯。

我来这里就是看你放弃的!

爷没有愤怒呢,来这里就是看米放屁的!

草根的声音 发表于 2017-3-25 17:15
我来这里就是看你放弃的!

以事论事,事件之外的回复就此打住吧,不再去回复了。

草根的声音 发表于 2017-3-25 17:17
爷没有愤怒呢,来这里就是看米放屁的!

以事论事,事件之外的回复就此打住吧,不再去回复了。

如果人人都用一句“稳食艰难”都可以推脱自己的违法违纪行为,那还要法律做什么?

楼主,不是好心肠的人!

楼主,不是好心肠的人!

天下吾贼 发表于 2017-3-25 19:34
如果人人都用一句“稳食艰难”都可以推脱自己的违法违纪行为,那还要法律做什么?

你没人性、!

搬砖工友 发表于 2017-3-25 10:11
楼主看了家园网友的的评论里你愤怒了!??家园网友看了楼主的评论也都愤怒了。视频里怎么样大家都是长有眼 ...

不支持三轮车的违法在先、再而抵抗执法,也不支持执法者粗暴的执法方式。人权生命、孩子的健康成长当然值得重视,但我觉得三轮车夫在这事件当中的遭遇让人感到唏嘘的同时,为什么不能考虑配合执法,不服交通判决可以事后去交通管理部门提出行政复议,我相信大多数人都会尽量避免当着自己孩子的面跟别人发生语言、肢体上的冲突.,而视频中的被执法者却选择了抵抗执法从而发生肢体上的冲突。视频中被执法者违法在先这是一错,抗拒执法妨害公务这是二错,而执法者粗暴的执法方式更是让人觉得愤慨!两者之间楼主选择了中立的态度去看待这段视频,我想这并不能说明人性不人性。你所谓的“人性的评论,没有控制好理性”,人性的评论是不是也包括了谩骂、人格侮辱等语言暴力?这种语言暴力跟视频中执法者的行为有什么两样?
楼主帖子末尾说的“只能相信”,能理解出楼主对于社会上的不公表现出了一种无奈的态度,不知你是否能理解到?

楼主帖子末尾说的“只能相信”,能理解出楼主对于社会上的不公表现出了一种无奈的态度,不知你是否能理解到?

国家明文规定,40KG以上的电动车不能超过15公里每小时...每人都暴力执法一次.这社会还能要?

看到楼主被骂我放心啦,证明多数人还是有良知的。圣龙组这种心态

53019 发表于 2017-3-26 07:37
看到楼主被骂我放心啦,证明多数人还是有良知的。圣龙组这种心态

像楼主这种心态,非常适合当汉奸。说完。

天下吾贼 发表于 2017-3-25 19:34

就这么点事用得着下这么狠的手吗?那个三轮车夫又不是杀人犯

你问的未尾  “只能相信”   这几个字能否理解,那要看是谁,在什么场合,什么氛围说的了。我想现在大多数人都会感觉到是一句 ,非常强硬语气的命令语 而且 非常肯定要非信不可的那种口吻。
如果楼主会对于社会上的不公表现出一种无奈的态度?
那她会去是非黑白地排斥那些评论者,颠三倒四的言论,挑逗是非招人辱骂?还另起一帖摆个擂台,高高在上批判着那些评论的网友,而且还分类归档。有些人看了她的评论,气下不去了,多了一嘴。

夜半三点 发表于 2017-3-25 22:51
不支持三轮车的违法在先、再而抵抗执法,也不支持执法者粗暴的执法方式。人权生命、孩子的健康成长当然值 ...

什么人性不人性,那要看你怎么理解了。就像如果一个人打,被人骂,气愤遇到社会的不公身体语言自然而然的作出反应,这是人的本能反应吧?看完视频后气愤愤怒而作出评论了,也可以理解为人性本能反应吧?难道你看完视频后觉得事主是咎由自取,不值得同情?你会幸灾乐祸说风凉话?这就是你理解的人性吗?但往往有些人就是这样!人之初性本善,人性,善良大爱无私,富有同情心……

夜半三点 发表于 2017-3-25 22:51
不支持三轮车的违法在先、再而抵抗执法,也不支持执法者粗暴的执法方式。人权生命、孩子的健康成长当然值 ...

好在有你理解。希望像你的人多一些。