注册会员

[求助答疑] 灵山水族都在什么地方?

火... [复制链接]
如题,知道的麻烦说说,对灵山不熟。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你是讲水族管吧,,,卖鱼的??是不,,
   环秀桥旁边有一档,,,,大花坛房地产一条街对面有一档,,中山公园后面有两档小的,,,,
丰江市场哪条街上有两档,,,

评分

壹号ID + 5 赞一个!

肥0鸟 发表于 2011-9-23 14:30
   环秀桥旁边有一档,,,,大花坛房地产一条街对面有一档,,中山公园后面有 ...

非常感谢,我就知道环秀那里。得闲饮茶。

肥0鸟 发表于 2011-9-23 14:30
   环秀桥旁边有一档,,,,大花坛房地产一条街对面有一档,,中山公园后面有 ...

肥O鸟是灵山通哦

绿珍珠 发表于 2011-9-23 14:42
非常感谢,我就知道环秀那里。得闲饮茶。

你餐茶,,,我怕要等得耐耐罗,,,,{:soso_e113:}

多谢了,多谢了,什么鱼呀,鱼缸呀之类的终于买回来了,就在大花坛旁边那档最大最全了。

通通 发表于 2011-9-23 15:01
肥O鸟是灵山通哦

不敢讲是灵山通,,只是识点点也,,,,,,,再多点人提问个话,,,我就申请采家园开个114专用版,,,{:soso_e113:}

肥0鸟 发表于 2011-9-23 20:46
不敢讲是灵山通,,只是识点点也,,,,,,,再多点人提问个话,,,我就申请采家园开个114专用版,,,
...

这个可以考虑啊~! 或者直接在某个版块开个分类

肥0鸟 发表于 2011-9-23 20:46
不敢讲是灵山通,,只是识点点也,,,,,,,再多点人提问个话,,,我就申请采家园开个114专用版,,,
...

反正以后要在灵山找什么东西就向你打听了。

肥0鸟 发表于 2011-9-23 20:42
你餐茶,,,我怕要等得耐耐罗,,,,

你肯定是这样认为了,时间过着过着就什么都过了。

没错,我也是这样认为的!{:soso_e120:}

不过以后的事谁说的准呢!

通通 发表于 2011-9-23 21:56
这个可以考虑啊~! 或者直接在某个版块开个分类

感觉,,,采灵山大学在线,,可以分个版块出来,,
不过现在灵山大学的版块做的还不是很热,,,迟点再做了,,先做好大工大学在线呢

绿珍珠 发表于 2011-9-23 22:02
你肯定是这样认为了,时间过着过着就什么都过了。

收打听费正得,,,,,,打听一次,,奶茶一杯,,,,,你想养鱼咩?找水族

肥0鸟 发表于 2011-9-23 22:06
收打听费正得,,,,,,打听一次,,奶茶一杯,,,,,你想养鱼咩?找水族

今天那次已经算了,欠你一杯奶茶!
鱼已经拿回来了,没打氧机,不知道能活几天!

如果是热带鱼
明天估计就开始死了
如果是金鱼锦鲤之类的淡水鱼,没充氧器暂时问题不大,除非你的鱼很多,或者缸小
天气快冷了
不要再买热带鱼回来养,很难伺候的,要买保温针才能过冬!

绿珍珠 发表于 2011-9-23 22:13

我楼上的给你做了评估,没打氧机你的鱼能活几天

通通 发表于 2011-9-23 22:34
我楼上的给你做了评估,没打氧机你的鱼能活几天

他说的真狠,明天开始死了!
反正我对这些东西一概不知。明天又要上班,也没能换水。
估计没有那么邪门吧,
要是死了,我就去抓菩萨鱼回来养!{:soso_e120:}这种鱼最耐死!

你确实是个生手
养鱼要先养好水,步骤应该是这样的:1,卖鱼缸回来先,铺好底砂,搭好假山,种好水草,再慢慢放水进去,自来水井水都可以,就是不能用池塘河沟里的水,因为有病菌寄生虫之类的
。一桶水放一勺盐,到卖海鲜的哪里买海水晶也行。养水要一个星期左右。以后换水夏天半个月,冬天两个月一次,每次只换一半的水。
2,买鱼回来,千万不能马上放到鱼缸里,连塑料袋一起放到鱼缸里,待水温一样后,再放到桶里(桶里的水是在鱼缸里要的,用来活鱼,也就是鱼儿暂时安家的地方,以便观察鱼儿是否有寄生虫或鱼病,如果没有问题,就可以放到缸里了。)
3,麻烦死了,经验自己慢慢总结吧!

绿珍珠 发表于 2011-9-23 22:13

哪要看你养的是什么鱼了,,有氧机卖的呀,,哪里,,,

南方的梦 发表于 2011-9-23 23:05
你确实是个生手
养鱼要先养好水,步骤应该是这样的:1,卖鱼缸回来先,铺好底砂,搭好假山,种好水草,再慢 ...

行家,嘻嘻,,有时间一起研究,,,主要是有个老缸,,就比较好养鱼了,,

南方的梦 发表于 2011-9-23 23:05
你确实是个生手
养鱼要先养好水,步骤应该是这样的:1,卖鱼缸回来先,铺好底砂,搭好假山,种好水草,再慢 ...

高手哦~!  又学到一招了